Ставить ультиматум сожителю: женимся или расходимся..стремно?

500 rublei,
Точно детский сад, молодость, глупость. Но как раз тот, с кем в обнимку шла, после нескольких отказов от встреч гордо удалился, а тот кто настойчиво ухаживал и добивался своего, нынче мой муж уже больше 10ти лет и трое деток у нас. И я очень верна ему и люблю)))) и опять же идти в обнимку абсолютно ничего не значит, с друзьями вы не обнимаетесь?)))

Альфуша: Вы МЧ прямо таки ЗАСТАВЛЯЕТЕ жениться

с чего вы взяли?) как раз без претензий и ультиматумов был разговор, а вот если б начала дожимать, тогда б как будто заставляла.
Ну пусть дозреет)

Альфуша: Хотел бы в этот же день, ну или на следующий сделал предложение. Он НЕ хочет.

если б хотел тут же бы сказал, давай пошли в ЗАГС уже.
куда еще зреть то, если вы сами про замуж твердите и вам определятся надо.
вот щас какой смысл в этом предложении? деушка, уже прямым текстом говорит, "давай женица!!!"
а мужик думает предложение делать

Да, разные все. Мне мой муж до сих пор благодарен, что я его в загс привела. Говорит, сам бы никогда не решился. Я просто как-то сказала, все идем 5 июня заявление подавать, т.к. хочу свадьбу летом. Он пошел спокойно. Я потом его еще подколола, что ты мне предложение так и не сделал, а он прикалывается, я же заявление подал))) 13 лет вместе, 2 детей.

katenock: Я просто как-то сказала, все идем 5 июня заявление подавать, т.к. хочу свадьбу летом. Он пошел спокойно.

Так это нормально абсолютно. У многих так и было. У кого-то беременность и вариантов, кроме как срочно в ЗАГС люди не рассматривали. А автор то именно ПРЕДЛОЖЕНИЯ ждет. Это как уговаривать человека извиниться, хотя он себя виноватым не считает. Ну извинится он, раз тебе это так сильно надо, но останется при своем мнении. Зачем такие извинения и предложения нужны из под палки не понимаю.

Katrin_I: куда еще зреть то, если вы сами про замуж твердите и вам определятся надо

да с чего вы взяли, что я прям твержу то по загс?)))
я спокойно ждала, потом стало как-то неспокойно, хотела "брать быка за рога", но потом решила аккуратно поговорить, услышала, что собирается жениться..давить дальше не стала..пока что))

Альфуша: Это как уговаривать человека извиниться, хотя он себя виноватым не считает

я его не уговариваю!)

Альфуша: А автор то именно ПРЕДЛОЖЕНИЯ ждет

может и он хочет как положено, с кольцом и тп
где б он в пт вечером взял кольцо то?) в выходные тоже вместе везде...
вот и даю время ему подготовиться, момент выбрать подходящий)

Скроюсь автор темы: вот и даю время ему подготовиться, момент выбрать подходящий)

Вы правда о таком предложении мечтаете? Вся прелесть в том, чтобы это было неожиданно. А у вас, все-равно, ИМХО неприятный осадочек останется.

Скроюсь автор темы: До конца марта подожду

эээм ... 2 недели?
желаю вам не испортить все
ждите хотя бы до середины лета, мое мнение

У друзей так было, она поставила такой ультиматум, поженились, через три месяца развелись

Альфуша: Вы правда о таком предложении мечтаете?

ага)

Альфуша: ИМХО неприятный осадочек останется

у меня нет)

CrazyMFLove: ждите хотя бы до середины лета,

нее, я летом уже свадьбу хочу) так что надо весной заявление подавать, там же вроде за 2 месяца..

анюто44ка,
а до этого что жили вместе, душа в душу?)

Четаржу: совет от бывалой на будущее : в этот момент развереться от счастия и дожать таки свое. (мужики в этот момент дюже сентиментальные )

эээ... по форуму сложилось впечатление, что у Вас один мужчина вообще за всю жизнь
о каких мужиках Вы пишете?

Скроюсь автор темы: Ну пусть дозреет)

2 недели мало

CrazyMFLove: ждите хотя бы до середины лета, мое мнение

+++

Scorpion`s Queen: по форуму сложилось впечатление, что у Вас один мужчина вообще за всю жизнь
о каких мужиках Вы пишете?

Scorpion`s Queen,
упс , подловили , и правда, ничего я о мужиках не знаю .
вычеркивайте меня из бывалых.

Скроюсь автор темы: может и он хочет как положено, с кольцом и тп

анюто44ка: она поставила такой ультиматум, поженились, через три месяца развелись

а че он повелся то? или там такой ультиматум был?

Я первый пост только прочитала, дак вот мой муж такой)))) тоже 3 года жили, потом мне надоело и я как-то спросила: может заявление пойдём подадим? А он сразу и согласился, тут же собрались и пошли 16 лет уж вместе

А что ему 3 года мешает с кольцом и прочими бубнами сделать вам предложение?

Скроюсь автор темы: с чего вы взяли?) как раз без претензий и ультиматумов был разговор, а вот если б начала дожимать, тогда б как будто заставляла.
Ну пусть дозреет)

3хлет мало?)))

Скроюсь автор темы: может и он хочет как положено, с кольцом и тп
где б он в пт вечером взял кольцо то?) в выходные тоже вместе везде...
вот и даю время ему подготовиться, момент выбрать подходящий)

я вообще наверное не романтичная, но такие отговорки милые))

вообщем, хотели разговор в одном русле, получили в другом и с обещаниями..

я когда замуж не хотела, примерно также отмазывалась. Да ты прав, конечно поженимся в августе(это я в апреле говорила). В июне сказала, ой давай на след год, в этом году в августе никак, а хочу именно в августе.
но замуж вышла в итоге за него в августе на след год.

как тут отписываются, ничего 9 лет живем, 2 детишек, мимими.

детский сад, жить можно и 30 лет вместе, но в аду не показатель прожитые года

Сударыня-С: но замуж вышла в итоге за него в августе на след год.

а почему не хотела-то сначала?

Сударыня-С: жить можно и 30 лет вместе, но в аду не показатель прожитые года

если людям по каким-то причинам хочется жить вместе - они живут
как только минусы перевешивают плюсы - расстаются
весь вопрос - какие именно плюшки человек получает от отношений
в каждом случае они индивидуальны, что для одного реальный минус, то для другого неосознаваемый плюс

Scorpion`s Queen: а почему не хотела-то сначала?

честно? сама не помню, 10 лет назад было, помню что тянула, а зачем? смысл? сейчас сижу и думаю дуринда

Scorpion`s Queen: если людям по каким-то причинам хочется жить вместе - они живут
как только минусы перевешивают плюсы - расстаются
весь вопрос - какие именно плюшки человек получает от отношений
в каждом случае они индивидуальны, что для одного реальный минус, то для другого неосознаваемый плюс

ну наверное, хотя сколько смотрю живут и терпят друг друга достаточно много,

Katrin_I: А что ему 3 года мешает

да почему все говорят про 3 года то?))) Живем третий год, значит 2 года с небольшим))
Какое сразу замуж, вы чего) у меня ребенок, мне надо было понять, как будет контакт с ребенком, как жить с человеком мне будет....
Два года, считаю, хорошо что пожили, понятно все болемене, плюсы-минусы.
Теперь уже вижу - человек мне во всем подходит, в семью вписался, можно и жениться. ребеночка, то-се)
Вот и возникла тема))

Скроюсь ,
Ага, 4 года жили, все было отлично.
Kor.ka,
Так и сказала, делаешь мне предложение или рассходимся. Вещи даже собрала свои.

Скроюсь автор темы: Теперь уже вижу - человек мне во всем подходит, в семью вписался, можно и жениться. ребеночка, то-се)

у меня круче было, я сказала - раз не женишься, иди поживи отдельно и подумай - чо тебе надо)
он мне сразу - давай жениться, конечно
я сказала - фигу, мне не надо чтоб я выпросила предложение
не хотел - вот и живи один
он на коленях стоял, замуж звал, а я выставила его, ушел в свою квартиру
потом помирились, месяц всё хорошо было, и - тадам - кольцо и предложение))
и всё равно думаю, что не сильно-то и хотел жениться, раз сам не додумался без моего нажима предложение сделать
вощем тараканы такие у меня тоже бегали)
щаз вот 9 лет со дня свадьбы скоро будет

Germiona: юноша ловко ушел от темы,

Сударыня-С: в очередной раз ушел от ответа

Альфуша: Он НЕ хочет.

+++++ 100%, очень знакомая тактика. Я сам её много лет применяю, только в другом вопросе.

Скроюсь автор темы: Какое сразу замуж, вы чего) у меня ребенок, мне надо было понять, как будет контакт с ребенком, как жить с человеком мне будет....

Ну и дожились, допримерялись, какое теперь замуж уже...

CrazyMFLove: эээм ... 2 недели?
желаю вам не испортить все
ждите хотя бы до середины лета, мое мнение

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы