Ставить ультиматум сожителю: женимся или расходимся..стремно?

Скроюсь автор темы: Говорила ему уже что не раньше осени с ребенком затеваться.

это подождать?
ну что то вы слишком наивная для вашего возраста.
Рано ему ребенка, кормит завтраками, а вы все не видите и ищите причину))

Songes: а чья квартира?

Что то автор на вопрос не ответила.... Видимо, в чужую хату да еще с незаконно рожденным пришла и условия пытается ставить.

Songes,

HhhYa: автор на вопрос не ответила.

Это все обсуждалось раньше потому что)) живем в моей квартире. Его жилплощадь сдаем

Сударыня-С: подождать

Чето вас не поняла)
В чем наивность?
Я пока не готова беременеть раньше осени, есть причины. Он говорит что хочет. Тоже чтоб в этом году.

Скроюсь автор темы: . Он говорит что хочет. Тоже чтоб в этом году

Хочет детей, значит сначала в загс сводит

аноним: Хочет детей, значит сначала в загс сводит

Про то и речь) это я и говорила ему) что замуж по залету не пойду))

Скроюсь автор темы: Про то и речь) это я и говорила ему) что замуж по залету не пойду))

значит расслабьтесь. Детей ему надо, предложение вам сделает. Главное, твердо стоять на своем. Я вне брака детей не рожаю.

Скроюсь автор темы: это я и говорила ему) что замуж по залету не пойду))

а если залетите случайно тоже не пойдете, если позовет?

Секуринега: а если залетите случайно тоже не пойдете, если позовет?

Я случайно не залетаю)) вообще не погимаю как так умудряются..

Скроюсь автор темы: Он говорит что хочет. Тоже чтоб в этом году.

ну так и скажите, что сначала загс потом все остальное. Не вижу проблемы.

Секуринега: своими принципами, что беременная замуж не ходите и что?

Ну если уж вдруг так случится, конечно придется идти замуж по залету) какие тут уж принципы..

Скроюсь автор темы: придется идти замуж по залету

а если не позовет то и не придется)) и принципы сохранены))

Скроюсь автор темы: Он говорит что хочет. Тоже чтоб в этом году.

еще раз , хотел бы детей, женился бы, а так он детей хочет также как и жениться.
завтраками кормит, лишь бы отстали

Секуринега: Это пожелание. Когда человеку говоришь о своих желаниях, а не жонглируешь принципами-все происходит само собой, если он любит и хочет сделать хорошо

и вот тут наступает тот неловкий момент, когда понимаешь, что человек не прислушивается к твоим желаниям)

Секуринега: Тут тупому ясно, что шантажируешь. Залетишь-как миленькая под венец побежишь же. Ты понимаешь, он понимает.

согласна

Да скажите уже прямо. Просто так, без ультиматумов. Попргсилли, сходили, расписались. Сколько выкрутасов с давно знакомым и близким человеком... маразм..
Жить с чами хочет, ребенк хочет, как это оформить - предложите спокойно.

Секуринега,
О боже..если взрослый мужик все будет делать назло то жене, то теще, нафиг с таким жить-то?
Пусть подрастет сперва, в подростковые протесты наиграется, научится слушать и договариваться... У автора вроде нормальный

Почему он должен понимать и догадываться, что ее не устраивает как раньше?
Сказала бы по-человечески да и все. Сама ни рыба, ни мясо. Столько лет с ним живет, а все надо поиграть, будто он ее сам умоляет замуж..на этом этапе штамп - простой бытовой вопрос. "Вася, нам надо в Загс и потом за картошкой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы