уровень зарплат жены и мужа

встретила мужа, когда была еще студенткой, он меня обеспечивал, ЗП средняя по городу, у него за плечами только школа. после окончания универа я устроилась на работу за 40 тыр в месяц и с тех пор моя зп только росла, он старался зарабатывать больше меня, но максимум дотянул до тридцатки. потом случился декрет и кризис, его зп заметно уменьшилась, но весь декрет он содержал нас с ребенком, пусть и не всегда достойно, но на необходимое хватало.сейчас я снова работаю, зп в несколько раз выше его, он переживает, но и учиться идти никуда не хочет, его все устраивает.как считаете, насколько это важно в семейной жизни? внутренне я не хочу мириться с тем, что он никогда не сможет зарабатывать больше чем я, с другой стороны это же не главное в жизни,да? успокойте меня, я уже и о разводе задумалась...

аноним автор темы: я уже и о разводе задумалась...

ну и разводитесь, убивают такие фифы такая очередь миллионеров за вами

Содержантка из соседней темы?

аноним ,
Ну и дура

аноним ,
А кроме зп есть претензии к мужу?

аноним автор темы: внутренне я не хочу мириться с тем, что он никогда не сможет зарабатывать больше чем я

Вам ни чего не жмёт на голове?

аноним автор темы: одна бы с ребенком осталась, не нужен больше никто

Это вы сейчас так говорите.

Рисса: кроме зп есть претензии к мужу?

Конечно, она универ закончила, а он только школу и учиться не хочет. Всяко дурнее её.

Lenchik001:
Вам ни чего не жмёт на голове?

А я с автором согласна. Зачем в семье баласт?
Зачем нужен такой муж, который не стремится обеспечить свою семью?

аноним автор темы: муж содержанка, не я

аноним автор темы: когда была еще студенткой, он меня обеспечивал,

аноним автор темы: потом случился декрет и кризис, его зп заметно уменьшилась, но весь декрет он содержал нас с ребенком,

Самой- то не стремно от своих слов?

аноним автор темы: любви у нас уже нет, живем как соседи

Вооот, с этого и надо было начинать. А то деньги, образование. Разводитесь.

Газпром,
Автор работает безгоду неделю, а амбиций... Училась себе- муж работал, в декрете спокойно сидела - муж работал, что она тогда не жужжала ? Пусть разводится и живёт на свои миллионы одна

Вот с этого и надо было начинать свой пост

Вот так бы и начинали свою тему

так то он вас содержал, себя поди тоже обеспечивает уж , как то не красиво вы...
не хочется с таким жить - не живите, зачем оскорблять то его...
Если что, у меня муж меньше получает, не в 2 раза но... Но он тоже в дектрете обеспечивал нас, ничего не жалеет - ну и я знала за кого шла

Газпром: Зачем нужен такой муж, который не стремится обеспечить свою семью?

а он че? на попе ровно на диване сидит или таки работает? для некоторых специальностей есть потолок в зп и уж вам ли этого не знать.

Всегда я зарабатывала больше мужа (кроме декрета). Ну что сделать, у меня амбиций больше, а у него бюджет. Было и в 2 раза, сейчас слава богу в полиции подняли хоть на 1/3. Но со стороны полиции, ранее были хоть льготы. Ни так грустно все было. Смирилась, что муж не добытчик.

не меритесь, разводитесь. живите одна, муж найдет себе ту, которая будет его ценить и любить таким какой он есть.
но надо понять, что люди разные. одни хотят и могут заработать, другие не хотят и не могут.
если хотите что бы рядом был зарабатывающий, то разводитесь и ищите такого.
если любите своего мужа, то любите его с любой ЗП, если вы его когда-то полюбили, значит у него есть другие достоинства, или вы любили человека только за умение деньги зарабатывать? вот не нравится мне такое потребительское отношение к мужьям

Интересно, а если с Вами что-то случиться, и Вы работать не сможете, муж тоже с Вами разведется, ведь зарабатывать он будет явно больше?

аноним автор темы: он обеспечивал минимум. с моей стороны были декретные, а пока училась, получала повышенную стипендию и губернаторскую, так что тоже вносила вклад

У вас не в этом проблема

Вы его не уважаете, так как переросли. Разводитесь

аноним автор темы: я уже и о разводе задумалась...

разводитесь. С такими мыслями на лице

лучший выход. Для вас же брак бизнес проект видимо. Ну и кстати вы почему себя содержанкой во время своего студенчества и декрета не считали
любви у нас уже нет, живем как соседи
вот с этого и начинали бы. А то - содержанка, зарплата, у кого больше должно быть. Проблема то не в этом, а в том, что семьи и нет. Что зарплаты сравнивать между чужими-то людьми?

Капучино: Если что, у меня муж меньше получает, не в 2 раза но...

ну вот мне тоже сложно найти мужчину который бы зарабатывал больше чем я, и что теперь? сидеть одной и искать олигарха, а муж пусть нафиг идет? так бюджет у нас общий, семейный - и дела по дому мы тоже делим пополам, никто никого мордой не тычет, что больше сделал или больше заработал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы