Расстаюсь со своим молодым человеком

У меня муж в 24 бизнес свой открыл. А этот за свою письку и чищенную картоху, чужого ребенка объедает. Капец.

ЯнаЯ.: А вы успевайте беременеть, и рожайте быстрей, желательно двух.

а это-то нафига? он итак никуда не денется, пока пинком под зад не вылетит

ЯнаЯ.,
Нет, рожать я точно передумала. Объективно, не из-за финансов, у меня здоровье не позволяет.

Аноним: ока пинком под зад не вылетит

ну или пока вариант повыгодней не подвернется

Аноним,
Как нафига ?))
Он наверняка будет хорошим отцом ))))

ну, по крайней мере автор честна с собой и даже с нами ))))) и отлично понимает расклад

ЯнаЯ.: Он наверняка будет хорошим отцом ))))

200%

Аноним автор темы: Нравится мужиком командовать,

Каким мужиком? Давно альфонсы-присоски мужиками стали?

автор, милая бросьте каку. ненать вам такое сокровище. ну хоца мужика так лучше постарше дядьку . лет к 60 они тож в уши~~ серут~~ поют про любовь нормально. с них и денег можно взять и волшебных таблетках и секса выдоить.
знаю о чем говорю. был у меня после развода такой мамсик. бурным сексом от тоски брошенки спас. сейчас, даром ненать. дак я еще и жить с ним не жила. вы моя ровесница, и дочка тож есть. и одна я уже 10 лет.
ненужно вам это бухашко малолетние.

КатринаС,
Да, автор разумная женщина. Просто устала от одиночества.

Колянка: . Просто устала от одиночества.

для этих целей есть взрослые дядьки. которые бывают еще и взамуж зовут и денег дают.

топ,
Так вот тут все единодушно это автору и пытаются донести. У разумных тоже бывают проколы)

Колянка,
Ну не настолько же, чтобы все помойки собирать ! Насколько себя ценишь, с таким и живешь.

Колянка: У разумных тоже бывают проколы)

это не прокол, ее устраивает.
если б не заработки, так и жили бы дальше

Калина Малинова®: Каким мужиком?

Ну, хорошо, не мужиком, как назвать? Особью мужского пола, делящим со мной постель?
Я ж это понимаю. И вот это понимание меня и сподвигло его выгнать.
А дальше мне станет скучно и что, опять подобного найду, не дай бог.
От этого то хоть знаю, чего ожидать и он, в-общем-то, не особо меня напрягает.

Вот интересно, как мне все-таки ю-мать помогает. А говорят - к психологу, к психологу.
Тут все прекрасно по-полочкам раскладывается в процессе общения с незаинтересованными людьми и психолог не нужен.

Найдете еще подобного, но зачем его в свой дом то тащить ? И кормить и содержать ?

Аноним автор темы: Ну, хорошо, не мужиком, как назвать? Особью мужского пола, делящим со мной постель?

Да каким ты там мужиком-то раскомандовалась? Альфонсом-побирушкой, чпокающим тебя за тарелку супа и полметра кровати? Мерзость какая.
Это эрзац. Самотык говорящий эдакий. Неудачник-пилоточник,зарабатывающий таким вот образом на дурищах одиноких и недолюбленных. Которых мама не воспитала фигню по помойкам не подбирать. Увы.

Аноним автор темы: и и психолог не нужен.

угу. были тут дамы давно которые мне четко и внятно объяснили что ждет меня если впущу того молодого-озорного в дом, и не дай бох с ним семью строить начну. спасибо им за заботу)) сча самой смешно, а тогда ведь были же такие странные иысли.

Аноним автор темы: Вот интересно, как мне все-таки ю-мать помогает. А говорят - к психологу, к психологу.

тебя просто знают.
у мня тут одна девочка анонимно тему создавала, в личку написала, что тема ее.
так в процессе обсуждения форум все так извратил, не зная ситуации,
или она коряво все излагала.
я к тому, что тебе просто повезло

ЯнаЯ.: зачем его в свой дом то тащить ?

Ну удобнее жить вместе, а не просто встречаться.
Мыс ним познакомились, кажется, в 11 году. Он как-то ненавязчиво все время возникал из ниоткуда. Молодой, ласковый, позитивный.
Не чужой, практически родственник. Т.к. подруга эта моя, чей муж его дядя, моя лучшая подруга, она ближе сестры мне, дружим больше 20 лет, всегда вместе, общая компания, у нас довольно свободные нравы, в компании все очень близки, так или иначе (вдаваться в подробности не буду, дабы не шокировать приличное общество)
У него еще девушка была, в середине наших с ним отношений, и даже будучи с ней, он со мной встречался.
Не скрою, мне это льстило. Не, ну я реально тетка по возрасту-то.
И работал он, и когда начали с ним более серьезно встречаться, и гуляли, и подарочки дарил мне, ну, так, по своим возможностям.
Так что, ужасная картина "альфонс объедает ребенка" не соответствует действительности.
Все было очень мило. И, возможно, оно и потом когда-то будет мило, но сейчас,я чувствую, парень хочет гулять.
Вот я его и отпустила, пусть гуляет.
Нагуляет себе хорошую бабу - я порадуюсь за него.
Образумится - подумаю.
Вот так как-то.

Аноним автор темы: Так что, ужасная картина "альфонс объедает ребенка" не соответствует действительности.

он безответственный (ты ж сама рассказывала, как он зпл куда-то пропивал),
висит на твоей шее, когда ты не против

Аноним автор темы: Образумится - подумаю.

эх не понять мне любовий то таких

У тебя дочь, да? Возможно, меня забанят, но я скажу. Вот таких тёток надо усыплять. Изолировать эту гнилостную модель отношений от детей. Чтоб прям ни единым краешком это не касалось девочек на примере матери. Это жутко, ужасно и гадко.
Мать, резвящаяся в доме с младым альфа-самцом, который там за кров и суп отрабатывает ночами -это гадость и дикость.
И поверь, ты не Пугачёва и даже не Копенкина, которые могут себе позволить купить молодых, холёных мальчиков и таскать их по миру в пиаре и за вознаграждение мальцам.
Ты обычная тётка, которая думает чем угодно, кроме мозгов.

КатринаС: безответственный

Это да, тут 100%
Но у меня все время такое ощущение, что он это не нарочно.
Ну, дура я, че )))
Вопщем ладно, утро вечера мудренее, завтра, может, выясним, что у него уже все в шоколаде, а то я тут переживаю, что друзья у него закончатся и пойти ему некуда :)

Калина Малинова®,
Я тебя поняла, спасибо за пинки :)
Но ты немножко не так это все видишь.
А дочь, она вообще по-своему видит.
Я вот сама из полной, здоровой семьи.
И что-то мне этот пример не помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы