Сходили в Планету Игрик на Щербакова

Валькирия вроде 10тыс стоит пакет на 9 детей и 2 взрослых. плюс торт.

я так поняла это цена пакета+ доп расходы на воду, сок и питание

Валькирия

Мы думали, но во-первых пакет только на 9 детей, а мы приглашали вообще 14, пришло 10...
Во-вторых, все-равно и воду, и пиццу, и сок пришлось бы покупать...
Ну и в -третьих, посмотрели мы на аниматоров, и нисколько не пожалели что не взяли эту комнату))) да и теи, у которых там параллельно проводили праздник, по всему виду только и ждали чтобы оттуда вырваться))) Им же хотелось быстрее побегать, попрыгать, а тут их в комнате "заперли", ну или может для совсем маленьких это...
Детям там понравилось... Кроме этих лазелок и воды им не надо было НИЧЕГО больше...))) но все минусы, которые я описала выше - меня очень сильно возмутили...

Мы не пожалели, что не взяли пакет, вышло бы дороже на 2тысячи... ну а торт... попробовав их пиццу, что-то их торт тоже не особо хочется пробовать)))
Кстати, когда мы заказывали столики... накануне...мы попросили принести с собой бутылку детского шампанского, т.к. у них его нет в меню... вызвали администратора, она сказала: вот если бы вы с комнатой пакет заказали, я бы разрешила, а так НЕТ))))))))))))))))

Отмечала там сыну др в начале ноября. Аниматор тухлый . Вся заказанная еда была сырой! И пироги и пицца! После получасового скандала, вернули деньги.
На канате тоже ободрала руки, но не до крови. При мне плакали дети по этой же причине. Больше туда не пойдём. Одного раза достаточно

Мы заказывали пакет с комнатой, туда ничего принести не разрешили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы