Расстаюсь со своим молодым человеком

Аноним ,
Автор, я бы еще поняла, если б Вам лет 20 было, но 37? Периодически ходила раньше на разные психологические тренинги и, когда разбирали любовные истории тех, кто еще не замужем всегда хотелось сказать - девы, опомнитесь Вы еще даже не замужем, а уже проблем нажили, мужик даже до свадьбы не дотерпел - уже козлит, ну зачем это надо-то? Гнать в шею и все.
А про Вашу ситуацию, Вы вот веселитесь, пытаетесь доказать, что все хорошо, что это нормально. Но Калина кратко и емко написала. У меня лучшая подруга детства есть - так вот у них подобная история повторяется уже кругу по 4-ому (может и больше, я просто на стадии прабабушки отследила, так как к моменту нашего знакомства она была еще жива) и каждый раз мамашка уверена, что свободное воспитание и череда нескончаемая ухажеров никак не повлияет на дочь. Причем, как правило, есть первый брак, там рождается девочка и понеслось, причем либо мужа-идиота выбирают изначально (так как в маленьком городке, имея на момент замужества определенную славу трудно выйти за нормального, да и нормальные как правило не интересны им), либо с существующим скучно становится - и начинаются любовники, развод и ухажеры уже в открытую. Но слава богу от вас есть одно маленькое отличие - мужиков не содержат, а сами стараются за их счет пожить. Так вот, когда мы начали дружить - мама моя мне весь расклад озвучила, но я сказала - да ты ничего не понимаешь, это все фигня и т.д. Но потом наблдюдая это все и то как подруга воспитывает дочь сейчас (тоже девочка родилась, развод, муж-урод, куча любовников), я в шоке. Надо на балет и гимнастику ходить, чтобы мужикам нравится и т.п., обсуждение и привод сожителей в присутствии дочери, а той уже 19 будет и это все происходит с 5-и ее лет. Пыталась как-то говорить с ней, но мы как на разных планетах живем, бесполезно, общение сошло на нет, благо в разных городах живем. Я очень надеюсь, что дочка у нее все-таки как-то по-другому построит свою семью, но .... Причем бабушка-то подругина мама, сейчас все поняла, и про воспитание, и про мужиков, но поезд ушел, и сделать ничего не может. Вот как-то так. Извините за много букв.

Огневка: (тоже девочка родилась, развод, муж-урод, куча любовников), я в шоке. Надо на балет и гимнастику ходить, чтобы мужикам нравится и т.п., обсуждение и привод сожителей в присутствии дочери

Вы абсолютно другое описываете, просто не в курсе кто автор, там нет кучи любовников и вечные поиски мужика.
Но,, зачем он вам? Просто для души и тела?

Ты тут соплями умывалась что любишь, жить не можешь без его голубых глаз.
А сейчас что? наконец-то осточертел?
А не, все нормально, опять любовь

Огневка,
Слушайте, ну а кто сказал как надо строить отношения и семью? Вот вам так надо, вы на тренинги ходили, что то оттуда вынесли, что то сами придумали.
А мне по другому надо.
А дочери, может, еще как то иначе.
А еще у меня есть девочки знакомые, которые с девочками живут. Им вот так надо.

Огневка: бабушка-то подругина мама, сейчас все поняла,

Ну, значит у нее что то не получилось в жизни так, как она хотела. И необязательно это результат ее "неправильного" поведения.
Я вижу и "правильных" которые на старости лет обо всем сожалеют, так что это не показатель.

Автор: любишь, жить не можешь без его голубых глаз.

Это другой
Мужик в смысле другой, я та самая :)

Аноним автор темы: Это другой

У тебя талант прямо! От одного избавилась второго такого же подобрала

Одуванchik: зачем он вам? Просто для души и тела?

В каком смысле, зачем?
Зачем любой женщине нужен мужчина?
Кому-то, чтоб содержал.
Кому-то для статуса.
Кому-то для деторождения.
:)
Мне да, наверное, для души и тела.

Аноним автор темы: Мне да, наверное, для души и тела.

ну так и наслаждайтесь, только "розовые очки", если есть, снимайте

Аноним автор темы: Мне да, наверное, для души и тела.

тема то зачем, понять все не могу, если проблемы нет? все надо вытащить на форум

Выражения у вас, однако

Автор: избавилась

Не избавилась, а не сложилось. Мы не пара.
Это было наваждение, честно говоря, меня саму пугающее.

Автор: подобрала

Не подобрала, а встречались и решили жить вместе.

Аноним автор темы: Не подобрала, а встречались и решили жить вместе.

Ой Наталья, рисковая ты, ой рисковааяяяяя
Если тебе комфортно, то плевать на мнение окружающих, жизнь одна, живи как нравится. Если не комфортно, я бы задумалась, а нафига все это надо.

КатринаС,
Да, закрыть пожалуй, надо. Или хоть переименовать.
Злая я была, вот и тема. Теперь добрая :)

КатринаС: все надо вытащить на форум

Ну так на то он и форум, почему бы и нет.

Аноним автор темы: почему бы и нет

твое право,
но вся тема свелась к тому, что ты споришь и доказываешь, что люди не правы в своем видении, вот и поболтали, называется

Автор: то плевать на мнение окружающих,

так ей и так плевать, ток зачем спорить с теми, на кого плевать?

КатринаС: так ей и так плевать, ток зачем спорить с теми, на кого плевать?

Поговорить ради поговорить, как вариант

КатринаС,
А я вроде не спорю, просто поправляю, чтоб мне не приписывали то, чего нет.
И я не люблю темы закрывать, просить удалять и т.п., как тут любят делать некоторые, потому, что я ничего не скрываю и не стесняюсь.
Анонимно пишу в этой теме, чтоб поиском посты не находились, и то смысл этого действа давно потерян :)

Аноним автор темы: просто поправляю, чтоб мне не приписывали то, чего нет.

в этом не было бы вообще необходимости ))
откуда такое желание общаться с людьми, которые тебя не понимают? которых надо поправлять, объясняться

КатринаС,
ок. Пошла я отсюда :)
Да и работу работать надо.

Позорище.

Калина Малинова®: Позорище.

Вас беспокоит тока, то, что ребенок на все это смотрит?

Zaya your: Вас беспокоит тока, то, что ребенок на все это смотрит?

А что еще должно беспокоить? Автор взрослая женщина. Ну пригрела и пригрела паренька. А дочь одну с ним я бы не оставляла, это точно.

Мое мнение и наблюдения (так как я такого же возраста).
Молодое, как я называю «мясо» начинает привлекать, что бы само утвердиться, что я еще вроде бы не чего!
Если один ребенок и уже не маленький, выливать не растраченные материнские инстинкты.
Сверстники в сексе уже не те, а старше мужики так подавно, а тут молодой до 30 лет так ваще улет!
Печально все это. Но не так критично. Моя подруга завела себе вообще мальчика на 20 лет младше.
В итоге он её убил!!! Тормозов, у малолеток то нет таких как у взрослых мужиков, а она его воспитывать пыталась.

анонимус: А что еще должно беспокоить? Автор взрослая женщина. Ну пригрела и пригрела паренька. А дочь одну с ним я бы не оставляла, это точно.

Я тут читала, читала не увидела сколько ребенку лет. Страшно конечно подумать, о самом плохом. Но если паренька уже привлекают женщины по старше. на ребенка не кинется.

анонимус: Автор взрослая женщина. Ну пригрела и пригрела паренька.

++++++
А завидовать плохо.

Аноним автор темы: Зря я это все сюда вытащила, тут пол форума фантазеров, все знают и про меня и про мою дочь, и главное, лучше меня знают-то

Это ю-мама, здесь диагнозы по интернету быстро ставят.

Zaya your: тут читала, читала не увидела сколько ребенку лет.

подросток. очень красивая девочка (автора сразу узнала, она очень грамотная и позитивная).
автор, для здоровья лучше встречаться на нейтральной территории. вашему ребенку не следует видеть ваши "свободные" отношения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы