Тема закрыта

Причина: 0

Дети Индиго. Признаки .У кого ребенок Индиго?

homik
Расскажите психиатру о таких особенностях ребенка и посмотрите, какие вопросы он будет задавать дальше.

А вы психиатр что ли? А психиатры хоть кому диагноз поставят, только приди и расскажи

Барвинок
У кого нибудь ребенок Индиго?

у всех дети - индиго, пока не подрастут :D
все родители отмечают необычайно высокий интеллект, поразительные способности и несомненное качественное отличие ото всех других сверстников :D

Индиго рассказывают, что они с какой то планеты прилетели. В таких подробностях, чтоудивляешься

--
Да не высокий он, он - другой.... Другая норма. А способности - это можно долго писать

дело в том, что пару лет назад на форуме уже были люди, "родившие детей индиго"..
они пропали, когда дети подросли..

на самом деле, должна быть просто благодатная почва для фантазии.. и дети расскажут.. и про планеты, и про способности..
есть дети со способностями, но даже они перестают быть "индиго" с возрастом :)
или наоборот, индижность "вдруг" проявляется во взрослой жизни..

ничего необычного.. всегда были гении.. которых мало :)

Мамзель
они пропали, когда дети подросли..

вот-вот, мне тоже до года казалось, что мой =-гениально исключение

Мамзель
и дети расскажут.. и про планеты, и про способности..

как раз сегодня юморная темка была, что детки выдумывают, аж уши заворачиваются

Подружка с мужем собираются ехать в гости к друзьям, у которых ребенку Паше 2 года сын подруги(3.5) говорит: У Паши высокая температура, никуда сегодня не поедем. позвонили и правда : У паши 39.
А как такое можно объяснить? откуда 3 летнгий мальчик знал? Это тож шизофрения?

Барвинок
А как такое можно объяснить? откуда 3 летнгий мальчик знал? Это тож шизофрения

:) у одной юмамки, не буду говорить вам какой именно, мальчик в этом возрасте подробно рассказывал о том, каким он был маленьким в животике у мамы, что чувствовал, и что было во время беременности.. :) хотя родители в это время его еще не просвещали.. и из садика он этого не приносил :)

просто поверьте - существуют совпадения.. иногда невероятно занимательные

Мамзель
просто поверьте - существуют совпадения.. иногда невероятно занимательные

мне кажется способности и совпадения

Барвинок
Индиго рассказывают, что они с какой то планеты прилетели. В таких подробностях, чтоудивляешься

Ну и что? Я тже в детстве рассказывала про другие планеты и про города и про людей. До сих пор об этом помню. Но теперь я реально знаю, что рассказывала я свои фантазии и ничего более. Но рассказывала очень убедительно. Когда появились первые рассказы про УФО, я говорила, что за мной прилетят. Папа мне до сих пор это поминает, думает, что мне это было жутко интересно - всякие инопланетяне. А на самом деле мне в то время было жутко одиноко... на этой планете Земля и никто меня не хотел понять и просто сказать, как меня любит только за то, что я есть. Поэтому и была мечта о том, что где-то далеко есть те, кому я нужна. И это прошло, потому что я нашла все то, о чем мечтала, в реальной жизни на этой планете, а не в другой галактике. А дети - они ужасные фантазеры. Им очень часто хочется, чтобы то, о чем они мечтают, было реальностью, а потому умеют быть чертовски убедительными. Мне в детстве тоже так казалось - что если о чем-то долго думать, то это обязательно материализуется :)

Барвинок
мне кажется способности и совпадения

вы подождите хотя бы до 10 лет..
там будет видно - что это.. но когда будете прислушиваться к словам мальчика, вы не отдельные выборки "предсказаний" делайте.. а все слушайте.. если "пророчества" будут лишь временами.. значит это совпадения

Я тоже про какую то планету рассказывала во дворе, а дети верили, но это был чистый гон

на мой взгляд есть мода.. и есть желание родителей гордиться детьми..
с другой стороны. есть и гении :)

Мамзель
рассказывал о том, каким он был маленьким в животике у мамы, что чувствовал, и что было во время беременности.

а я детсве всё рассказывала, что "вот когда я была большой, то...." причем на тот момент мне на полном серьёзе казалось, что это действительно когда-то было (сейчас я не помню уже что), и что на самом деле мы сначала были большими, а потом со временем снова становимся детьми. и я ведь сама в это верила, и ясность такая была... самое интересное, что сейчас я даже помню обстановку, когда я это рассказывала - мы с родителями зашли в подъезд, у меня возраст - около 1,5-2х лет. но вот ЧТО я "помнила" и рассказывала я не помню

Барвинок
откуда 3 летнгий мальчик знал?

оттуда же, откуда вы знаете, какой сейчас автобус подойдет к остановке. оттуда же, откуда мать, проснувшись ото сна, вдруг знает, что у ребенка пневмония и она у него действительно оказывается.Много таких вещей. Это только говорит о том, что каналов восприятия у человека гораздо больше, чем принято считать, а у детей они просто еще так не зафильтрованы, как у взрослых, они им нужны, поскольку взрослыми каналами восприятия они еще не очень сильно владеют. Впрочем, если вы не поленитесь, то и сами откроете в себе такие способности. Они не паранормальные. Они нормальные. Просто, знаете ли, сложно жить, когда слышишь мысли других людей, которые толкутся у тебя в голове. Это же жутко раздражает. Поэтому с определенного возраста человек учится игнорировать - видимо, частично, в целях самосохранения. Да вы почитайте про Вольфганга Мессинга и поймете, что в жизни никому ничего подобного не пожелаете, а уж тем более, собственному ребенку.

====
А я ауру вижу

тогда вы видите и завершение этой темы.. что там будет через 10 постов? расскажите заранее и я спать пойду.. :)

Мамзель
с другой стороны. есть и гении

а вот гении как ни странно, очень часто неочевидны. Особенно в детском возрасте. Хотя не спорю, встречаются и такие, кто с пеленок показывает то, к чему более всего способен.

Alexis
Alexis

вы меня пугаете своими сообщениями, вы как-то слишком умны....

Ёщик
вы меня пугаете своими сообщениями, вы как-то слишком умны....

это бывший индиго :D

=======
Я только цифры предсказываю

хорошо, тогда скажите, сколько тут постов будет.. может еще 100 напишут.. тогда точно можно сейчас спать пойти и не ждать окончания :)

Мамзель
орошо, тогда скажите, сколько тут постов будет.. может еще 100 напишут.. тогда точно можно сейчас спать пойти и не ждать оконч

Завтра дочитаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы