Как просить денег у мужа при раздельном бюджете?

qaqa автор темы: Да если бы. Просто выхода нет - я же не могу голодом ребенка держать - поэтому землю носом рою, но нахожу.

Слушайте, а вы прекрасно и без него проживёте. Зачем он вам? Он просто пользуется услугами. Я конечно всегда против развода, но, как то, не знаю.....

Драгоценная: а на второй, третий, пятый день?:)

НЕ знаю, не пробовала. Но как-то денег не было совсем - и еды тоже. Скандалил и дверями хлопал.

Автор у вас нет мужа. Есть мужик с которым вы зачем то ребенка завели. Не понимаю зачем вы вместе, видимо от безысходности. Любви у вас к нему и его к вам не видно. Не понемаю таких семей

Ахриненный муж: денег не даю, к приходу чтоб чисто было и еда на столе... он чо альфонс? Вы тут со своей гордостью, а ему нормуль ощущать себя альфонсом. Сколько он тратит на ипотеку и вообще в общие семейные расходы, вы считали?

аноним: он чо альфонс?

Нет, позиционируется, что он приноситель мамонтов-глава семьи. Но как-то больше на словах. А уборка и готовка - это типа женские обязанности.

аноним: Сколько он тратит на ипотеку и вообще в общие семейные расходы, вы считали?

Ипотека небольшая - 15 т.р. Остается у него 20 т.р. Которые он называет нищенскими и что якобы такие копейки даже стыдно давать-то, так, ему на мелкие расходы или хотя бы подкопить. Но опять же, даже не шевелится, чтобы где-то подработать - устает на своей работе с 8 до 17.

Автор, удобная Вы жена. Мечта многих лентяев. Удобно жить с женщиной и ни чего не должен.

Список продуктов составляйте, пусть покупает.

Муж дай на прокладки. а то течка , а я в бюджет не уложилась
Мой не понимает таких отношений- совета дать не могу.

qaqa автор темы: Начинаешь просить - начинаются стоны о тяжелой жизни и бедняжечке нищеброду, ничего в жизни не видевшего слаще морковки

да вы прикалываетсь

qaqa автор темы: Дело в том, что мужу это не интересно. Его устраивает, как все есть. Единственно, он хочет, чтобы к его приходу было чисто и еда приготовлена, а в остальном, когда хочешь, тогда и зарабатывай.

qaqa автор темы: Я с ним поговорила. И оъясняла. Он сказал - зарабатываю, сколько могу. Скидываться отказался - сказал - да, денег не даю. Все. Как еще с ним разговаривать?

Как как? Война так война. Сделайте так, как его не устроит. Не приберитесь и не приготовьте к его приходу. На вопрос - почему, скажите - деньги зарабатывала, некогда готовить и прибирать, хочешь есть - иди купи и приготовь. И да, еще предложить ему с ребенком поочереди сидеть. Ну у вас же раздельный бюджет, значит все пополам. А иначе никак. Его устраивает, а Вас то - нет, вот и скажите ему об этом. Лучше не словами, а делами.

Аноним: Как как? Война так война.

она боится его. боится расстроить, боится разочаровать. не будет автор воевать.

Хм, ипотека 15 тыс., т.е. 7,5 тыс. - это его доля и 7,5 - Ваша. Т.е. на жену и ребенка он тратит 7,5 тыс. Ничего себе добытчик. Если Вы на алименты подадите, у Вас и то сумма больше получится. Да еще и кормить его не надо будет. Очень выгоден развод в данном случае. Не понимаю, почему Вы до сих пор ему под жо...п...у для ускорения не дали. Я так понимаю,"муж" за этой темой сейчас внимательно следит.

Аноним: она боится его. боится расстроить, боится разочаровать. не будет автор воевать.

Меня, признаться, даже больше не поведение мужа, а автора поражает. Ну он же будет нервничать и дверями стучать, ну он же будет ныть. Офигеть, какие женщины, эээ... какое бы слово подобрать, чтобы не обидеть...., странные бывают.

Аноним: Ну он же будет нервничать и дверями стучать, ну он же будет ныть. Офигеть, какие женщины, эээ.

вооот. автор, задумайтесь. у вас везде "а он скажет, а он подумает, а он-аон-аон"
что бы вы своей дочери в такой ситуации посоветовали?

Автор, а если с вами что случись и не сможете зарабатывать, муж будет кормить вас? Семья подразумевает что и в болезни и в здравии вместе

qaqa автор темы: Как еще с ним разговаривать?

Никак. Разводитесь. Со жмотом у Вас нормальной жизни не будет.

Я че-т фигею от темы.
А как это вообще-просить деньги у мужа?
Хотя, после откровений одной пользовательницы, как она у мужа суп воровала, можно уже ничему не удивляться.

Карла_Кларовна: Хотя, после откровений одной пользовательницы, как она у мужа суп воровала, можно уже ничему не удивляться.

+++
и удивляло не воровство супа, а то, что она считала "ачетакова, он отличный муж и отец".

Яблоко,
Дак и этот автор наверное так считает,раз до сих пор вместе .

Капец ,сидеть в декрете и бегать зарабатывать на еду ребенку при живом то муже!Ему не стремно?Автор у вас не муж ,а бесплатный самотык.

Аноним: бесплатный самотык.

Херасе, "бесплатный".
Она его кормит, так-то, а это денЮХ стоит.

Карла_Кларовна,
С ,какой целью она его кормит?Он же самотык,зачем ему?

Аноним: С ,какой целью она его кормит?

Вы у меня спрашиваете? Я не знаю.

Карла_Кларовна,
Автор женьщина -загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы