Чем занять молодых пенсионеров?...

КатеринаВ: , но здесь ставят машину на стоянку-им так проще. у меня обратная картина.

нет, вот как раз желание уехать из ХМАО я прекрасно понимаю. но не в Екат. шило на мыло.

Я в анонимах запуталась..вы нумеруйтесь, чтоли...

Аноним: если вы людей не понимаете, то они плохие? Сопьются?

А где это написано-то? Чего ж вы додумываете так, как удобно вам?

Аноним: Как можно описать чем ты будешь ханиматься на другом краю света, примерно?

ХМАО и Екатеринбург-сосем не разные края света. Что уж утрировать...

Аноним: Тут ситуация один в один.

Капец, сравнение...

Обжиться, безусловно, надо. Пугает стремление автора найти какое-то занятие :( город большой, неужели трудно записаться самим в фитнес? понять, что за группы есть в микрорайоне? А заодно и освоятся, и познакомятся... Зачем автор-то за них все это будет делать, непонятно... Походили, посмотрели, день одну часть микрорайона, потом другую, третью... освоились, по дубльгису посмотрели, что и где, и т.п. Новый город в любом возрасте новый город - он этим и интересен, что он новый :)

Numminorich ®: у меня обратная картина

Ну...водительское удостоверение и машина-это совсем не то, о чём люди будут думать при переезде,имхо...

Татьяна Вакалюк: Пугает стремление автора найти какое-то занятие

Вот именно. Мне тоже непонятно именно это! И желание при этом всё даже оплатить...ну как-то это....по меньшей мере странно...

Татьяна Вакалюк: неужели трудно записаться самим в фитнес? понять, что за группы есть в микрорайоне? А заодно и освоятся, и познакомятся...

На мой взгляд, задача автора только отвечать на вопросы родителей и помогать им. Но не решать за них, это однозначно.

Татьяна Вакалюк: Обжиться, безусловно, надо. Пугает стремление автора найти какое-то занятие

Вот самое нормальное стремление. Я часто на юмамке темы завожу куда сходить с детьми, какой ресторан выбрать, куда на танцы записаться - совсем не потому что я дура и дубльгисом не умею пользоваться. Здесь иногда такие инсайты открывают, да с живими отзывами - ввек бы не догадалась или не узнала. Так как кроме группы в контакте ничо и нету у организации. Ну я сейчас имею ввиду своего тренера. А я год искала подходящий зал сама , перманентно, канеш. Но пока тут не подсказали бы и не узнала.
Так и автор - интересные идеи, места собирает рекомедации. Чисто, чтоб не тратить время и не ходить кругами по жебайке.

КатеринаВ: водительское удостоверение и машина-это совсем не то, о чём люди будут думать при переезде,имхо...

знакомый, по образованию историк. ведет спорт. секцию еще. никогда б не подумала что будет водить, вообще не такой человек был. Но как многодетный папа все-таки освоил авто и водит)
лет ему примерно как родителям автора, младший сын 4 года старшему 23.

Аноним: куда сходить с детьми

Вы решаете за себя и своих пока ещё недееспособных детей. А тут взрослые самостоятельные люди! ну правда разница колоссальна. Ну и потом..Уже обсудили это-автору нужно не решать за родителей, а просто что-то посоветовать. И не настаивать.

КатеринаВ: задача автора только отвечать на вопросы родителей и помогать им. какие родители еще. я вот ни в жисть никаких вопросов не задаю, меня уже муж скоро пристрелит за это.
а мне всегда кажется что и так все ясно иду и делаю. Бывает, потом кто-то исправляет или сама

Numminorich ®,
Не..Может папа автора и захочет отучиться и купить машину. Но заставить или уговорить его...

КатеринаВ: автору нужно не решать за родителей, а просто что-то посоветовать. И не настаивать.

А с чего вы решили, что она собралась настаивать, а не советовать? Сами додумали? Стоб сценартй ваш жизни с алкоголиком сошелся?

И еще. в паре родителей автора мама явно активнее, почему она сама не может проследить, чтоб муж был занят и не пил?

Аноним: сценартй ваш жизни с алкоголиком сошелся?

У меня нет среди близких алкоголиков. Вы о чём вообще? И кто после этого додумывает?

Аноним автор темы: Чем занять молодых пенсионеров?...

Это кто спросил?

Аноним автор темы: Работать тут пока не планируют. Чем занять?

А это кто?
Вот знаете, мне такие вопросы напоминают ситуацию "ко мне приведут соседскую девочку поводиться, так вот чем её занять?" или "мне надо закончить работу, а садик не работает. Чем занять на это время ребёнка, чтобы не мешал?"
Звучат вопросы автора именно так!

Аноним: собирает рекомедации

по бассейну на ЖБИ
Понятно, что переживает она за папу. Но скорее всего, папа и сам не знает, что он может делать в большом городе после маленького... и уж тем более не знает дочь. Как у них с родителями вообще срастется жизнь на близком расстоянии после далекого.

Татьяна Вакалюк,
В очередной раз плюс миллион...Соглашаюсь не всегда с вашим мнением, но тут прямо вот слово-в-слово!

хаврошка: Может танцы? Я не шучу. у меня много возрастных знакомых занимаются танцами

автор, вам все написали

Аноним автор темы: Мама сейчас у себя в городе плавает стабильно в бассейне, ходит с "палками" и с подругой в баню со скрабами маслами и тп. Папа постоянно на работе, а в свободное время в лес, книжки, ТВ. Раньше еще был аквариум большой, любил за ним поухаживать.

на жби жтим все можно заниматься...баня есть на Первомайской, недалеко

Лакмус: На Высоцкого 6б открывается фитнесс-клуб качалка, будет все кроме бассейна
Пенсионеры бодро бегают на лыжах, спортивной ходьбой занимаются на Шарташе

Лакмус: Бассейн есть, кстати, недорогой и хороший на Коминтерна, всего 2 остановки от Жби, есть ещё Урал - чуть подальше

Lizzza: Хотела бы я, чтобы обо мне так дети беспокоились в старости.

это не старость никакая. Понимаю, конечно, сама в 30 считала, что в 50 люди уже все, песок сыплется. Но объективно - вполне активный дееспособный возрат. Вон Зельдин женился только в 50. Да я маме в ее 78 не указываю, что ей делать и чем заниматься. А укажу - пошлет и правильно сделает

Аноним автор темы: Родителям 56 лет.

Если мои дети лет так через 10 вздумают мне указывать, чем заниматься и решать, что я уже того, сама не справлюсь с тем, как жизнью распорядиться и что мне делать, убью нафиг вообще. И лицо мужа своего представила, которому до 56 13 лет осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы