Ставить ультиматум сожителю: женимся или расходимся..стремно?

Вишневская: если де предлагает взамуз - значит либо не уверен либо не хочет этого. не принуждайте мужика,

Ну так не хочет - пусть сваливает. Он не готов а у автора часы тикают. Она успеет может семью создать. А так он еще пять лет протелится и поздно автору будет. Никто их бедолаг насильно не женит а просит определиться. Не уверен значит надо успевать с тем кто уверен

анонимно: Не уверен значит надо успевать с тем кто уверен

да я с вами полностью согласна.

анонимно: Никто их бедолаг насильно не женит а просит определиться.

но они это воспринимают как "давай женись на мне и выбора у тебя нет отступать"

Анна.81: Яблоко, там давление было на нее со стороны ее матери, т.к. они определенное количество лет уже прожили без штампа, она в свою очередь начала давить на него. Т.е. изначально ее все устраивало, потом началось давление. Я прям так глубоко не осведомлена, честно говоря. Просто мужчина не противник брака, в принципе. Я его понимаю: если изначально я своему мужчине говорю, что штамп для меня значения не имеет, а потом по 5 раз на дню его достаю с женитьбой, то сильно сомневаюсь, что он разбежится в загс при подобном раскладе.

По-моему, он инфантильный идиот. Если на его решение о браке влияет мнение чужой мамы. Думать сам не буду, сделаю твоей маме назло :) И не стыдно ему это вещать?

Кобра, думаю, мнение влияло на его женщину, а она "влияла" на него уже, как умела.

Анна.81: Кобра, думаю, мнение влияло на его женщину, а она "влияла" на него уже, как умела.

А свой мозг у него отсутствовал в принципе :)
Ему просто семь лет было сытно и удобно у нее жить :)
Потом нашлась более хитрая, которая подала дурачку женитьбу как его личное решение :)

Кобра, он чел очень обеспеченный, так что жили они в его доме, не у нее. Я опять же повторюсь: дело не в маме, а в том, что если по 100 раз на дню долбать мужика разговорами о свадьбе, то с большой вероятностью свадьбы не будет. Писали же в этой теме, что к таким разговорам "подводят" аккуратно и ты пы.

Сегодня позвонили жильцы из квартиры моего МЧ, сьезжают с апреля...
Думаю может это знак! Пора разьезжаться чтоли

Скроюсь ,
а может он их попросил?

я уж во всем там у вас сомневаюсь, а вам сказал они съезжают сами

Да не женится он на авторе. Что за наивняк-то?

Калина Малинова®,
надежда умирает последней, вон и квартирка освобождается)))
потом поссорится по пустяку и гордо съедет

Скроюсь автор темы: Думаю может это знак! Пора разьезжаться чтоли

Вот и проверите чувства. У меня такая же лабуда....Неделю не общаемся...

Сударыня-С: а может он их попросил?

Хаха)) мне такое даже в голову не пришло)) при мне позвонили, у них там свои причины)

Калина Малинова®: Да не женится он на авторе. Что за наивняк-то?

Ну вы то не удивили конечно)) от вас других мнений бы и не ждала) откуда такая уверенность?)

аноним: ..Неделю не общаемся...

Вы живете то теперь отдельно?

Скроюсь автор темы: откуда такая уверенность?)

Инструкция
1 Не требуйте, чтобы мужчина женился на вас. Просьбы и угрозы только оттолкнут его. Действовать нужно незаметно, лишь подталкивая его и порождая мысли о женитьбе. Будьте тактичны, чтобы не слушать всю жизнь «это ты меня заставила».
2 Дайте ему свободу. Иногда мужчины избегают брака оттого, что боятся быть в заключении. Если вы контролируете каждый его шаг, запрещаете отдыхать с друзьями, не разрешаете играть в компьютерные игры или смотреть футбол, у него не возникнет желания быть с вами. Никто не хочет добровольно помещать себя в клетку.
3 Оставьте разговоры о свадьбе, фате и лимузинах. Постоянно слыша от вас «я присмотрела красивое свадебное платье» или «закажем торт в кондитерской на углу», он чувствует давление. Вы словно приняли решение за него и теперь просто ждете формального подтверждения.
4 Не используйте методы вроде преднамеренной или вымышленной беременности. Не на всех мужчинах срабатывает этот метод, а вы можете остаться матерью-одиночкой. А если и сработает, то вам придется жить с мыслью, что он сделал предложение только из-за вашего обмана.
5 Создайте положительный образ брака. Смотрите сериалы и фильмы со счастливой семейной жизнью. Встречайтесь со знакомыми семьями, где все счастливы. Ходите в гости к его родителям, если у них хороший брак.
6 Не играйте роль, ведите себя естественно. Некоторые женщины в попытках выйти замуж начинают притворяться. Через силу заставляют себя каждый день готовить, берут всю работу по дому на себя, смотрят фильмы, которые не нравятся, боятся показать себя настоящую с эмоциями и недостатками. Мужчина в этом случае может сделать предложение, но не вам, а той женщине, роль которой вы играли. И когда вы начнете быть собой, супруг может пересмотреть свои взгляды на многие вещи. Иногда это грозит разводом.
7 Наслаждайтесь моментом. Не торопите события, ведь вы любите этого человека и хотите быть с ним. Поэтому заботьтесь о нем, любите и покажите себя с лучшей стороны. Если вы будете искренны в ваших отношениях, он заметит это и сделает предложение.
8 Сделайте паузу в отношениях, чтобы он почувствовал себя одиноким. Не нужно разыгрывать театральное представление и хлопать дверью. Соберитесь и пару недель поживите у мамы или у подруги. Не обязательно ссориться, придумайте предлог – болезнь, помощь или просто желание побыть вместе с родным человеком. За две недели мужчина может отбросить мысли о холостяцкой жизни, когда поймет, насколько вы нужны ему.
9 Если ничего не помогает, и вы не можете больше ждать, откровенно поговорите. Иногда отношения заходят в тупик, когда возраст поджимает, а он годами не делает предложение. В этом случае предложите обсудить ситуацию. Узнайте его мнение о вашем будущем, видит ли он вас вместе, хочет ли свадьбу и семью. Если мужчина не сможет внятно ответить или будет искать отговорки, вам придется принять решение: или вы определяете примерную дату свадьбы, или расстаетесь.
10
Помогите мужчине преодолеть страхи и проблемы. После откровенного разговора вы сможете узнать причины промедления. Парень может просто бояться ответственности, тогда вам нужно вселить в него уверенность. Убедить, что вы будете рядом и поможете преодолеть все сложности. Если проблема в финансах, скажите, что согласны на скромную свадьбу. Устроить банкет можно и на годовщину, когда будут деньги. Покажите ему, что вы готовы совместными усилиями преодолеть все преграды.
Яндекс.Директ

Подробнее: www.kakprosto.ru/kak-853224-kak-sdelat-chtoby-paren-zhenilsya-

Cанютка: Cанютка

глупости все 10 пунктов..
не женится- все просто. вы не его женщина. хоть прямо говорите, хоть намекайте.

Просто надо искать мужчину,который хочет жениться.
моя сестра 4 года ходила на встречи с СЗ и опытным путем установила 2 примерных возраста в которые мужчины хотят создать семью. Это,по её словам,26 лет,плюс-минус пару лет и потом уже к 40-ка.А все возраста между этими,мимо,в основном хотят гулять.
У неё же был случай,когда мужчина после развода,сразу сказал что жениться не готов,но она ему оч. понравилась. Она отказалась с ним встречаться. Потом,когда она уже вышла замуж,т.е. по прошествии лет 5-ти,он ей звонил и прямо сказал,что созрел для создания семьи и предлагал ей. Она ответила,что поезд ушёл,он сожалел очень)))

Скроюсь автор темы: мне такое даже в голову не пришло)) при мне позвонили, у них там свои причины)

ну хоть тут спокойно.

Cанютка,
вы правда про мужчин пишете? ощущение про баран и загс это бойня

Скроюсь автор темы: Вы живете то теперь отдельно?

да..но мне-то сказали мол да я даже готов уже расписаться но тебе же типа свадьбу надо..
а мне то даже не свадьбу хочется а просто торжественную регистрацию, я то хочу один раз и навсегда, чтоб в памяти,в душе праздник остался... а не как с его БЖ в комнатушке расписались чтоб ребь в браке был...ка будто других то поводов и не было...
Кароче я разозлилась ах мол, король такой, снизошел-даже не против зарегистрироваться и ..послала...
ну пока то всего день прошел, но не живу с ним ровно неделю.

аноним,
Ну хорошо хоть просто уехали сами и все. А мне вот как подумаю что выставлять его с вещами за дверь...стремно то как..

Скроюсь автор темы: А мне вот как подумаю что выставлять его с вещами за дверь...стремно то как..

стремно спать на потолке
хотел бы-давно сделал. Ждите месяц с последнего разговора и если нет то манатки за дверь. Ибо живя уже с вами не делать предложения-это свинство, зная,что для вас это важно.
Я то хоть не жила особо, домом своим точно не считала его жилье, потому что сразу сказала-жить так не буду, сожительницей..и поняла ждать уже больше некуда,у меня отношениям 3 года и все, ушла,пусть сидит один гордый зато холостой и без свадьбы...км...торжественной регистрации т.е..

Скроюсь автор темы: А мне вот как подумаю что выставлять его с вещами за дверь...стремно то как..

не переживайте..сам съедет- раз так все удачно - и вы со свадьбой и квартиранты съезжают)

аноним: съедет- раз так все удачно - и вы со свадьбой и квартиранты съезжают)

Ага, щас...чет сомневаюсь..
Уже активно ищет новых квартирантов!

Скроюсь автор темы: Ага, щас...чет сомневаюсь..
Уже активно ищет новых квартирантов!

Ну да, ему так выгоднее - у вас живет, за квартирку ему денежки капают. а Вы терпеливо ждите... у моря погоды.

Chайkа: квартирку ему денежки капают. а Вы терпеливо ждите... у моря погоды.

Ну мне тоже эти денежки капают)) бюджет то общий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы