Ставить ультиматум сожителю: женимся или расходимся..стремно?

Сударыня-С: а мы вас поддержим

спасибо!

Алиф: ну вот и славненько, женитесь

аминь!

Анна Иванна: так я еще долго думала, неделю, согласиться или нет

у меня сложился идеальный план: разговор, его предложение, а я потом еще поломаюсь

Аноним: Я однажды поставила, и ... Итог, он женился на другой совсем))

А так бы до сих пор жили с ним и думали, что "в гражданском браке"

Скроюсь ,
Блин!Двух заставила.Если не хочет, то и не будет жениться.Хочу ребенка в семье!Нет.Все .

Скроюсь автор темы: нафига со мной жить тогда годами?)

Удобно. Как таковой ответственности штампованной нет, а бесплатный секс и обслуживание в бытовом плане. А что-то менять - расписываться или расходится это надо принять решение в своей жизни.

Скроюсь автор темы: чтоб так поговорить, чтоб это он сам как бы сделал предложение))

"мне на работе коллега //клиент предложение вчера сделал. вроде в шутку, но прияяятна!))" и так задумчиво замолчать...

Сударыня-С: блин ему всего 32, а у него уже дочь 6 лет. Блин вон я змеюка охомутала парня

Моему 30 скоро будет, сыну уже 7 лет и дочке 4. Кстати, тоже сама решила, что мне пора детей заводить. Он не отказался. Поженились тоже из-за родителей больше, им важен штамп был. Поэтому предложения как такового не было. 10 лет живем, все хорошо. Хотя, муж недавно начал в шутку мне припоминать "как я его охомутала, на себе женила, еще и на детей двоих раскрутила в 20 с небольшим". А если серьезно, то говорит, что рад, что все так сложилось. Сейчас он молодой, дети уже не ляльки, можно спокойно работать, отдыхать.

мелькало тут , между прочим, а почему собственно ультиматуим то ставить?
Подходишь , между делом , и сообщаешь - дорогой , завтра готовь документы пойдем в загс подавать.
Спустя лет 20-25 можно будет приколоться -а помнишь как ты мне руку и сердце предложил ? и стребовать себе дополнительных приятных плюшек вкачестве морального удовольствия.
у нас так, например, было и есть.

CrazyMFLove: меня мама если чего-то захочет от меня, то всю плешь проест))))

девочки, я вам так тихонько по секрету, еще и не то скажу)))
у меня еще есть ребенок от первого брака)))та-дам младшешкольник))
дак даже он уже задает нам вопросы, типа а чего не женитесь?!!!
и мой ему в такие моменты говорит, дак женюсь, ага....
и опять тишина

ну ка, щас поди окажется, вновь выявленные обстоятельства и наличие ребенка в корне меняют картину?))) если что, сразу скажу, у них нормальные отношения)

Скроюсь автор темы: а я потом еще поломаюсь

долго не ломайтесь, а то на круги своя все вернется

Ася: Хотя, муж недавно начал в шутку мне припоминать "как я его охомутала, на себе женила, еще и на детей двоих раскрутила в 20 с небольшим".

по темечку за такие шутки.
я правда 2 года откладвала свадьбу, но и не жила в гражданском браке принципиально

Скроюсь ,

Автор, у меня один в один ситуация была, и тоже я старше на 4,5 года)) встречались,жили в общей сложности 7 лет, но в 31год меня накрыло, хочу ребенка, Вот все надо срочно прям, созрела)) До этого ему намекала, вроде и в шутках все обсуждали, и какая свадьба, и как детей назовем... А тут еще на работе проблемы, и вот я такая сижу, слезы на глазах, на работе все ужасно, че делать.. А он мне дак увольняться, я говорю, дак не хочу увольняться, я в бы лучше в декрет, самое то, и пора уже по возрасту, и у всех подружек дети, и денег еще получу нормально с белой то зп.... Говорю, ну че ты хочешь детей? Он говорит ну да)) в итоге через 9 месяцев дочка родилась)) а расписались мы на 7 ом месяце, тоже я сказала, че ребенку то мою фамилию будем давать? Он - да щас! Я говорю, ну дак тогда у всех твоя фамилия должна быть)))))))) И вот ниче меня не гложет, что я его на себе женила, не хотел бы если, То до свидания, никто и не держал, а так - завтра вот год со дня нашего похожа в Загс, и дочку обожает просто)))

Скроюсь автор темы: вновь выявленные обстоятельства и наличие ребенка в корне меняют картину?)))

Нет. Вы живете вместе 3 года.

Скроюсь автор темы: становится стремно, как будто я его уговариваю жениться

Более стремно

Скроюсь автор темы: к тому же мне уже 32. Хочу ребенка.

Действуйте в своих интересах, вы у себя одна!

Скроюсь автор темы: наличие ребенка в корне меняют

А что изменилось то? Ну ребенок, ну и что, отлично, один уже подрощенный, пеленки менять не надо. А типа, если из-за сына женится не хочет, так тем более в пень такого.
Автор, спрашивайте, не тяните

Сударыня-С: блин ему всего 32, а у него уже дочь 6 лет. Блин вон я змеюка охомутала парня

у меня подруга захомутала так захомутала)) 25 парню, а детей уже трое!

Анна Иванна: Действуйте в своих интересах, вы у себя одна!

500 rublei: спрашивайте, не тяните

пора! вечер, чую, будет интересный!)

Скроюсь автор темы: а я потом еще поломаюсь

может не надо? а то вдруг передумает

Скроюсь автор темы: у меня еще есть ребенок от первого брака)))та-дам младшешкольник))

ох... ) ну меняет это дело немного, да
но тут вопрос лишь в том как он к этому относится
для кого-то это не вопрос, а для кого-то пунктик

я бяка: А тут у мужиков и их родственников к примеру логика может быть такая - не девка уже, замужем побывала, ребенок уже имеется, типа "мы взрочлые люди и блаблабла", в общем зачем на ней жениться, можно и так жить.

ну вот и хочется определенности..я ж говорила, сразу обозначила МЧ, что не держу никого, при паре конфликтов прям предлагала жить отдельно.
Родители его сначала настороженно относились, сейчас уже вижу что позитивно настроены. Были у нас в гостях, подарки привозили и мне и моему ребенку) Знаю что они тоже у МЧ уже спрашивают, что пора вроде как жениться)

я бяка: 90% мужиов еще ведь уверены, что одинокая женщина с ребенком слегка за 30ть молиться на них должна

женщина женщине рознь))
без жилья и работы, унылая и зачуханная - одна картинка, а в моем случае- все по другому) ни за кого не цепляюсь)

Скроюсь автор темы: у меня еще есть ребенок от первого брака)))та-дам младшешкольник))

его теперь еще больше понять можно, парню 28 лет и жениться на женщине старше на 4 года и с ребенком большим

ну вы чегооо?

Сударыня-С: его теперь еще больше понять

ну может понять и можно...а мне то что?
если, как говорит, хочет ребенка, общего..чего ждет? часы то тикают..

Скроюсь автор темы: чего ждет? часы то тикают..

так у него не тикают, всего 28 лет!
Поговорите, спросите о его планах. Но ультиматум я бы ставить не стала, т.к. если бы мне ультиматум поставили, я бы ушла, какие ультиматумы в семейной жизни

Сэнсей: всего 28 лет

вы серьезно?) всего?)
по мне в 28 уже мужчина не младенчик) и должен понимать что и зачем он делает.
Если 2 с лишним года живет с женщиной, причем это не мама его)

Я будущему мужу сказала - в ЗАГСе принимают заявления в пн с 10 до 13 и среду с 14 до 16, тебе на следующей неделе когда удобней - в пн утром или ср после обеда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы