Как просить денег у мужа при раздельном бюджете?

Сиpин: А он: 17% годовых устроит?

Конечно, нет. Но настроение у него ухудшится точно.

qaqa ,
просто попросите

qaqa автор темы: натурально ныл, как ему нелегко и денег мало. А тут я нарисуюсь с протянутой рукой...

На всех Алл Пугачёвых не хватит. Да и Вы никакому Алекперову поди не нужны. Так что не нойте и совет да любовь.

qaqa ,
Тогда затянуть потуже пояса обоим
Какие ещё варианты, если ни у кого денег нет?
Или вы хотите из его накоплений поживиться?

qaqa автор темы: много чего отложил

GALAktika-Z: так у кухарки и домработницы по любому рабочих дней больше

да фиг знает, может там секс раза в день, а муж себе пельмени варит

qaqa автор темы: Но настроение у него ухудшится точно.

огосподи)))
и что?
и почему позиционируете себя с протянутой рукой
просто подойдите и скажите - дай денег!
и все)))

Мне муж 70% отдает своей зарплаты, сколько я получаю он вообще не знает. Так вот, когда у него заканчиваются, у меня просит в долг, и еще оправдываться, что да есть как и почему у него нет денег. Смешной такой. Хотя оставшиеся деньги он тратит не только на себя и машину, но и на продукты и на детей и на семейные развлечения. Всегда умиляет его просьба. И кстати всегда отдает сумму больше, чем займет.

автор, муж жадный, да?
и нытик еще, да?

Аноним: Мне муж 70% отдает своей зарплаты, сколько я получаю он вообще не знает. Так вот, когда у него заканчиваются, у меня просит в долг, и еще оправдываться, что да есть как и почему у него нет денег. Смешной такой. Хотя оставшиеся деньги он тратит не только на себя и машину, но и на продукты и на детей и на семейные развлечения. Всегда умиляет его просьба. И кстати всегда отдает сумму больше, чем займет.

хороший муж

qaqa ,
а в декрете как будете сидеть?

Сиpин: Жуть какая.

мне тоже дико, но их устраивает. правда соотношение семей с раздельным и общим бюджетом, типа 1:10

Каtюша: может там секс раза в день

это можно не считать, это бартер

GALAktika-Z: это можно не считать, это бартер

Это смотря какой секс.

Калина Малинова®: Туфли? У мужа? В долг?! А ннафиг он тогда вообще нужен, если не балует и не одевает?

так я и не прошу, а сама себе покупаю. а был бы совместный бюджет, то и этого не купила бы себе(((( проверено на первом же году жизни. а при раздельном бюджете вполне можно жить с ним. ну вот такой он.

Сиpин: Шобы был.

да не))))) по началу любовь-морковь и все такое...потом поняла правда, что обычный маменькин сынок, ну и со временем привыкла. а счас вот по происшествии фиг знает какого времени уже думаю: да и правда нафига?

я_это: правда соотношение семей с раздельным и общим бюджетом, типа 1:10

Надо на ю-маме опрос создать.

Аноним: Надо на ю-маме опрос создать.

думаете, не было еще?

Как при раздельном бюджете сидят в декрете?

Юлия=Iulia: qaqa ,
а в декрете как будете сидеть?

А я итак в декрете. Пытаюсь совмещать с работой.

qaqa автор темы: А я итак в декрете. Пытаюсь совмещать с работой.

И еще стесняетесь?

Уже оздавали. Многие хвастались раздельным бюджетом. Но я так поняла, что большинство раздельным бюджетом просто называет разнесение общих затрат.. например, у мужа зп 5, он кредит закрывает, у жены 10числа, она за кв платит. Но если у жены вдруг не станет зп, то это не будет означать, что кв останется неоплаченной))))
А у автора прям все сложно....

раздельно то надеюсь не в пополаме?

И кому эта эмансипация была нафиг нужна? Занимать у мужа для меня полный треш, на кой он тогда нужен.

я_это: раздельно то надеюсь не в пополаме?

С меня - расходы на еду и бытовую химию, муж все остальное. Ипотеку в т.ч. он платит.

первая реакция - ртом)
вторая - а как вы вообще за таких замуж выходите? мож я старомодна, но по мне правильная модель семьи та, в которой мужчина - кормилец, добытчик мамонтов и блаблабла.
всегда считала, что у мужчины даже раздумий не возникнет по поводу содержания своей женщины. и всегда будет в курсе и исправит, если ей чего-то не хватает. а тут эвона как. хз что сказать, мужа поменять не предлагать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы