Ставить ультиматум сожителю: женимся или расходимся..стремно?

Знакомые девушки, годами ожидающие решительных действий от своего нерешительных, беременели и так женили их на себе. Все на свадьбе были уже с приличными животами. Автор, может это тоже ваш путь?

Django: Автор, может это тоже ваш путь?

неее, вы чоу! Автор же хочет что бы всё как в кино

Большая ошибка автора что Она стала с ним жить, это перекрыло все пути к браку. Мой крендель тоже нерешительный, в июле предстоит переезд. Я скорее всего накануне поставлю вопрос о регистрации, либо идём либо я не переезжаю, потому что я очень негативно отношусь к сожительству и он это знает. Нет так видимо придётся снимать квартиру. Но жить нет, не хочу, итак ТРИ ГОДА ПРОШЛО!!!!

Я все обдумала, решила, в пт (у него короткий день) вечером уедем с сыном, оставлю ему записку. Что люблю, но жить так дальше не могу, раз не хочет стать мне мужем. Поэтому расстаемся. Чтоб собрал вещи, пока нас нет и уехал. Знаю, что лично не смогу это все спокойно сказать, а опять слезы лить не хочу. Да и возможность давать лапшу мне опять навешать не хочу.
Осталось дождаться пятницы...девочки поддержите!

Скроюсь автор темы: Осталось дождаться пятницы...девочки поддержите!

Удачи

Скроюсь автор темы: Да и возможность давать лапшу мне опять навешать не хочу.

Удачи, все правильно делаешь!

Скроюсь автор темы: Осталось дождаться пятницы...девочки поддержите!

Все будет хорошо!Придет с кольцом;)
Такие мужчины начинают шевелиться,лишь когда о\реальную опасность чуют...)

Расскажите нам потом чем закончилось не чужие уже

Альфуша,
АнонимОм,
аноним,
Спасибо за поддержку!
Сначала такое облегчение испытала, приняв решение) а сейчас чет страаааашно стало , блин накрутили меня, вдруг правда свалит
Но в любом случае, смысла тянуть нет...намеки были, прямым текстом сказано было...набросала уже записку (целое письмо получилось, аж слезы выступили, пока писала...хорошо что не лично буду говорить)
Ну хоть эти дни до пятницы проведу с удовольствием...без нервов постараюсь чтоб на контрасте лучше осознал всю ситуацию

Скроюсь автор темы: блин накрутили меня, вдруг правда свалит

Лучше пусть свалит щас, чем когда вы от него забеременеете,залетите,а он окажется не готов....
Не свалит, мне кажется.
Это такой тип мужчин...Мой так не хотел разводится,хотя давно не жил с БЖ,пока я не общалась с ним месяц, через неделю пошел на развод подал!Первый!вот тогда надо было на своем стоять,а я сдалась быстро
Сами мы дуры,не ценим себя,не тверды в своих намерениях и кажется,что лучше нам не попадется...

АнонимОм,
все друзья - алкаши?
наверное, вы не знаете своего мужчину)

Reaktivnaya Витенега: все друзья - алкаши?

ну не все
думаете за 14 лет я его не раскусила? вот чёрт.

Скроюсь автор темы: Сначала такое облегчение испытала, приняв решение) а сейчас чет страаааашно стало , блин накрутили меня, вдруг правда свалит

а я б свалила на его месте. Если бы именно запиской, а не разговором
Ноу каждого свои тараканы :)

А я бы женилась на его месте. А что? Жилья судя по всему своего нет.
Живет с сожительницей в её квартире. Очень удобно. Женится. Ничего не изменится в его жизни.

Я вот читаю-читаю.
И так и не пойму - чего автор рогом то уперлась в этот штамп?
Ну вот никак до мене не доходит.

У меня брат женился через десять лет совместной жизни.не по залету.так чтоивсе бывает.

Django,
Есть у него квартира, автор про это писала.

Скроюсь автор темы: то люблю, но жить так дальше не могу, раз не хочет стать мне мужем. Поэтому расстаемся. Чтоб собрал вещи, пока нас нет и уехал. Знаю, что лично не смогу это все спокойно сказать, а опять слезы лить не хочу. Да и возможность давать лапшу мне опять навешать не хочу.

плохая идея. Я бы озвучила конкретно- срок у тебя мой дорогой до принятия конкретного решения (неделя-месяц-три...) нет итога- расстаемся, для меня важно в загсе расписаться. а так то вы вроде согласились что все серьезно, подожду, а счас- прошу собрать вещички. ну не можете словами сказать напишите, но не оставляйте записку, а лично передайте и пусть при вас читает..

Девочкиии)) тоже уже поняла что с запиской не очень идея...придется настроиться и поговорить а то и правда как то неуважительно, типа освободи помещение чтоб я тебя не видела..
Тогда сына в гости в пт попробую отправить да и поговорю вечером.
Эх, записка хорошая получилась, душераздирающая может правда вручу и скажу, ну вот, прошу обдумать и принять решение.

Какой бред мелодраматический.
Он прочитает, подумает, что вот был прав-то, что жениться не хотел, она тут еще и психически нестабильна и закатывает театральные записоны.
И побежит дальше, чем видели.
Но автор же сама его доклюет и уйти не даст.
Суицидом пригрозит.

Скроюсь автор темы: Эх, записка хорошая получилась, душераздирающая может правда вручу и скажу, ну вот, прошу обдумать и принять решение.

А вы отправьте ему письмо на эл.почту. Прочитает, подумает пока вы с ребенком у родителей будете. Только с вещами не просите на выход сразу в письме. Может и он вам в ответ напишет то, что в глаза сказать не может.

Альфуша: цитируйте аккуратно, я такого не писала.

ссори

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы