Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бывший муж манипулятор, энергетический вампир....

КатеринаВ: наказать воспитателям, чтобы с отцом не опускали.КАК можно силой забрать?

он завсегдатай антибабского форума и МОК, где действуют организации, которые силой увозят детей, пользуясь равенством прав родителей.
в садике я написала заявление, приложила решение суда.но вопситатели в случае чего драться ведь не полезут.

Neiron: да не заберет он ребенка чего вы ведетесь?

боюсь.честно.

Neiron: Я бы пошла в суд и подала на изменение порядка общения с ребенком, опека обязана предоставить психолога, он даст заключение о том, что общение с отцом наносит ребенку вред.

я обартилась в опеку.они мне написали, что на лицо межличностный конфликт, решайте сами.а психолога назначают либо приставы, либо суд.
приставов я не могу привлечь так как я по ИЛ должник а не взыскатель.

Neiron: С этими бумагами в суд, поговорите с судьей покажите видио, диктофон пусть поговорят с ребенком.

это все красиво.но суды как правило нер ассматривают это в качестве доказательств.
но буду все собирать

Neiron: Как же так позволять издеваться над собственным ребенком то?

он бравирует статьей 5.35 ч2 , где в случае неисполенния решения суда ребенка могут передать второму родителю на воспитание.

Neiron: Настраивайте мальчика, что никому его не отдадите и в обиду не дадите тоже. Папа ничего плохого ему не сделает.

говорю.папой он его называть не хочет.говорит " у меня один папа".понимаете у нас не ситуация, когда отец норимальный и любящий, он просто гадит вот реально.ему наплевать на ребенка он готов два часа смотреть на слузы ребенка потому что "это реализация моего права на общение с ребенком"

Neiron: Как то надо выходить из этой ситуации, сколько это издевательство над ребенком продолжается?

два месяца

Neiron: Как то надо выходить из этой ситуации,

опека ставит меня в тупик."у родителей равные права, что вы от нас хотите"

КатеринаВ: и при этом не можете не реагировать на его нападки? Тогда рекомендую успокоительное....

пью.литрами и горстями.муж еле сдерживается.потому что по-мужски он бы давно уже набил ему лицо за все его выверты.но БМ побежит писать заявление, а иметь судимость из за г..неохота

аноним , пишите Астахову? Что то надо все таки делать? Иск о лишении родительских прав?
Что юристы говорят?

Neiron: пишите Астахову?

напишу, но если честно - толку будет ноль.знаю как работает слубжба.

Neiron: Иск о лишении родительских прав?

судились год.прав не лишили его.(мои основания - долг по алиментам с 2011 года, полное безучастие в жизни ребенка.суд мне отказал. он на суде плакался клялся и божился, что исправится - дали ему шанс.вот он им и пользуется.

Neiron: Что юристы говорят?

ограничить в правах - нет оснований.дложно быть жесткое причинение вреда здоровью.(побои например).опека мне прямо гвоорит - вот побьет он вас или ребенка тогда да.а так у вас равные права.
о лишении тут и речи не идет уже.

аноним автор темы: вопситатели в случае чего драться ведь не полезут.

Ну, полицию-то они вызвать могут?!

аноним автор темы: на лицо межличностный конфликт, решайте сами

А может они правы и вы всё несколько преувеличиваете? просто в силу своей измотанности конфликтом...

аноним автор темы: я по ИЛ должник а не взыскатель.

Это как?

аноним автор темы: му наплевать на ребенка он готов два часа смотреть на слузы ребенка потому что "это реализация моего права

Ну может наиграется и перестанет? А бабушка у реьёнка есть со стороны мужа? Может через неё попробовать воздейстовавть?

аноним автор темы: два месяца

Мало совсем....
Почему бы вам не обратиться в частном порядке к психологу? В форпост тот же...Они являются муниципалами. В своё время выдавали нам официальное заключение...

Выхода нет? Тупик?

аноним автор темы: должна три часа.нейтральная территория

а кто выбирает территорию?

КатеринаВ: Ну, полицию-то они вызвать могут?!

могут и надеюсь все-таки до такого не дойдет

КатеринаВ: А может они правы и вы всё несколько преувеличиваете? просто в силу своей измотанности конфликтом...

Вы знаете.конфикта у нас как такого то и не было.я о нем забыла вообще.я думала он на суд то не придет.пришел.и такую грязь на меня вылил.хотя мог просто сказать СПАСИБО.на заседании он заявлял, что я наркоманка и женщина легкого поведения, что яо ставляла сына одного и уходила на гулянки.к слову я вышла на работу в год ребенка, потому что надо было что то есть, доучивалась в универе.я нормальная мать и я люблю очень своего сына.конечно тогда в суде я была просто возмущена.потом я пыталась наладить отношения мы даже начали нормально общаться.но тут вмешалась его новая жена, которая заявила, что сына они у меня отберут, так как она не может иметь детей, и они ждали, когда ребенок подрастет, так как памперсы и какашки им неинтересны.на экспертизе психологической он заявил, что я хочу с ним переспать.и в такой вот атмосфере ну как то не получается нормально общатьсяюя прекратила всякое общение.только суды.когда отсудились, и должны была быть первыая встреча ребенок заболел (грипп когда была эпидемия), он тут же побежал и написал заявение в опеку, что я ребенка скрываю, не даю, чиню препятствия, хотя у меня на руках все справки и выписки.
я измотана конфликтом, но его поведение только все усугубляет.только я спокойно хочу поговорить, он просто льет грязь.перетирает мою семейную жизнь , говорит, что ему меня жалко, что я неудачница и прочее.я не вижу просто решения проблемы.кроме как психологически от него отгородиться.

КатеринаВ: Это как?

я не могу требовать от него исполнения решения суда.так как по исполнительному листу он взыскатель, а я должник (ну я должна ему ребенка предоставлять)

КатеринаВ: Мало совсем....

поэтому я и поинмаю, что юридически это не решить....

КатеринаВ: Почему бы вам не обратиться в частном порядке к психологу? В форпост тот же...Они являются муниципалами. В своё время выдавали нам официальное заключение...

обртилась.такого рода заключения они дают только по запросу суда (мы не в екб)

КатеринаВ: А бабушка у реьёнка есть со стороны мужа? Может через неё попробовать воздейстовавть?

оо там еще больший неадекват

Neiron: Выхода нет? Тупик?

ну.юридически похоже нет выхода .вот ищу выход хотя бы психологически что то сделать.

Я поняла вашу ситуацию. Спасибо, за подробный ответ...Совет будет довольно сложный...Попробуйте перестать видеть в бывшем муже и его родственниках врагов. Друзьями, конечно, вы их представить не сможете. Но хотя бы как будто они-пустое место. Думаю, что во всей этой ситуации есть и ваша немалая доля вины. Вспомните, что страдает ваш малыш. Вы с бывшим рвёте его на части. Вы потом проблем не разгребёте. И поймите, что не только бывший муж и его новая жена будут виноваты. Вы, как мать, должны попытаться погасить все конфликты вокруг вашего сыночка. Усилием воли, самовнушением, с поддержкой мужа и родных, но вам необходимо наладить общение с отцом ребёнка. Разберитесь в себе, а так ли плох ваш бывший муж, если убрать обиду на него? Ведь почему-то он был вашим мужем? И почему-то все инстанции типа опеки, суда и т.д. считают, что он абсолютно нрмальный отец? В общем, вам надо работу начинать с себя, как это ни банально....

А ребёно зачастую проецирует на отца отношение матери...То есть ваш негатив передаётся сыну...подумайте над этим.

КатеринаВ: Попробуйте перестать видеть в бувшем уже и его родственниках врагов.

совет действительно сложный.потому что в какой то момент мы стали нормально общатьсяюя не видела в нем врага.это было в середине всех судебных заседаний.я даже думала о том, чтобы отозвать иск.но его поведение, поведение его родственников, нежелание общаться конструктивно - как мне это побороть?я его не оскорбляю, не лезу в его жизнь.я хочу просто, чтобы он нормальносебя вел.по отношению к ребенку в первую очередь.он не знает ни детской псизологии, ни темперамента и характера сына, не дает мне ему помочь, "не лезь я сам все знаю".купил ему вещи.да .супер.но ребенок уже сам их выбирает и ему они не понравились, о чем он сказал, за что выслушал "дареному коню в зубы не смотрят, разве тебя мама не учила?об этом я тоже жалобу напищу, ты ненормально его воспитываешь."когда ребенок плачет "чо ты нюни распустил, как девка, в следующий раз тебе юбку подарю".я не могу нормально к этому относится.мой сын воспитывается в нормальной семье, где уважают его мнение, никогда не хамят и в таком тоне не разговривают.так что каким образом это осуществить я честно не знаю.
даже психолог центра, в котором проходила экспертиза для суда сказала, что он грубый манипцлятор и садист.и что нервов он мне еще истреплет кучу.

КатеринаВ: Разберитесь в себе, а так ли плох ваш бывший муж, если убрать обиду на него? у меня обда на него за настоящее.в конце концов моя жизнь после того как он меня выгнал стала счастливой.
КатеринаВ: И почему-то все инстанции типа опеки, суда и т.д. считают, что он абсолютно нрмальный отец

это формальный подход не более: на учете нигде не состоит, судимости не по статье за причинение вреда здоровью, работает, все гуд.

Ребенка к психологу, психиатору - получить нужные заключения. Пригласить на встречу знакомых ребенка с отцом знакомых, которых БМ желательно не знает ( типо они не с вами а там же отдыхают) и заявить их свидетелями в суд потом. Записать на диктофон или видео встречу. Ну и в суд с этим на изменение порядка общения. В центре у психолога хороший совет, но с формулировкой, что эта психолог через 2-3 мес. Должна дать заключение о целесообразности таких встречь. Если она напишет нет - новый процесс на ограничение.
Откажет суд - апелляцию. В прокуратуру, астахову и пр. Чем больше шумихи тем лучше по-моему

Аноним: ебенка к психологу, психиатору - получить нужные заключения.

они готовы дать заключение, но только по запросу суда.а так готовы провести только обследование общее.(без привязки к влиянию встреч)

Аноним: Записать на диктофон или видео встречу.

на диктофон записано.но слышно плоховато.

Аноним: олжна дать заключение о целесообразности таких встречь. Если она напишет нет - новый процесс на ограничение.

попробую.

Аноним: В прокуратуру, астахову и пр. Чем больше шумихи тем лучше по-моему

здесь было дело как отец забрал детей у матери и не отдавал.Астахов не помог.

Получите такие какие дают. Плохой сон, энурез и все что угодно. Покажете предыдущие до обследования заключения того же врача а там все ок. Это тоже доказательство, что встречи наносят вред здоровью

Автор, милая, держитесь. Во-первых, постарайтесь организовать встречи так, чтобы вы не сидели в одном месте, а гуляли. Ребёнку будет легче отвлечься на что-либо. Во-вторых, молчите и улыбайтесь. Сначала это будет трудно, знаю, но старайтесь изо всех сил. Разговаривайте только с ребёнком. Ну и отвечайте на вопросы бм, обращённые к вам, если они заданы по делу, без какого то контекста. Все остальное просто игнорируйте. Думайте о хорошем, планируйте в уме развлечения для своей семьи. Можно попробовать пользоваться наушниками, конечно, только в том случае, если ребёнок не требует постоянного словесного внимания. Не показывайте ребёнку, что боитесь этих встреч, пусть он видит, что это обыденное дело, как в магазин сходить. Проговаривайте с ребёнком, что он расскажет отцу при встрече- что было в садике, на занятиях где нибудь. Пусть ребёнок расскажет ему новый стих или про книжку, которую вы прочитали ему. Распланируйте время встречи так, чтобы оставалось по минимуму промежутков, которые ваш бм может заполнять своими издевательствами. А если начнёт- смотрите молча ему в глаза и думайте, что вы очень счастливая, что этот человек не живёт с вами и не спит в вашей постели. Прямо и уверенно ему в глаза. Молча, с улыбкой. И не бойтесь ничего.

Автор а недопапаша платит алименты? Его отцовства каким то образом можно лишить? Блин, неужели такие идиоты бывают. Урод ваш бм. Сколько сейчас вашему ребенку?

Neiron: Я бы пошла в суд и подала на изменение порядка общения с ребенком, опека обязана предоставить психолога, он даст заключение о том, что общение с отцом наносит ребенку вред.
С этими бумагами в суд, поговорите с судьей покажите видио, диктофон пусть поговорят с ребенком.

+++ будут футболить-не сдавайтесь. Давите. напомните, что структуры также несут ответственность за игнорирование заявлений. Пусть дают письменный отказ

аноним ,
наш тоже вампирище..после разговора с ним раньше я с головной болью умирала... пробовала и и игнорить и в ответ возмущаться...все одно...доведет то состояния трясучки и трубку кладет...
Мне помог стёб...я стебаться над ним начала в открытую..и о счастье...бросил трубку и на горизонте не появляется уже полгода..

а почитайте ка про "психологическое айкидо" там много хороших советов

автор, а папаша алименты то платит? Может на уголовную ответственность заявление написать?

аноним автор темы: они готовы дать заключение, но только по запросу суда

Ну так вы попросите заключени не для суда. Мы такое брали для школы. Где была описана психологическая характеристика на ребёнка и заключение спихолога. Там было примерно, что работа с психологом, что-то ещё и отдельным пунктом-работа в школьном коллективе(у нас были проблемы в общении со сверстниками). Я потом с этим заключением в школе добилась нормальной обстановки и того, что школьный психолог, наконец-то, начала с нашим классом работать. Пробуйте!

Что то у вас пипец какой-то конечно. Я бы плюнула и переехала в другой город ,наверное. Зачем ему встречи с ребенком, если он ему никогда не нужен был?а по теме -я бы четко сказала голосом ,не терпящим возражений "мы не бомжи,не переходя в наступление на него.

ЛВЗ: я бы четко сказала голосом ,не терпящим возражений "мы не бомжи

а я бы сказала: " твоими стараниями, сколько денег перевел, то и купили"

viny: а я бы сказала: " твоими стараниями, сколько денег перевел, то и купили"

а я бы сказала.."да, мы очень старались тебе соответствовать" но у меня война..не за что не уступлю...НО я лишила таки папашку род.прав за неуплату алиментов..и мой ребенок с ним не общается..совсем..я задолбалась петь песню о том что "папа хороший" и сказала ребенку правду...что если бы папашка хотел с ним общаться, то общался бы...что у папашки "бутылка" превыше всего...и что сын в этом не виноват..

Hamingjusamura: а я бы сказала.."да, мы очень старались тебе соответствовать" но у меня война..не за что не уступлю...НО я лишила таки папашку род.прав за неуплату алиментов..и мой ребенок с ним не общается..совсем..я задолбалась петь песню о том что "папа хороший" и сказала ребенку правду...что если бы папашка хотел с ним общаться, то общался бы...что у папашки "бутылка" превыше всего...и что сын в этом не виноват..

+++
Тоже пыталась лишить РП, но пока не вышло. Дождусь когда ребенку будет 10 и по новой, тогда и в суд ребенка пригласят и она расскажет все, что он делал для нее за эти 10 лет.(сейчас 8,5).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы