Сходили в Планету Игрик на Щербакова

Вообще-то я в шоке от количества травмированных. Дочь была там дважды, оба раза в полном восторге осталась. А теперь я напряглась

Рестарт не поняла, какой смысл в браслетах?

да, мне тоже браслеты непонятны. Я думала, они как электронный кошелек еще действуют, но ничего подобного.
А еще позабавило, что они браслеты подразделяют по половому признаку (как администратор объяснила): мужчинам синие, женщинам красные, детям еще какие-то там. причем мне синий дали, "мужской"

Mavrikievna

спасибо Вам!
я удалила то сообщение, решила что не тот раздел, чтоб спрашивать, как лечить...

Ну тады и я удалю, а то ни к селу, ни к городу)))

антоним автор темы На канате случилось мое ЧП

Скорейшего вам выздоровления! А вот на счет обуви с вами совсем не согласна, если ребенок ваш покатится с горки, а следом другой в ботинках и попадет ногой в лицо, травма будет куда серьезнее. Медик им нужен, в этом согласна.

Автор, вам здоровья!
Мы были в будни там. Понравилось очень. Я специально одевала на сына тонкую толстовку чтоб локти на горках не содрал. Но это вроде как должно быть понятно что обжечь локти и спину на подобных лазилках можно легко, поэтому надо думать об одежде для детей. А обувь? Хорошо что ее там нет, а то частенько бы наверно прилетало по лицу ребенку, который ползет сзади. Медик конечно там нужен, но самим то тоже надо быть аккуратнее. А то наблюдала и взрослых и детей с неадекватным поведением там, глаза выпучили и никого и ничего вокруг не видят. Наш пятилетка в восторге, мы с мужем тоже покатались. Классно!

Кстати, про браслеты предупреждали и по телефону когда я звонила и когда билеты покупали, ну что они действуют один раз на вход и выход.

нужно жалобу написать на имя администрации.
а скорую туда вызывали?

на Е1 новость была,что девочка об стекло порезалась в Галилео, дак там дело вроде завели на организаторов

сочувствую,автор!
выздоравливайте!

тут много аспектов может быть спорными:ну вроде и зачем полезла,и почему про носки заранее не узнала...
но отношение сотрудников и их неподготовленность к таким ЧП возмущает очень.

браслеты дают чтоб все подряд не заходили, там и сопровождающие и провожающие и встречающие
выходить нельзя, потому как с утра пришли, набегались до тошноты, вышли и браслеты свои друзьям передали , те пошли развлекаться, а вы спокойно домой, деньги не уплачены, а так за день многие могут сходить
хорошо что без обуви, поразбивали бы носы. Вы когда на сайт то зашли правила и описание не читали что ли, все прописано, еще можно позвонить и уточнить,
аптечку побогаче надо конечно , ну и медик считаю должен быть обязательно

mamuljadani Мы были в будни там. Понравилось очень. Я специально одевала на сына тонкую толстовку чтоб локти на горках не содрал. Но это вроде как должно быть понятно что обжечь локти и спину на подобных лазилках можно легко, поэтому надо думать об одежде для детей. А обувь? Хорошо что ее там нет, а то частенько бы наверно прилетало по лицу ребенку, который ползет сзади. Медик конечно там нужен, но самим то тоже надо быть аккуратнее. А то наблюдала и взрослых и детей с неадекватным поведением там, глаза выпучили и никого и ничего вокруг не видят.

+1
Если взрослый боится и тормозит всеми выступающими частями, то
его физическая форма тут ни при чем.
Если я боюсь, то не лезу.

да уж, хорошенький отзыв

*Страйк* отношение сотрудников и их неподготовленность к таким ЧП возмущает очень.

это вообще ужасно , конечно. не должно быть такого. А уж давать обрабатывать содранные раны перекисью перикисью только глубокие и гнойные раны промывают, но она ничего не дезинфицирует.

А нам там очень понравилось. И детям и родителям. Средний сын тоже руку о канат обжог, но не аттракционе, а когда с аниматорами канат перетягивали. Он сразу даже и не заметил, я уже на выходе обнаружила, что у него рука в крови. К сотрудникам не обращалась, т.к. у самой аптечка в сумке на случай травм (привыкла уже с двумя сыновьями с собой таскать как минимум бинт, перекись, пластырь, банеоцин).
Зато у старшего живот заболел, у меня ничего не оказалось. Обратилась к сотрудникам, перерыли вместе две аптечки - только перевязочный материал. Мне тогда сама сотрудница принесла но-шпу из своих запасов и потом несколько раз подходила, спрашивала у ребенка, как дела.
Про носки и браслеты информация действительно есть на сайте и проговаривается на кассе.
Про безопасность согласна, нужен глаз да глаз.

Рестарт

вам сочувствую, конечно. Вы у них в группе в контакте или на сайте отзыв написали?

Бусинка31 Вам то на кой лезть нужно было? У вас какой вес? Еще поди физкультурой в школе только занимались. Ну ,конечно, сейчас все виноваты будут, и охранники в том числе.

то есть сам факт отсутствия медика и аптечки в подобном заведении - норма?

mamuljadani Автор, вам здоровья!
Мы были в будни там. Понравилось очень. Я специально одевала на сына тонкую толстовку чтоб локти на горках не содрал. Но это вроде как должно быть понятно что обжечь локти и спину на подобных лазилках можно легко, поэтому надо думать об одежде для детей. А обувь? Хорошо что ее там нет, а то частенько бы наверно прилетало по лицу ребенку, который ползет сзади. Медик конечно там нужен, но самим то тоже надо быть аккуратнее. А то наблюдала и взрослых и детей с неадекватным поведением там, глаза выпучили и никого и ничего вокруг не видят. Наш пятилетка в восторге, мы с мужем тоже покатались. Классно!

+++

gringo

Ну и делали бы эти браслеты не съемными, как в отелях.
Бред какой-то.

Автор, спасибо за предупреждение.
Скорейшего выздоровления Вам

мы тоже сходили на этой неделе по купонам туда. В целом - понравилось. Не понравились стыки на горках. Не понятно почему нельзя сделать такую конструкцию чтобы они не были такими явными, ну реально как по шпалам едешь, да еще если на скорости :( Про горку с бубликом тоже не поняла. Угол наклона такой, что бублики не едут совсем. Ну и цена конечно... взрослый+ребенок в выходной день 1000р. имхо дорого очень. лучше чуть добавить и в аквапарке поплескаться 3 часа, ну а в карнавале или радуге тоже есть большой лабиринт, только цена там 160р. за час.

напишите на флампе, здесь тема потеряется, а там люди будут видеть

Бусинка31 Вам то на кой лезть нужно было? У вас какой вес? Еще поди физкультурой в школе только занимались. Ну ,конечно, сейчас все виноваты будут, и охранники в том числе.

Предлагаю им на сайте тоже жалобу написать, и про медика и аптечку, и про выход к гардеробу, уж должны предупреждать или пустить обратно, раз не предупредили.
У каната надо табличку повесить - что опасно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы