Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бывший муж манипулятор, энергетический вампир....

аноним автор темы: а психологический именно.

Может, каждый раз придумывать места и развлечения с минимум общения сына с папашей?
Например, в кино. Пока билеты купили, пока сеанс. Вот и пролетели 3 часа. В след раз на игровую площадку, в Герои Парк или еще куда..

аноним автор темы: на каком основании, и какое решение просить?

На основании нанесения психотравм ребенку на постоянной основе. Потому,что

аноним автор темы: .ребенок естественно пугается и ревет

аноним автор темы: его это не смущает.он провоцирует моего мужа на драку,

Муж-это не третье лицо. Это мотиватор агрессии БМ. Не надо забывать,что БМ тоже человек . И имеет право испытывать боль.
Надо брать Чужого человека. Вот, вы и предложите опеке Присутствовать при встречах. Или тещу подключите. ( маму вашу). Или вообще новую свекровь. Если она сильная и умная. И добрая к вам лично.

А.Н.Оним: И у нас никогда не было скандалов,он морально пытался подавить,тихим,монотонным голосом.
Избежать я этого не могла,встречи не запретить.Как только начинал он какую нибудь ахинею нести,я начинала считать.В уме.Сначала не очень получалось)), могла сорваться.А потом вообще по фиг стало,будто муха за стеклом жужжит.

спасибо записала.
Чепчик, муха....эх....

Автор, встречи же на нейтральной территории? Ходите в развлекательные центры. И ребенок в лабиринт убежит и шум-гам там, так что пусть БМ шипит, его слышно не будет.
Почитайте еще Литвака "психологическое айкидо". Вам бы научиться стебать его в ответ - чем угодно, хоть "столичным голодранцем", хоть "принцем маленьких пенисов"

АняГаляЛена: Может, каждый раз придумывать места и развлечения с минимум общения сына с папашей?
Например, в кино. Пока билеты купили, пока сеанс. Вот и пролетели 3 часа. В след раз на игровую площадку, в Герои Парк или еще куда..

мы с области.насчет кино - ребенок пока боится в кино ходить.

снег*: Муж-это не третье лицо. Это мотиватор агрессии БМ. Не надо забывать,что БМ тоже человек . И имеет право испытывать боль.

из за чего)он сам меня выгнал с младенцем и не появлялся.у него своя "на зависть всем жизнь"а с мужем мне спокойно.но насчет третьего лица подумаю.точно не свекровь.она у меня ранимая и очень любит внука.она просто этого не перенесет.

Ханурик: "столичным голодранцем", хоть "принцем маленьких пенисов"

айкидо читаю да.))))пока удалось пару его выпадов отбить.но все равно завожусь когда он опускается до таких вот оскорблений и выпадов в сторону моей семьи и главное детей.

Ханурик,
Кстати,точно,автор,прочтите .Я читала Литвака

аноним автор темы: точно не свекровь.она у меня ранимая и очень любит внука.она просто этого не перенесет.

может есть подруга, которую БМ терпеть не может и которая может ему ответить?

аноним автор темы: но все равно завожусь когда он опускается до таких вот оскорблений и выпадов в сторону моей семьи и главное детей

это потому что Вы слушаете и думаете о том, что он говорит, а зачем? Тупо соглашайтесь. Как трехлетке болтливой отвечают "угу" думая о своем

Ханурик: может есть подруга, которую БМ терпеть не может и которая может ему ответить?

чтобы они разо лись, простите, при ребенке который и так напуган?

и еще.стоит ли мне писать во все инстанции и привлекать их внимание?хочется и в опеку и в КДН, но там будут отписки 100%, не надоем ли я этим?подумают я скандалистка какая...

смейтесь над ни, вот тупо смейтесь.
Но это его выбесит, конечно. Учтите.

аноним автор темы: о.а кто обязал?и как?

конечно суд. подайте на изменение исполнения решения. и встречи только с психологом в спец центре. а то будет намного хуже. я точно знаю чем кончаются подобные разборки. самое теплое по 5.35 будет требовать . т.д.

vallona: конечно суд. подайте на изменение исполнения решения. и встречи только с психологом в спец центре. а то будет намного хуже. я точно знаю чем кончаются подобные разборки. самое теплое по 5.35 будет требовать . т.д.

по 5.35 ему отказано.я решение суда то исполняю

аноним автор темы: Приходится общаться с бывшим мужем

не общайтесь

аноним автор темы: умело манипулирует мной

Это вы поддаётесь

аноним: будете вы на старости лет без ребенкиной поддержки сидеть с разобранными нервами.

Глупости. Мама всегда останется мамой, каким бы интересным не был отец. Тем более для парня.

снег*: Подайте на пересмотр решения суда.

Если сможете доказать, что встречи с отцом портят психологическое состояние ребёнка, то можно.

снег*: Общайтесь в присутствии третьих-посторонних для БМ лиц.

Дельный совет. Пусть ваши родственники присутствуют, а в даже не разговаривайте с БМ.

А.Н.Оним: Он сдуется тогда,когда вы прекратите реагировать.

Такой может и не сдуться. Мой БМ и через 10 лет после развода орал на меня, как потерпевший. Пока сын не вырос. Я перестала с ним вообще общаться-они созваниваются напрямую.

Кариесс: Записать эти встречи на диктофон и показать где следует,

Да в том же суде...

Стараться не реагировать на его выпадки, переводить тему. Это сложно, но возможно. Пропускайте мимо ушей, сказал и сказал, как будь-то не вам.
А как ваши встречи проходят? Что вы делаете эти 3 часа?

АняГаляЛена: чтобы они разо лись, простите, при ребенке который и так напуган?

Вы же говорите, он не буйный, просто выводит. Подруга могла бы перетянуть на себя общение с ним, а Вы отвлекать ребенка.

аноним автор темы: и еще.стоит ли мне писать во все инстанции и привлекать их внимание?хочется и в опеку и в КДН

Так Вы уже пробовали, если он действительно кроме "колхозница" и "отсужу ребенка" никаких действий не предпринимает, получите отписку очередную.
Если ребенок и правда отца боится, идите к психологу, пусть психолог поработает с ребенком, возможно, сходит под видом Вашей подруги на встречу с БМ, с заключением психолога Вы уже сможете подать в суд о переносе встреч в психоцентр в присутствии психолога, там БМ уже не сможет петушиться

аноним: А как ваши встречи проходят? Что вы делаете эти 3 часа?

в развлекательном центре ребенок залазит на меня и не слезает.говорить с ним не хочет.просто после первой их встречи, когда нахрапом подошел к ребенку сунул ему подарки - а ребенок отказался, он сказал ему, что "в слеюущий раз придут милиционеры и маму посадят в тюрьму, из за тебя" ребенок боится и не понимает вообще, что просиходит.а я если честно сама не знаю как реагировать.в последнюю встречу он не давал нам ууйти час.ребенок рыдал и даже я не могла его успокоить.вызвали полицию.но тамтоже будет скорее всего отказ

КатеринаВ: не общайтесь молчать?
аноним: Это вы поддаётесь согласна
КатеринаВ: Если сможете доказать, что встречи с отцом портят психологическое состояние ребёнка, то можно. думаю сейчас надо доказательной базой.

Ханурик: Если ребенок и правда отца боится, идите к психологу, пусть психолог поработает с ребенком, возможно, сходит под видом Вашей подруги на встречу с БМ, с заключением психолога Вы уже сможете подать в суд о переносе встреч в психоцентр в присутствии психолога, там БМ уже не сможет петушиться

буду думать как это все обставить.спасибо

аноним автор темы: молчать?

Ну вот в каких случаях вы с ним общаетесь? По телефону, обговаривая время и место встречи? Когда присутствуете на его всторечах с ребёнком? Когда ещё?

аноним автор темы: сейчас надо доказательной базой.

Начните собирать. Всё-всё...К психологам сходите, чтобы дали заключение.

КатеринаВ: Ну вот в каких случаях вы с ним общаетесь? По телефону, обговаривая время и место встречи?

телеграмма+смс.так он в ЧС

КатеринаВ: Когда присутствуете на его всторечах с ребёнком?

только тогда

КатеринаВ: Начните собирать. Всё-всё...

к психологу записаны, справка есть от невролога, но она мне сказали особой юр силы иметь не будет, что еще...
а еще вопрос.а если он его заберет из садика, силой (потому что сам ребенок с ним не пойдет) я действительно ничего не смогу сделать из за того, что он отец?

аноним автор темы: только тогда

Сколько по времени длится встреча? Где она проходит? Как часто? И может ли присутствовать кто-то кроме вас?

аноним автор темы: если он его заберет из садика, силой

наказать воспитателям, чтобы с отцом не опускали.КАК можно силой забрать?

аноним ,
В садике написать заявление, что ребёнок с отцом не проживает, все общение по суду только в вашем присутствии, отцу ребёнка не отдавать. И вообще по-моему уже давно в каждом детском саду пишется список, кто из родственников имеет право забирать ребёнка.

да не заберет он ребенка чего вы ведетесь?
Я бы пошла в суд и подала на изменение порядка общения с ребенком, опека обязана предоставить психолога, он даст заключение о том, что общение с отцом наносит ребенку вред.
С этими бумагами в суд, поговорите с судьей покажите видио, диктофон пусть поговорят с ребенком.
Как же так позволять издеваться над собственным ребенком то?
Настраивайте мальчика, что никому его не отдадите и в обиду не дадите тоже. Папа ничего плохого ему не сделает.
Как то надо выходить из этой ситуации, сколько это издевательство над ребенком продолжается?
Он несет всякую чушь, вы улыбайтесь и говорите: ты абсолютно прав. Конечно конечно.
Что нибудь еще?

КатеринаВ: Сколько по времени длится встреча? Где она проходит? Как часто? И может ли присутствовать кто-то кроме вас?

должна три часа.нейтральная территория (развлекательные центры, оздоровительные и тп), по поводу присутствия других лиц не оговорено.он тащит с собой дружков своих.я с мужем.

аноним автор темы: я с мужем.

и при этом не можете не реагировать на его нападки? Тогда рекомендую успокоительное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы