Ставить ультиматум сожителю: женимся или расходимся..стремно?

Скроюсь автор темы: А найти другого, чтоб и плюсов было столько и чтоб с ребенком ладил, дружбу мою с БМ нормально воспринимал и т д и т п.....реально ли..не знаю

Так может вам реально не нужен этот штамп? Может в вашей голове звучит голос подруг? мамы? общества, ну или еще кого то?))))) типа: ну что твой нерешительный, так и не решился....ммм.... поживет и бросит.... а ты останешься ... ну и т.д...

Как и о чем вы поговорили уже в который раз, если ответ на свой вопрос вы так и не получили?

П. Листeрман: Он ждет свою, на которой побежит жениться сам.

но перекантоваться где-то надо в процессе ожидания))

Germiona,
Потрахаться и пожрать.
А разведенка с ребенком не его муза. Пока автор это поймет - поздно схватится.

Фу, злыдни, настроение только испортили
Вот че за люди, лишь бы гадость сказать...

Скроюсь ,
Какую гадость? Это разводка или автор непрошибаемая не шибко умная баба?
Тебе правду говорят. Как есть. Хотел бы - женился.
А нафиг ему? Стонота доступная. Сама еще и уговаривает/рыдает.
Он свою когда встретит - горы свернет, добиваться будет, звать и уговаривать, если не согласится.
А ты-то что? Завоеванная вершина. Ноешь, просишь..
Вот картинка. В фантике та, которую завоевывать надо)

П. Листeрман: Тебе правду говорят. Как есть. Хотел бы - женился.
А нафиг ему? Стонота доступная. Сама еще и уговаривает/рыдает.
Он свою когда встретит - горы свернет, добиваться будет, звать и уговаривать, если не согласится.
А ты-то что? Завоеванная вершина. Ноешь, просишь..

+++ увы это так

Скроюсь автор темы: Вот че за люди, лишь бы гадость сказать... Вам правду сказали и если она вам не нравится, то это проблема ваша. Откройте уже глаза и подумайте, вам "шашечки или ехать"?

Скроюсь автор темы: Фу, злыдни, настроение только испортили

Это правда жизни. Ее очень горько слышать и не хочется слушать. Понимаю.
Как вариант - может вам отпустить его внутренне, а внешне объявить, что раз вы незамужняя женщина, то считаете себя свободной. Ходить на свидания, встречаться с другими мужчинами.
У вас же нет брака. Вы соседи. Если он убежит - значит, и не планировал свадьбу.
Ни при каких условиях

П. Листeрман: Вот картинка. В фантике та, которую завоевывать надо)

только возле фантика муравьёв не видать чё то. А обслюнявленная вся в муравьях
А так по теме с вами согласна.

Скроюсь автор темы: Фу, злыдни, настроение только испортили

ну, блин, вы спросили - вам ответили. Если ответ не понравился, то какие претензии. Правильно кто-то написал - вы боитесь поставить вопрос ребром по тому как в душе знаете - это будет конец отношений. Но конец то всё равно наступит. Просто вам проще потянуть время.
Не понимаю - или вы хотите замуж или нет. А то в процессе обсуждения мечитесь - то хочу, то всё устраивает.

Скроюсь автор темы: А что это за книга?

bookz.ru/authors/ellen-fein/pravila_184/1-pravila_184.html
Читайте,но там меры жесткие!

Я автора прекрасно понимаю и примерно в такой же ситуации, но мы даже не живем. ОН мне предлагал, когда задержка была,что раз тебя это беспокоит, пошли зарегистрирууемся. Но мне надо чтоб был праздник, небольшой хоть, а ему это совершенно не надо! Абсолютно! И сказал,типа нет и все...
И все те же чувства, что ребенок привык, что мужик хороший, и т.д. нового искать-опять полный цикл.
Опять же знаю случаи когда также ни бе ни мэ а потом бросаешь человека,встречаешь другого, он почти сразу делает предложение. И все идет гладко. И чаще те,которых бросали, тут же делали предложение, но было уже поздно.
Я думаю именно этого автор и боиться.

"Помните: мужчины делают предложения вовсе не тогда, когда вы ласкаете их на диване перед телевизором. Они решаются на этот шаг, боясь вас потерять."

аноним: ОН мне предлагал

аноним: . Но мне надо чтоб был праздник так вам праздника хочется, а не замуж - ну так устройте себе праздник!
аноним: знаю случаи когда также ни бе ни мэ а потом бросаешь человека,встречаешь другого, он почти сразу делает предложение. оба
аноним: И все идет гладко. гладко идет- это верный признак того, что и поживется так же

Старушка на яблоне: так вам праздника хочется, а не замуж - ну так устройте себе праздник!

без него что ли?

аноним: Читайте,но там меры жесткие!

там только 5 страниц(((( а полностью нигде нету?

Аноним: там только 5 страниц(((( а полностью нигде нету?

гугл в помощь,я все прочла)

аноним: гугл в помощь,я все прочла)

пытаюсь искать, не выходит полностью , если не трудно-киньте ссылкой

Скроюсь автор темы: Вот че за люди, лишь бы гадость сказать...

Я хорошее скажу. Мой не хотел на мне жениться 6 лет. Потом захотел. У всех разные обстоятельства, желания, возможности и прочее. И не всегда

аноним: У вас же нет брака. Вы соседи.

Да ладна. Вроде у них совместно. Мы вот что в гр браке, что в офиц жили - практически одинаково. Только штамп поставили. Но вот так делала, да

аноним: может вам отпустить его внутренне, а внешне объявить, что раз вы незамужняя женщина, то считаете себя свободной. Не, не изменяла, не гуляла. но носом в это тыкала.

Murza: А то в процессе обсуждения мечитесь

да. так и есть, и в душе я тоже мечусь...то расслаблюсь и не парюсь, то опять накатывают эти сомнения и непонимание, в чем проблема
Ну не хочу я припирать его к стене...не думаю что от ультиматума он соберется и сбежит...ну может я и наивная и глупая, но интуиции своей доверяю, по жизни редко меня подводила в отношениях с людьми.
И не столько ради праздника я жду этого, хотя конечно, не собираюсь между делом зайти расписаться, это же событие важное) Но и не повод кучу денег угрохать)
Мне важно его желание и решение и чтобы эти важные слова он сам сказал! Чтоб сомнения свои поборол или что там у него..
К слову сказать, все его друзья, кто женились, дак это или по залету или когда девушка к стене приперла, и пошли по тихому расписались.. вот все так! почему...я не знаю, может нравы такие у парней сейчас или что..

аноним: Ходить на свидания, встречаться с другими мужчинами. не хочу я так. Если расстанемся, тогда и буду с другими встречаться.

Скроюсь автор темы: Мне важно его желание и решение и чтобы эти важные слова он сам сказал! Чтоб сомнения свои поборол или что там у него..

аналогично. ))

аноним: без него что ли? для праздника был бы повод, а повод может быть любым
Скроюсь автор темы: Ну не хочу я припирать его к стене

Скроюсь автор темы: Если расстанемся, тогда и буду с другими встречаться.

так вы расстаньтесь
не припирайте к стенке
Скажите: знаешь, дорогой, я тебя люблю и чень бы хотела видеть тебя свои мужем и отцом моих детей - ты добрый, щедрый, заботливый, любящий, работящий. Но вижу, что у тебя другие цели, что ты женится не планируешь. То есть наши цели не совпадают, а это причина для расставания. Прощай, дорогой.

• эффекту вы поразитесь

Старушка на яблоне: Скажите: знаешь, дорогой, я тебя люблю и чень бы хотела видеть тебя свои мужем и отцом моих детей - ты добрый, щедрый, заботливый, любящий, работящий. Но вижу, что у тебя другие цели, что ты женится не планируешь. То есть наши цели не совпадают, а это причина для расставания. Прощай, дорогой.

• эффекту вы поразитесь

да!Это так и есть!!! ЭТО так и есть!!! И именно та нужно действовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы