Как просить денег у мужа при раздельном бюджете?

qaqa автор темы: Но вот некоторые позиции поджимают. Нук и без просьб и ответного нытья - не платить за позиции. Молча. Позиции сместить на евонные больные места (шины там, карбюратор и тп).

все не читала, но таких высоких отношений мне не понять. Моя зарплата - это моя зарплата, а мужа зарплата - это наше общее

Драгоценная: а вы чего молчали? Вот и сказали бы нет, мало того мне на продукты надо.

Стыдно.

Аноним: Стыдно.

ваши варианты?

Драгоценная: ваши варианты?

Зарабатывать больше самой. Тогда и унижаться не придется.

Аноним: Зарабатывать больше самой. Тогда и унижаться не придется.

а почему вас унижает материальное обеспечение со стороны мужа?

Аноним: Зарабатывать больше самой.

как решить текущую ситуацию? У других бегать занимать? Это не унижение, а у мужа взять унижение. Куда катится мир

qaqa автор темы: Просто дурацкая гордость у меня

именно дурацкая. И детский сад у обоих.

Драгоценная: а у мужа взять унижение.

Да, унижение. Потому что мне слушать, какой он нищий и несчастный - противно и унизительно.

qaqa автор темы: Да, унижение

а к чему тогда вообще тема. Никак не просить. Гордо по другим бегать занимать. Пересмотреть, точнее урезать расходы до окончания декрета. Готовиться к разводу - с такой скрытой обидой вы долго не протянете.

красная роза: девиз этого брака, типа живешь с мужчиной по любви, а не из за денег.

и женщина рвет на себе лифчик доказывая, что она не "меркантильная тварь" - мужчине повезло, он нашел тетку с комплексом неполноценности. Но самое смешное в том ЧТО они называют деньгами! при ближайшем рассмотрении такого мужчинки выясняется, что их понты начинаются и заканчиваются на тарелке супа

qaqa автор темы: мне слушать, какой он нищий и несчастный - противно и унизительно

слушать унизительно, а жить, спать с нищим и несчастным не унизительно - все смешалось в Датском королевстве (с)
и у меня вопрос: как родить детей парню, которые категорически не понимает, что за этот праздник жизни будет платить он? это не унизительно?

Аноним: и у меня вопрос: как родить детей парню, которые категорически не понимает, что за этот праздник жизни будет платить он? это не унизительно?

А все просто - время меня уже поджимало, а на горизонте нормальных мужиков как-то не наблюдалось. А тут, при всех прочих, как донор неплохой экземпляр.

qaqa автор темы: А тут, при всех прочих, как донор неплохой экземпляр.

однозначно высокие отношения
"время меня уже поджимало"
вам под пятьдесят?

qaqa автор темы: Потому что мне слушать, какой он нищий и несчастный - противно и унизительно.

а жить не унизительно с ним? детей рожать от него нормально? капец, какой фарш в головах бывает.
но он, конечно, "в остальном" отличный и заботливый, и 25см. да?

qaqa автор темы: А все просто - время меня уже поджимало, а на горизонте нормальных мужиков как-то не наблюдалось. А тут, при всех прочих, как донор неплохой экземпляр. никогда такого не понимала и не пойму. Теперь понятно, почему Вы не можете спокойно и уверенно (!) произнести, милый, где деньги лежат, мне нужно взять столько то...
А как вы относитесь к тем, кто знает заветные тумбочки, пользуется картами мужа, даже если официально он не муж), оговаривает подарки и все прочие ништяки...а? честное слово, мне интересно - т.е. Вы вот гордая, как пишите, вам эта гордость не дает попросить, а те кто просят НЕ УНИЖАЯСЬ, они кто?)

Anastasia_: Попросите в долг
Потом отдадите

у мужа? в долг?
бред какой то

Жанна Агузарова,
Так вот шестую страницу обсуждаем, что и так бывает
Все взрослые люди

Подруга раньше так жили. В супермаркете чек пилили
При том что все-все в доме было на ее плечах. При том,что зп у мужа была раза 4-5 выше
Мозг ей промыла,она мужу,долго к этому шли,но в итоге перешли на общий кошелек.
У всех своя правда,но я не понимаю.
Просить словами,а лучше поговорить в контексте,что все в жизни меняется и пора делиться. ))

qaqa автор темы: А все просто - время меня уже поджимало, а на горизонте нормальных мужиков как-то не наблюдалось. А тут, при всех прочих, как донор неплохой экземпляр.

Вы друг друга стоите, чо.

от одной темы шок испытала, автор, менять надо отношение, простите, разговаривать учиться ...это просто удобные отношения, а не брак

Яблоко: и 25см. да?

это столько не ситОит иммитатор дешевле

и длиннее может быть

Дикость какая! На фиг такой муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы