Тема ПЯ. Достала бывшая теща бывшего мужа.....

Живем в пяти минутах друг от друга. БМ в своей квартире остался. И эта , хм... женщина постоянно шляется ко мне, он ей алименты не платит, а я то причем? Посылала её, по хорошему объясняла... Не понимает. Полчаса сегодня утром ко мне долбилась, весь подъезд на уши подняла, потом под окнами стояла, орала. Блин, киллера хорошего никто не знает?

Аноним автор темы: Достала бывшая теща бывшего мужа.....

Аноним автор темы: он ей алименты не платит

санта барбара отдыхает

А что ей от вас надо?

она как бэ намекает что в случае чего алиментов не ждите.... почему не платит то ? не дай бог родите от такого потом его новенькая жена будет на вас управу искать

теща это МАТЬ ЖЕНЫ

вас чья теща достала?

бывшая теща бывшего мужа это ваша мама получается

Аноним: А что ей от вас надо?

Деньги, видимо...Только что приходила. Дочь у нее летом умерла, внучка-инвалид осталась. И ведь таскается ко мне постоянно. Я то здесь причем?

Аноним,
Алименты, со

А почему не платит? Ему сказали? Закройте уши) это не вам это ему)))

Автор не "Всё будет" случаем?

девачко: не дай бог родите от такого

Уже.

Аноним: бывшая теща бывшего мужа

муж бывший. у него первая жена была, так это мама первой жены.

автор, кто всё таки к вам шляется?

Аноним: теща это МАТЬ ЖЕНЫ

я так понимаю, это и есть мать первой жены бывшего мужа автора. Ну или не первой, но предшествующей. А автор - вторая жена. Или последующая. Тоже бывшая. Верно?

поняла. Санта Барбара

Аноним автор темы: Деньги, видимо...Только что приходила. Дочь у нее летом умерла, внучка-инвалид осталась. И ведь таскается ко мне постоянно. Я то здесь причем?

Скажите, что участковому напиете на нее заявление, если еще раз придет. Вы-то каким боком ей должны? У ее дочери от Вас что ли ребенок?

БДЖИЛКА: Ему сказали? Закройте уши

Сказали, даже не один раз. Но долбится то она ко мне! утром, детей пугает.....

Аноним ,
Так вы даже точно не знаете, что ей от вас надо? Что вы ей тогда объясняли?

Отдаст бабушка ребенка отцу и станет это и вашей проблемой . Объясните это вашему настоящему мужчине, опоре и защитнику

Блин, а так то хорошая идея - требовать не с того, кто должен, а с того кто отказать не знает как)))

Марфа Собакина: Объясните это вашему настоящему мужчине, опоре и защитнику

Бывшему опоре и защитнику. Быв-ше-му

HappyRabbit: А автор - вторая жена. Или последующая. Тоже бывшая. Верно?

Верно.

Заявление участковому напишите, но вымогательство, сразу поймет что не по адресу, вы то ей ничего не должны.

обожэ ну а игнорить если люто?

Аноним ,
Она к вам приходит и ,что говорит?Явно у нее с психикой не впорядке.

А бывшая теща, бывшего мужа точно знает, что ее бывший зять - ваш бывший муж?

сдать его контакты не вариант?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы