Сходили в Планету Игрик на Щербакова

Мы туда постоянно ездим через день/два...сегодня опять там будем, обязательно посмотрю этот канат...у меня муж с детьми ездит, а я первый раз пойду))
Спасибо, что предупредили!
Поправляйтесь поскорее!

Спасибо за тему, буду смотреть внимательнее за дочерью, когда туда пойдем.
Но надеюсь, вы только темой не ограничитесь? в смысле, ничего ведь не изменится, если им претензии не писать. Не появится врач и контролеры. Можно претензию администрации в письменном виде с копией заключения врача, Фламп, соцсети

хотела бы задать вопрос тем кто там был. если уже вышел и не зашел. А на территории есть кафе, где модно пропить поесть? а туалеты. А то так заплатишь ребенок через минут 30 захотел в туалет и что все?

Юлич*

+++100. У меня дочь (10лет)тоже на канате травму получила.

Валькирия

спасибо.
Надо обязательно с дочерью сходить

вода в автоматах ледяная
с собой типа ничего нельзя
буфет есть, цены не высокие.

Валькирия кафе в сентябре только планировалось. были автоматы с круасанами, печеньем, водой. кулеры.

есть кафе. Выбор невелик конечно, пицца пироги, сосиска в тесте, соки-чай-кофе, вода. Вот кулеров не видела. Очень детям хочется пить. Поэтому берите с собой полторашку не ошибетесь, а там накладно покупать. Туалеты есть на обоих этажах.

Девочки, подскажите пожалуйста, для 3-х летки там будет интересно??? На сайте не нашла информацию по конкретным аттракционам.

Кот и Кошка Про горку с бубликом тоже не поняла. Угол наклона такой, что бублики не едут совсем.

Были в начале сентября, бублики отлично ездили, катались много раз на них, я упарился их затаскивать. А недавно пошли и бублики перестали катать с горки... видать что-то уже там стерлось. Жаль, прикольно было. :(

Natalyshka70 для 3-х летки там будет интересно?

конечно, но с многих горок лучше с ним вместе съезжать

антоним автор темы ". К слову, не увидела и сейчас на сайте это правило. Может и есть оно, выделите его жирным шрифтом, сделайте заметнее...

Куда уж ещё заметнее?
По сему весь текст автора считаю надо делить на 12.

Валькирия туалеты есть.

а туда тоже в носках???

NosA а туда тоже в носках???

стоят коробки с бахилами перед входом в туалет

Сейчас находимся с сыном в планете игрик, второй раз тут уже. Сегодня каната нет, сняли после вчерашнего видимо.
Плохо,конечно, что медика нет, в таких местах он просто необходим, мало ли

спасибо всем за добрые слова! И хорошо, что с канатом решилось! Может быть моя ситуация была решающей, и кого-то из детей это уберегло от травмы такого рода. Из темы выяснилось, что многие с этим столкнулись в более легкой форме.

Про делить мой рассказ на 12-да хоть на 100)))

многие ли заходят на сайт перед поездкой куда-либо и дотошно изучают правила? Я зашла на сайт, изучила все активные ссылки, которые наверху. Позвонила туда, узнала работают ли они и надо ли бронировать. И что иметь с собой спросила. Сказали бронировать не надо, просто приезжайте...
Хотя и в правилах есть расхождения. Я спросила на входе, а если с собой есть сменка. Мне сказали что можно только в чешках! Про сланцы не было речи. У меня в машине была спортивная сумка и в ней лежали сланцы для бассейна. После Игрика у меня тренировка должна была быть в 20 ч.
И вообще, причем тут то, что я не прочитала правила про обувь???

Речь то шла о том, что аттракцион не безопасный. И нет никакой помощи в случае получения травмы!

Спасибо всем отписавшимся!

Хочу немного сбалансировать плохие отзывы хорошим)))
Была с тремя детьми в Планете Игрик в среду 18.11. Понравилось очень!!! Прошли по акции со скидкой 20% (как многодетные). Пол теплый. Площадь аттракциона - огромная. Залезала везде, скатывалась, стреляла, прыгала вместе с детьми. Очень понравились пневмопушки и автодром. Наблюдала с каким удовольствием катались на машинках и стреляли шариками взрослые мужчины ))) В буфете - вкусно и недорого ( выпечка, напитки, котлетка с пюре, салаты). Мы провели там 4 часа с огромным удовольствием! Детей увела с очень большим трудом, вот просто утаскивала, т.к. нужно было ехать по другим делам. Обязательно пойдем ещё!!!

Кстати, на выходе висит объявление - требуется фельдшер и кто-то там ещё.

Бусинка31 Вам то на кой лезть нужно было? У вас какой вес? Еще поди физкультурой в школе только занимались. Ну ,конечно, сейчас все виноваты будут, и охранники в том числе.

Но пускают-то всех! И уровень физической подготовки не спрашивают! Значит, должны быть готовы к таким случаям. Профессиональные спортсмены - это незначительная часть общества, остальные могут (и будут) руки обдирать, ломать и вывихивать. Странно, что оказание помощи не предусмотрено. По-моему, так это обязательный пункт, без него запускать комплекс в работу нельзя.

А со скольких лет разрешен вход? Интересно будет там 2х летнему ребенку?

Коляновна® Интересно будет там 2х летнему ребенку?

Моей младшей 1,4 - гоняла на горках и на батуте с удовольствием. Ещё там есть отдельная площадка для детей до 4 лет

Добрый день! Отмечали у ребенка Д.Р. 22.11! Задумка, конечно, ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, аттракционы классные (только током очень сильно бьет на горках).... но есть одно НО - сервис оставляет желать лучшего!
Я, конечно, понимаю, что все хотят заработать, но не до такой степени!!!
ВОДА - самая большая проблема этого заведения!!! Детям там постоянно охота пить... и это нормальная физическая потребность ребенка при таком расходовании сил и энергии!!!!
мне кажется, в таком учреждении должны стоять куллеры!!! С собой воду проносить нельзя, а в кафе ее можно купить только объемом 0,5 л по 40р. У нас было 10 мальчишек 11 лет - вы представляете сколько мы выпили таких бутылочек, которые им на один раз!!!
Кроме того - в кафе очередь, продавцы (хоть и двое) - то ли они работают очень медленно, то ли система, в которой им надо однозначно отбить чек за эту воду - не знаю! Было интервал времени, когда у них эта система зависла и они вообще никому ничего не продавали! А дети когда прибегали с пересохшим горлом - им на этот чек и на эту систему...
Хоть бы 5-ти литровками продавали что ли!!!
Так же очень хочется отметить ПИЦЦУ в кафе... - ОНА УЖАСНА!!! Жирный засушенный кусок!!! а с собой опять же ничего приносить нельзя!!!
Еще очень хотелось бы понять для чего там выдают браслеты? Зайти - выйти, мне кажется и без них можно... ВОТ СИТУАЦИЯ - забыли фотоаппарат в машине, чтобы за ним сходить на 3 минуты - нужно снова заплатить 200р. НУ НЕ БРЕД ЛИ?)))
Бирки громадные - детям их куда убрать - в карманы - так как они там заигрываются, у них эти бирки теряются только так! Бирки можно увидеть по всей площади, НО ШТРФ будьте готовы заплатить (300р вроде) если она у вас выпала)))
Комнату с аниматор решили не заказывать, т.к. посчитали что нам уже поздно по возрасту и не пожалели - аниматоров много, но все "мертвые"... а дети, которым проводили программму, мне кажется, только и ждали когда откроется дверь и им разрешат бежать и везде прыгать - бегать)))
Примите, пожалуйста, эти замечания и может хоть что-нибудь исправите,ведь деньги мы платим немаленькие - 15000 тысяч нам обошелся праздник из 10 детей и 2 родителей (по 2 кусочка пиццы и 3 коробки сока МОЯ СЕМЬЯ по 180р!!! - все остальное - ВОДА)!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы