Ставить ультиматум сожителю: женимся или расходимся..стремно?

Ясно,
Конечно встретит. И побежит жениться сам, без шантажа и уговоров.
Он никогда, автор, никогда на Вас не женится. Не стройте больных для себя иллюзий.

Ясно: Ну что, ждите дальше, пока он не встретит женщину, на которой захочет жениться.

Меня иногда поражает как некоторые форумчане категорично судят о посторонних.

Автор, счастья вам и мира! Не слушайте никого кроме себя!))

Скроюсь автор темы: Ультиматумы всякие, шантаж...чет неохота стало затеваться)
Мне не горит пока. Даю ему время до лета и выдыхаю)
Ну а там дальше видно будет..

Скроюсь автор темы: стоит тогда уже прямо обсудить это?

Действительно стоит это обсудить, с ним. Обычно когда несколько лет живут не в браке, значит кто то не желает регистрировать отношения официально. Объясните ему что вам нужно, может он вам это дать или нет.

зачем ставить ультиматум?
Даете календарь и говорите "Выбирай дату свадьбы"

Ясно,
Так и знала, что многие так подумают)))
Спорить не буду, но это не так) выше написала, почему пока делаю паузу.
Вот не мой метод это-ультиматум) стремно мне))) мужика в загс тащить, почти то же самое, как самой предложение делать)
Кстати, не помню уж, кто-то писал, правда, вывалить на бумагу, скинуть негатив очень помогло..поняла как все это нелепо)
Ну поживем увидим)

dochkinamama: Не слушайте никого кроме себя!))

Во! Самый дельный совет с 27 страниц....)

Вы не последовательны в достижении своих целей, вот и не замужем

dochkinamama: Меня иногда поражает как некоторые форумчане категорично судят о посторонних.

Да! Точно!! Вот и я чуть не повелась на все эти провокации))) засомневалась в себе, в нем...хотя все хорошо в целом

dochkinamama: счастья вам и мира! Не слушайте никого кроме себя!))

Спасибо!

Лиса Алиска: Объясните ему что вам нужно, может он вам это дать или нет.

Это я сделала, он меня услышал) видно будет)

Скроюсь автор темы: мужика в загс тащить, почти то же самое, как самой предложение делать)

А вы разве не этим занимаетесь? Всю плешь проели ему уже поди.

Калина Малинова®,
И вам не хворать))))

Скроюсь автор темы: И вам не хворать))))

Я, лапушка, не первый раз замужем и не с одним предложением руки/ноги и сердца даже будучи замужем и не от второсортных экземпляров
А Вы сидите, тешьте себя иллюзиями. Ну не торт вы, не торт. Но пока при мужике. Чему и радуйтесь.

Скроюсь автор темы: мужика в загс тащить, почти то же самое, как самой предложение делать)

вы уже месяц этим и занимаетесь. будьте честны хотя бы перед собой

Государственная Тайна: вы уже месяц этим и занимаетесь. б

NATA66: ь? Всю плешь проели ему уже поди.

Девочки))) то, что я тру об этом с вами уже месяц, не значит, что и с ним))) для того с вами и пережевываю, чтоб на него не выплескивать)
С ним был один разговор (спокойный, без ссоры, без ультиматумов, просто вопрос о планах жизненных) и один раз, во время ссоры (по другому поводу совсем), упомянула тот разговор. Все)
Письмо была мысль, смешная, написала сама для себя, да и все.
У нас все чудесно и без ультиматумов, он сказал что планирует женится до осени, что хочет ребенка. Все. У меня пока нет причин не верить ему. Вот к середине лета если будет тишина, ну там видно будет...

Калина Малинова®,
С вами спорить, честно, даже не охота) Вы всегда все видите в черном цвете и не видела, чтоб кому то что-то доброе сказали или посоветовали) иногда это в тему, иногда нет)
Даже в этой теме, привели кучу примеров, как "жили-жили, потом поженились и живут дальше счастливо"
Так что все эти ваши "отрезвляющие" выводы пока для меня не авторитет)

аноним,
У нас была одна ссора только)
А это он сказал когда обсуждали планы. Это был спокойный разговор

Скроюсь ,
Дак конечно. Вы сейчас как лошадь в шорах. Вам хоть говори, хоть нет - напролом с мыслью " хочу замуж!!!!!!".
Одна простая мысль высказана Вам миллион раз тут.
А про эффект мнения толпы почитайте на досуге.
Не женится - потому что НЕ ХОЧЕТ.
На той, на которой захочет - бегом побежит.
Вы осетрина не первой свежести: не молодая и сочная, а разведенка с ребенком. И это я не в обиду Вам. Это факт.
А он может мечтать о продолжении пода с молодой, сильной, длинноногой красоткой. Не б/ушной. Понимаете?
С Вами хорошо, но Вы ему не для женитьбы.

Скроюсь автор темы: он сказал что женится до осени,

на ком? на вас?
Странная формулировка....

Скроюсь автор темы: во время ссоры (по другому поводу совсем), упомянула тот разговор. Все)

Сейчас вас во время ссор будет клинить все чаще и чаще, и припоминать вы ему будете этот отказ жениться все чаще и чаще. Потому что.

Скроюсь автор темы: он мне сделал небольшой подарок-сюрприз) и это правда было неожиданно, я не ждала, не просила..и таааак приятно!

автор, вы такая милая) вам мороженку купили, вам уже ниче не надо, ни свадьбы, ни предложения)))
не ждите ничего. живите, пока живется. наслаждайтесь каждым днем. зачем вам свадьба? была ведь уже, ребенок есть. зачем опять туда? ;)

и да. вряд ли он женится на вас.
а примеры, когда жили-жили и поженились, так там или пузом приперли, или сами за ноздри в загс оттащили, или ОНА наконец согласилась. будем откровенны
т.е. на ровном месте мужчины никуда никого не звали.

Автор ссыкло. ИМХО. Если там и действительно что то стоящее в плане отношений(любит и ждет), то уж конечно, никакими предложениями мужчину не спугнешь и не смутишь. А ежели спугнешь и смутишь-ну так прекрасно, избавите друг друга от несознательной потери времени.

Яблоко,
Про мороженку напомнило

Водки я пока не пью, ну ни стопочки!
Экономлю и не ем даже супу я,
Потому что я куплю тебе кофточку,
Потому что я люблю тебя, глупая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы