Расстаюсь со своим молодым человеком

Аноним автор темы: Но ты немножко не так это все видишь.
А дочь, она вообще по-своему видит.

это вы думаете что не так. все так-все так. просто пока еще может не до всего дотукаетю но через пару лет все поймет. редко когда с резкими высказываниями калины согласна. а тут ++
просто мамин друг гостит-живет. гон это

Аноним автор темы: я тут переживаю, что друзья у него закончатся и пойти ему некуда

Как нарост в голове у вас этот "мальчик", "сосет" ваши соки - время, деньги и самоуважение. Резать и выкидывать.

Аноним автор темы: Но ты немножко не так это все видишь.

Я-то вижу как надо.

топ: просто пока еще может не до всего дотукаетю но через пару лет все поймет

О воспитании моей дочери я в полемику вступать не буду, ибо это уже совсем другая тема.
Я ее с детства воспитываю чуть свободнее, чем это принято, и это не связано с обсуждаемым здесь вопросом.
А так как я знаю своего ребенка намного лучше, чем уважаемые форумчане, то и ее реакции на происходящее в нашей семье могу предполагать с большей уверенностью, чем вы.
Всем спасибо за мнения и поддержку, спокойной ночи :)

Аноним автор темы: А дочь, она вообще по-своему видит

ну как по-своему?
она видит у мамы молодого мч, которого она содержит по сути,
да, она видит эту модель отношений и в ее мозгу это будет видится приемлемым,
ты ей этого хочешь?

КатринаС: ты ей этого хочешь?

Да ей плевать. Было бы не плевать - не происходило бы то, что происходит.

Калина Малинова®: Возможно, меня забанят, но я скажу. Вот таких тёток надо усыплять. Изолировать эту гнилостную модель отношений от детей. Чтоб прям ни единым краешком это не касалось девочек на примере матери. Это жутко, ужасно и гадко.
Мать, резвящаяся в доме с младым альфа-самцом, который там за кров и суп отрабатывает ночами -это гадость и дикость.

И поверь, ты не Пугачёва и даже не Копенкина, которые могут себе позволить купить молодых, холёных мальчиков и таскать их по миру в пиаре и за вознаграждение мальцам.
Ты обычная тётка, которая думает чем угодно, кроме мозгов.

ППКС Сама дочь такой мамочки . Мне уже за 30 в браке давно,но как вспомню про своего отчима и свою прошлую семью до мужа тошнит! Т к мой отчим сидел и сидит на шее моей матери, а в свое время еще и на шее моей бабушки сидел в плане финансов,т к бабушка маму и меня снабжала. Всегда гордый павлин,все ему должны ни с кем словом по человечески не перекинется на все фыркает или грубит и скатывается в унижение и оскорбления. Пока маленькая то была пыталась и угодить как то и не понимала почему он ненавидит меня и всегда грубит и наговаривает. Мать не уважаю и не понимаю за это,за то что позволяла с собственной дочерью так чужому человеку обращаться. В итоге стольким людям жизнь испоганил очень тяжело в его обществе было! Когда маме было 35 у них родилась совместная дочь. Ей тоже ни воспитания ни внимания не досталось в итоге она забеременела в 14 лет,потеряла ребенка,потом в 15 еще раз забеременела...сейчас растят в этом дурдоме малыша...может я чего то не понимаю в этой жизни,но как допустить 2й раз беременность подростка и так положить на воспитание....Какие то больные отношения привели к стольким последствиям.
Автор Вы меня простите я больше не к Вам это пишу,а может кто то еще прочитает...кто в подобной ситуации и задумается к чему ведут отношения ,где уж совершенно уважения нет ни к себе ни к близким.

Калина Малинова®: Да ей плевать

Я снова ППКС Возможно не про автора, я не знаю ее,но то что мамам бывает наплевать это 100проц!!!

Аноним автор темы: Я ее с детства воспитываю чуть свободнее Вот ей богу,это прямо слова моей мамы. И плюсом про то какая я самостоятельная и умничка! Так она объясняла, когда ее спрашивали как же так она меня оставила жить одну. Т к они с отчимом в мои 1 5 лет уехали в другой город жить и я жила одна/ко мне бабушка иногда приезжала проверить. Жила на яичнице и шоколадках испортила себе желудок...но это сама дура не спорю,но легко могла и забеременеть как моя сестра и наркотики попробовать. Просто в голове не укладывается,чтоб я своего ребенка так оставила ,да хоть какой там мужик . Ладно мне повезло, в 23 года я познакомилась с мужем и попала в хорошую семью...а вот сестре моей не повезло и видимо мозгами природа не одарила,раз 2 раза залететь умудрилась. А чувство одиночества и какой то заброшенности родителями меня отпустило не так давно и я уверенна оно у всех таких самостоятельных деток есть,у кого то меньше у кого то больше.

Аноним,
Ужас какой. А сейчас общаетесь с матерью?
Автор этого не понимает и не поймет.
Моя подруга детства тоже притащила альфонса домой. Иногороднего. 9 лет разница, не особо много, НО.
Дочь сразу ушла жить к мальчику. В 19 лет. Ее это не парит. Желает ребеночка в 38, сожалеет, что никак не залетит, переживает, что он работу не ищет нормальную. Хоть он и устроен мясником.
Читает его переписку с другими бабами, которые и при их общении были и никуда не делись. Тайком. И молчит.
На дочь пофиииигууууу.
Я общение свернула. 30 лет дружим. Меня блевать тянет.

ПС: к своим годам он был уже дважды женат на тетках гораздо старше себя, обеспеченных.
Одна еле машину у него отняла свою.
Моей дурище он тогда говорил, что разбил и продал.
Мерзость.
Еще с одной избранной ( тоже лет 35 ей, одна, квартира, хорошая работа, но живет в области, не подошла этим) она поговорила по телефону. Узнала, что альфонс и рада. Тащила к себе, боролась.
И кайф ей.
Мерзость.

Калина Малинова®: Моя подруга Сколько ж у нас женщин странных оказывается...
Калина Малинова®: А сейчас общаетесь с матерью?

конечно общаюсь,ну как...с праздниками поздравляю,помогу чем смогу(но она не просит особо часто)в гости принимаю если она где то не далеко была и заехала...неск раз в год видимся конечно. Ей то в лицо я не могу прямо сказать о том какого я мнения,это анонимно на форуме только могу правду матку)))...она же мама моя,мне ее жалко. Моя жизнь хорошо в итоге сложилась,а про сестру сама наерно все понимает...но не винит себя это уж точно иначе давно бы поменяла принцип действий. Общаемся редко она ж у меня занятая,содержит и дочь и внука и мужа , а меня ноги не несут в свой бывший дом,т к там этот придурок живет
Вот мамульки кукушки хотите,что б дочи так думали о вас? Дочи все все понимают,хоть и не говорят порой)

Аноним,
Я понимаю, что все ситуацию так или иначе на себя примеряют, но это не значит ведь, что у нас например. все так же, как в вашей семье.
Раздули тут, капец, злыдень альфонс будто такой.
Они у меня с дочей мультики вместе смотрят и песенки из них поют, сомневаюсь, чтоб она из-за него домой идти не хотела или что-то в этом роде.
И да, мы помирились, скажите дружно, что я дура

Аноним автор темы: И да, мы помирились, скажите дружно, что я дура

А-а-а...
Караул, че уж.
Возможно, я ошибаюсь, но я помню ваши темы, в которых вы рыдали оттого, что "надо влюбиться, девчонке влюбиться, пока на дворе золотые деньки".
Вы с ним потому, что более стоящего, из-за ваших не совсем высоких требований к себе, просто не подвернулось.
Ну не надо всякую гадость в постель тащить.
Тем более в дом в ваш, в ваше семейное гнездо!
Елы-палы, вам правильно написали, вы ж мегапозитивная симпатичная барышня средних лет.
Ну заведите вы себе не штаны дома, а для удовольствия телесного кого-нибудь.
Чего, навится, что он сначала на диванчике с дочурой под мульты ржет, а потом с вами пивасик потягивает?
Для чего он вам ДОМА?
Фото помню просто вашего холодильника, а в нем бутылки Жигулевского.
Себя возлюбите, стряхните гуано это с дивана.
Он в шоколаде - мамульку нашел, кормит, поит, сексит, на работу не гонит, есть время молодушкам глазки построить, щеки пораздувать от собственной крутости.

Вы Секс в большом городе любите? Там серия есть, как Керри оказывается с молодым одноразовым любовником в какой-то студенческой общаге утром после бурной ночи любви.
Вы это чувство брезгливости не испытываете к нему и к ситуации?

Аноним: на работу не гонит, есть время молодушкам глазки построить, щеки пораздувать от собственной крутости.

Как интересно :)
Только это не про нас.
Во-первых, дома он не сидит, работает, просто непутевый и деньги ему нельзя давать в руки.
Во-вторых, строить глазки девушкам, это вообще не про него, он со мной всегда, когда время есть и с работы встречает, и гуляем всегда вместе, у нас компания общая, а с друзьями если, то я и их знаю, там чисто мужская компания.
И что, что пиво в холодильнике? Я совершеннолетняя, мне алкоголь можно :)

Аноним ,
Автор, ну как, держите оборону или сдались уже ?

Колянка,
Написала выше уже, что сдалась :)

Аноним автор темы: 37 и 24

мне кажется с такой разницей очень сложно найти общие точки соприкосновения. И вот честно- женщина должна быть очень в себе уверена чтоб жить с тем кто сильно моложе. Ну вы понимаете меня ;)

Kor.ka,
Честно говоря, не совсем понимаю.

Аноним автор темы: Честно говоря, не совсем понимаю.

я про тело. Ему 24 , вам 37.

Kor.ka,
Не парюсь за внешность никогда.
Да и на века отношений не загадываю.
Мы все свободные люди, и в определенный момент можем расстаться как по моей, так и по его инициативе.
Ниче в этом страшного не вижу.
Ну и у меня много примеров удачных разновозрастных браков, и мои родители в том числе.
Папу, кстати, по молодости тоже было сложно надежным человеком назвать. Мама воспитала, видимо.

Аноним ,
Мдя.. Ну что ж, счастья вам, если это оно самое...

Аноним автор темы: и жить с ним не хочу.

отпустите лучше

Аноним,
Да ладно. Мало ли чего сгоряча можно придумать.
Я чел эмоциональный, у меня каждая ссора последняя, и каждое примирение тоже.
Зря я это все сюда вытащила, тут пол форума фантазеров, все знают и про меня и про мою дочь, и главное, лучше меня знают-то

Аноним автор темы: Мы все свободные люди, и в определенный момент можем расстаться как по моей, так и по его инициативе.
Ниче в этом страшного не вижу.

главное, автор, чтобы Вы в него сильно не влюбились...потому что по закону подлости именно в этот момент он найдет койку потеплее и тело помоложе.
А так-то да, семья у Вас нетипичная, но вполне современная.

Аноним автор темы: Ну и у меня много примеров удачных разновозрастных браков, и мои родители в том числе.
Папу, кстати, по молодости тоже было сложно надежным человеком назвать. Мама воспитала, видимо.

а, ну понятно откуда ноги растут :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы