Тема ПЯ. Достала бывшая теща бывшего мужа.....

Надо было ей кипятка на башку плеснуть ,когда под окнами орала.Может мозг у нее оттаял бы от таких манипуляций.

бабке то что надо? Чтоб вы денег от него не брали? он поди алименты уменьшил после рождения ваших детей?

Sima: То есть перечисляют?

21700 - инвалидность, около 8000 - домашнее обучение.

А вы случаем не в курсе, что именно там с ребёнком-инвалидом?
21700+8000=около тридцати. То есть вы осведомлены об их доходах. А БМ им алименты не платит вообще. Жаба давит. Им и так тридцатку перечисляют. Жирно будет. Бабулька должна сама писать на него заявление на алименты. И вы и ваши дети тут ни при чем.

Аноним: Надо было ей кипятка на башку плеснуть ,когда под окнами орала.

У меня своих два. Тюрьма в мои планы не входит

Аноним: А вы случаем не в курсе, что именно там с ребёнком-инвалидом?

В курсе. Глубокое УО с ДЦП. Так и у меня младший не в сказке живет.

Аноним ,

Аноним автор темы:
21700 - инвалидность, около 8000 - домашнее обучение.

Ну это никак не оправдывает БМ и не освобождает его от уплаты алиментов

Конечно и к вам это не имеет никакого отношения

Ну и гавно, простите, ваше БМ.... Хвост поджал и убежал. А разгребать все бабуле и вам....

Автор и записывайте на диофон все разговоры для доказательтва в полиции, это совет юриста и да напишите когда заявление то возьмите подписи и данные соседе, что слышат это есь адекватные соседи, что и подпишутся

Орет под окнами демонсртивно снимате ипрямо камер ей, я вас снимаю на телефон марка телефона и это будет являться доказательством в суде. И это будет осле действительно доказательством в суде. Сейчас такое время все надо подпитывать доказательтвами, особенно полиция и суд. Она вас обматерла и есть два свидетеля? Данны их и заявление ст 130 ук рф оскорбление нецензурной формой

Аноним ,
Пусть тогда сдает внучку в дом инвалидов ,если ей денег не хватает.Можно подумать алименты в размере 3- 4тыс от вашего БМ ее спасут.Так и скажите ей.

Помему эта странная женьщина на вашего БМ мужа в суд не подает?Чем аргументирует?

правда жизни: Помему эта странная женьщина на вашего БМ мужа в суд не подает

Подает, вот, год назад ему срок дали, и выпустили по амнистии в зале суда. Она хочет, чтобы и я иск подала, и его посадили. А мне то напуркуа это надо?

Аноним: Пусть тогда сдает внучку в дом инвалидов ,если ей денег не хватает.Можно подумать алименты в размере 3- 4тыс от вашего БМ ее спасут.Так и скажите ей.

В любом случае это к автору ни малейшего отношения не имеет.

Mrss,
Дак и алименты БМ к автору отношения не имеют.

Аноним: Пусть тогда сдает внучку в дом инвалидов ,если ей денег не хватает.Можно подумать алименты в размере 3- 4тыс от вашего БМ ее спасут.Так и скажите ей.

Предлагали уже. Не хочет.

Аноним автор темы: Предлагали уже. Не хочет.

Неправильно написала. Когда с БМ жили - этот вопрос поднимался. Но там и мать ребенка жива была.

Аноним ,
Ну дак пусть и везет эту каляску раз взелась.Вы игнорить ее пытались?Пусть подходит на улице ,а вы с ней не разговаривайте отворачивайтесь или уходите.

Аноним: Дак и алименты БМ к автору отношения не имеют.

Абсолютно. Сумасшедшая тетка ее достает, а автор еще с ней общается зачем-то.

Аноним автор темы: Предлагали уже. Не хочет.

Автор, зачем Вы вообще с ней разговариваете о чем-то? Она Вам совсем ведь никто, никаких дел или отношений вас не связывает ни сейчас, ни в прошлом.

Я бы вообще с этой психопаткой не стала никаких диалогов потдерживать.Пусть чешит в суд и там разборки наводит.Может у нее крышу рвануло после того ,как дочь умерла?

правда жизни: .Пусть чешит в суд и там разборки наводит.Может у нее крышу рвануло после того ,как дочь умерла?

скорее всего,еще и внучка инвалид рванет здесь((
автор,бм то говорит почему не платит? потому ,что она его материт?

Автор, собирайте свидетельств, что бабка дебоширит, достает вас и соседей..и заявки на нее..
Все таки вы к ее проблемам не имеете никакого отношения

be_happy: автор,бм то говорит почему не платит? потому ,что она его материт?

Он не хочет с ней общаться. Совсем. Периодически платит, если задерживает - она бежит к приставам и ко мне У нее еще до смерти дочери крыша свистела, а я тут рядом сейчас живу. Как свистнет - так добро пожаловать, и ведь как назло в магазинах сталкиваемся.

Аноним ,
Автор а сколько в месяц БМ должен ребенку инвалиду алиментов?

Аноним: Автор а сколько в месяц БМ должен ребенку инвалиду алиментов?

5 тыщ. Вас удивляет такая сумма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы