Как просить денег у мужа при раздельном бюджете?

Аноним: С ,какой целью она его кормит?

Ну он же платит ипотеку, не отказывается. Хотя... почему-то вот на сестру ему денег не жалко. Хотя та и замужем, и муж ее больше зарабатывает. Всю неделю мне говорил, что надо сестре подарок отправить. В переводе на русский - это значит, я должна найти, купить и выслать. У меня же с деньгами напряг, да и желания нет бегать с дитем под мышкой в разгар гриппа. Поэтому на все промолчала. За это на меня "обиделся". Сказал - сам сходит и купит. Ну, флаг в руки.

qaqa автор темы: Всю неделю мне говорил, что надо сестре подарок отправить.

Если ему надо, то пусть покупает. Он просто привык на Вас ездить. А Вы привыкли возить.

qaqa автор темы: За это на меня "обиделся"

Ничего страшного, пройдет; пусть обижается, может, в следующий раз просить не будет.

Вы вообще с мужем не разговариваете? У вас полная семья была? У меня сложилось ощущение, что вы себя не любите. Не может быть у нормальной женщины Такие отношения в семье.

qaqa ,
У вашего мужа еще какие положительные качества кроме платежа за ипотеку есть?

А на что муж деньги копит? Мой мне тоже отдает меньше половины зп, но я знаю где деньги. Но и ипотеки у нас нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы