Ставить ультиматум сожителю: женимся или расходимся..стремно?

точка0110: другой на этой же женщине женился и че?

вот и я о том же - другой мужчина женился на этой женщине, а он женится на др женщине. Просто это не та комбинация. Искать др партнёра и не тратить время.

Спасибо всем за мнения! Любые, правда..помогает посмотреть со всех сторон, осмыслить ситуацию, к себе прислушаться.
Подумала, подумала и решила отпустить ситуацию

Аноним: думаю все у вас автор будет. может готовит он чего то, сюрприз. отвлекитесь, хоть и сложно это. по планируйте отпуск, или еще что нибудь

аноним: Хочет детей, значит сначала в загс сводит

анноним: к что голову морочить? Живите и радуйтесь жизни! А вот если он захочет ребёнка, тогда и в загс предлогать. Вообще у меня знакомая говорит-на сегодняшнюю обстановку в жизни если женщина собралась рожать второго ребёнка, должен быть отличный папа, ну и маму у невропатолога проверить, а уж если за третьим собралась-- прямой путь к психиатру. Время не стабильное, можно и работы лишится и всех доходов и имущества. Сегодня у вас всё отлично и не парьтесь.

Ведь все хорошо в целом, жили-не тужили, нет я вбила себе в голову этот план с ребенком именно в этом вот году, вот и запарилась за женитьбу..
Поговорила-не жалею. Услышала его "завтрак". Ну поживем-увидим))) логично, ведь если все так как говорит, то все будет)
Ну а если нет, может правда это не мой человек, ну значит так. Тем более лучше не тащиться в загс))

Murza: Искать др партнёра и не тратить время.

Тоже смысла нет пока. Я в выигрыше при любом раскладе пока он со мной. Помимо эмоций и тепла, помощь бытовая, финансовая, с ребенком и т п

Скроюсь автор темы: Я в выигрыше при любом раскладе пока он со мной.

ну это зависит от того что вы дальше в жизни планируете.

• вы хотите замуж в принципе за подходящего мужчину?
  • вы хотите замуж именно за него?
  • или вас всё устраивает как есть и замуж не надо?
    Если бы всё вас устраивало, то и темы не было бы

Murza: ну это зависит от того что вы дальше в жизни планируете.

Ну дак да, хочу замуж за него) на мой взгляд он достаточно подходящий для этого)

Скроюсь автор темы: Ну дак да, хочу замуж за него) на мой взгляд он достаточно подходящий для этого)

Чем подходящий то? Вы хотите замуж, а он не хочет жениться на вас. Вам это подходит? Каков список его достоинств, кроме "я его люблюнемагу"?
Вообще, вы ведёте себя как 2 дурака - одна не может по человечески высказать свои желания- всё ей как то неловко, стыдно, и наверняка страшно (а вдруг скажет нет), а др делает вид что не понимает чего от него ждут. И долго будете эти ритуальные пляски вокруг да около плясать? Я думаю, что вам надо таки расставить точки и продумать своё поведение на случай если он согласится или не согласится жениться. Что будете делать в том или ином случае? просто в таком виде как есть вы можете конечно тянуть время, но всё равно это прорвётся в какой то момент, по тому как вас это угнетает. Уж лучше это сделать организованно, и быть готовой к любому варианту развития событий.
Я бы прям так и спросила - ты вообще как видишь наше совместное будущее? Будем регистрировать брак? когда? И всякие там уловки - типа потом, позже и пр - не прокатывают, ибо мне 32 и у меня нет в запасе 10 лет для твоих размышлений.

Murza,
Ну то, что я решила расслабиться пока и отпустить ситуацию не значит что теперь будем сожительствовать вечно)
Зря вы говорите что не могу поговорить, я говорила, он все понял прекрасно...вот и подождем-посмотрим. Чего он хочет или нет
Если не врет насчет желания ребенка ну и планов жениться (Ведь он говорил это сам) значит летом должна состояться свадьба...вот и посмотрим. Насколько его слова реальны.
А выносит мозг себе и ему каждый день этими терзаниями смысла нет.
Ведь два года я вообще не заморачивалась про это (ну только иногда перед праздниками, думала вдруг по случаю будет предложение )
Как то так
А расстаться я с ним успею еще если что. Если к лету-осени ничего не изменится, начну глядеть по сторонам)

Скроюсь ,
Удачи Вам автор!

аноним,
Спасибо!)
И Вам удачи! Пишите как у вас дела сюда же)

Скроюсь автор темы: Спасибо!)
И Вам удачи! Пишите как у вас дела сюда же)

У нас цирк
Поругались он наконец то сходил получил свидетельство о разводе, хотя два года назад развелся еще...никак ноги не шли...
Грозился расписаться но вот так без свадьбы, кароче со злости. А мне так не надо, вот тоже жду, так потом с ним ласково поговорила, не знаю..может дойдет как то до него...пока вместе не живем.

Ой девки смелые вы за 30 и все думаете. Не боитесь вообще без детей остаться? Муж конечно хорошо. Но поверьте мне не каждая может в 40 родить..... Уже нет времени отпускать и ждать.

анонимно: Ой девки смелые вы за 30 и все думаете. Не боитесь вообще без детей остаться?

у автора есть уже один ребенок

аноним: , вот тоже жду, так потом с ним ласково поговорила, не знаю..может дойдет как то до него...пока вместе не живем.

застрелицца и не жить.
Вместе уже не живут, а женщина все еще свадьбу планирует. Мороз крепчал

Meliflua: у автора есть уже один ребенок

Толи я в танке толи темы перепутала. Тогда все не так печально

автор тук тук)
как вы там?

аноним,
Привет! Да мы все так же) с переменным успехом
Как у вас?

Если гора не идет к Магомеду...
Спросить, чего он делает в понедельник и нет ли у него желания отпроситься ненадолго с работы и посетить отдел ЗАГСа с целью подачи заявления

Скроюсь автор темы: Как у вас?

да тоже с переменным, но зато после бурного скандала пошел и написал заявление чтоб выдали свидетелество о разводе...2 года получить не мог... В июле планирую сьезжаться,т.к школа в его районе...
В его картине мира надо сначала пожить мол и если все зэр гут, то что ему жалко что ли пошли распишемся...а мне так жить гражданским не хочется,итак 3 года встречаемся...

Уже месяц почти прошел с нашего разговора и ничего((((

Милый автор, это было понятно с самого начала

Скроюсь автор темы: Уже месяц почти прошел с нашего разговора и ничего((((

Аноним: Милый автор, это было понятно с самого начала

Ведите уже сами его в ЗАГС, на следующей недельке посмотрите в какие дня заявления принимают и поставьте своего МЧ перед фактом.

Скроюсь автор темы: Уже месяц почти прошел с нашего разговора и ничего((((

Печалька....почитайте книгу Правила) у меня многие знакомые после нее замуж вышли
я вот почти додавила, но все таки хочу чтоб сам,сам,видимо тоже придется
Альфуша: Ведите уже сами его в ЗАГС, на следующей недельке

ибо с вещами переезжаю к нему в июле,а потом едемс детьми в отпуск,а там школа начинается..и хрен вам летом свадьбу(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы