Ставить ультиматум сожителю: женимся или расходимся..стремно?

Что и следовало ожидать. Вчера сказала мол,почему решил подарить сережки на 3 года!!!! знакомства?Он такой всмысле...Я говорю ну я ждала колечко,не сразу понял какое, потом дошло, сказал в шутливой форме, что я наивная чукотская девочка. у я и разговаривала с ним все это время через губу, дак вчера пришел, сорвался на мне и на моем ребенке, чуть что вали-какая со мной нахрен семья, надо жить и наслаждаться сейчас и все в этом духе, не нравится мол вали...
Так что автор, неизвестно как бы ваш сожитель с вами обходился, будь это не ваша квартира,а его....это многое меняет.

аноним: вчера пришел, сорвался на моем ребенке, чуть что вали-какая со мной нахрен семья, надо жить и наслаждаться сейчас и все в этом духе

ну и вы, конечно, остались дальше семью изображать, да?

аноним: ну и вы, конечно, остались дальше семью изображать, да?

нет, ищу где можно снять квартиру.с ним не разговариваю.

аноним: нет, ищу где можно снять квартиру.с ним не разговариваю.

к родителям переехать на время поисков не вариант?

аноним: к родителям переехать на время поисков не вариант?

мы с ними жестко в контрах.

Скроюсь автор темы: Давно ушла? И как уходила? С предьявлением насчет женитьбы? Или просто тихо?

Сказала подумать месяц....А в ответ тишина, 4 года просраны впустую. Насильно мил женат не будешь.

mЫshka,
аноним,
Девочки, капец.. Сочувствую вам очень! Но и правда, лучше сейчас узнать, чем еще время свое тратить на таких козлов!

аноним: сорвался на мне и на моем ребенке, чуть что вали-какая со мной нахрен семья,

Ужасно! А раньше какие были отношения с ребенком?

Есть знакомый мужик , активный очень и любитель женщин. Развелся почти 10 лет назад. Мужику , надо сказать, за 40.
Ну искал себе жену :) в общем, сейчас живёт с тетенькой, у нее взрослая дочь, так что проблем околодетских по воспитанию нет. У той тетеньки вообще личная жизнь не складывалась. В браке недолго, ранний брак, долгие отношения с женатым. И тут вот. Встретились на СЗ. Через неделю осталась у него на ночь, и больше не ушла. Но не скажу, что она его устраивает. Мужичок погуливает. Мужем себя не разрешает называть в целом хороший И отношения строятся "живи пока", ну в смысле у него. И так полтора года. У той в соцсетях подписи под фотками "я так рада за тебя" от подружек. Совместный быт, отдых. Но..."живи пока". Женится он на ней? Даме 40.

Скроюсь автор темы: Но и правда, лучше сейчас узнать, чем еще время свое тратить на таких козлов!

интересно когда ваш созреет....

Скроюсь автор темы: Ужасно! А раньше какие были отношения с ребенком?

кнут и пряник. его только сожитель и может осадить. меня он не слушает
но когда откровенно срываются....

ОЧень тайно: Женится он на ней? Даме 40.

нет конечно...

[cit]ОЧень тайно: быт, отдых. Но..."живи пока". Женится он на ней? Даме 40.[/cit.
Непонятно, зачем даме в 40 этот гемор. Что там за подарок небес такой? Как же себя надо не любить..

Погуливает и неплохой? Лишь бы не заразил ничем, а так- то совет да любовь. Ну и пару кредитов пусть еще дама возьмет для полноты счастья

Может перейдет живи пока в живи со мной? Мужчина неплохой

Я не поняла, где моё сообщение.
Короче, может неплохой, и женщина хорошая.
Вопрос печати может и не важен?

аноним: кнут и пряник. его только сожитель и может осадить. меня он не слушает

Да уж... А сколько ребенку то? А кроме "осаживания" как вщаимодействуют? Что-то похожее на отношения отец-ребенок было со стороны мужчины?

аноним: интересно когда ваш созреет....

Посмотрим)

Скроюсь ,
Автор, тебе зачем замуж? Чтобы ребёнок был в браке, а он ему нужен, этот ребенок? Или на словах. А ему есть куда пойти, когда он уйдет от тебя?

LookingGlass,
Тут ключевое не печать, а погуливает. Понятно, что и в браке гуляют, но здесь как то вообще обидно)

LookingGlass: Автор, тебе зачем замуж?

Для меня эти отношения не завершены если нет штампа.... просто как будто мое положение-временное.
Я не понимаю как он этого не понимает???

Думаю для автора примерно так же

аноним,
Да не хочет он на вас жениться. Просто не хочет и все.

аноним,
Ну типа как написано выше "пока живи", ну то есть "пока живём".
Статус жены он важен и почетен. Тут согласна.

Колянка: Просто не хочет и все.

не могу я принять эту мысль. Умом понимаю...а сердцем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы