Тема закрыта

Причина: 0

Дети Индиго. Признаки .У кого ребенок Индиго?

=======

а че вы ржете? я правда так думаю.... :(

Ёщик
а че вы ржете? я правда так думаю

А почему страшно? просто умный и начитанный человек с хорошой грамотной речью

Мамзель
это бывший индиго

ну, тык, воспитали меня наконец-то :D
а так - раньше я тоже думала, что индиго есть и все такое, пока не вдумалась в проблему. И что-то она мне по другому увиделась. Ну, а после того, как видишь, какой бизнес разводится вокруг всего этого (одних только книжек уже только кто не написал про этих индиго, разве что только отдельны рекомендации по их кормлению не выдают), то совсем тоскливо становится. Нет в жизни правды, есть только иллюзии, в которые мы больше верим на данный момент И расстаемся с одной иллюзией только, чтобы заменить ее на другую.

Ёщик

Да вы проще относитесь, и все будет не так страшно.

Барвинок
А почему страшно?

страшно когда кто-то думает твоими мыслями точь в точь :(
:D

Alexis
раньше я тоже думала, что индиго есть и все такое, пока не вдумалась в проблему

вот. докопаться до сути надо, да?

по сообщению - ППКС, даже добавить нечего.

Alexis Это не дети стали иными, это мы с вами изменились в сравнении с собственными ближайшими предками и смотриа на собственных детей другими глазами. И видим то, что в нас самих в детстве отказывались видеть.

• много

А вообще-то кто-то знает, что с этими детьми проблем море? Начиная с детского сада.Какая гордость?! Я вот искала на форуме как раз о проблемах, о том, как их решать...

Ой, это ж я!

судя по волшебному списку - моя дочь как раз индиго, а я-то думала, что она просто пакостница с тяжёлым характером...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы