Как бы вы к такому отнеслись?

Анoним

А причем тут Минск?
Семья парня живет далеко от Минска, в какой-то деревне. Он не из столицы, и даже не близких городов с ней.
Кроме того, он то не собирается обратно и соответственно ее туда не возьмет, он наоборот НГ даже хочет с ней провести, в Москве, а где большой вопрос.

эх, я бы поспособствовала чтобы не стали вместе.

Nastasia1 эх, я бы поспособствовала чтобы не стали вместе.

У моей подруги так мама поспособствовала... тётеньке за 40, но маму простить не может, два брака за спиной и грусть первой любви.
Возможно, не лезла бы мама они и сами бы разбежались...а может и нет
Однако, мама в "чёрном" списке души.

АнониМная

Разбивать их пару я не собираюсь, мне просто важно понимать какие риски есть в данной ситуации, и как лучше быть.
Я не против что бы они были вместе, но только при том что бы сами снимали жилье, без моей помощи.
Я считаю, что в 25 лет парень если он действительно хочет серьезных отношений с образованием хорошим может найти работу, и снимать жилье.

Аноним автор темы и как лучше быть.

наблюдать, не мешать, дочку слушать, и

Аноним автор темы Я не против что бы они были вместе, но только при том что бы сами снимали жилье, без моей помощи.

это озвучить. Всё.

Я бы сказала, что дочь уже взрослая, но раз еще школьница, то явно вы ее обеспечиваете.
Так вот, рассказала бы дочери о своих предположениях, а она пусть делает выводы.
И пусть парень сам снимает квартиру, после того как пройдет выпуск.

Да, Вашей стоит быть аккуратной и осмотрительной в таких отношениях

риски самые обыкновенные. глаза откройте свои. не ломайте девочке жизнь. какая свадьба нафиг? ей 18 нет.
тоже мне, ковбой нашелся. совести у него точно нет. и дело было бы не в прописке, только если бы она из его деревни была, тоже 17-летнюю сразу в ЗАГС через полгода?? лябоф неземная. папу вашей дочери из шкафа достаньте уже, пусть поучаствует.
кидайте, кидайте помидоры, ловлю.

Живу в москве, вот убей не хочу зятя москвича или мне просто перспективные не попадаются, вообще не вижу хватких и с надеждами на будующее. Вся перспектива сдача бабушкиной квартиры в аренду. Поэтому дочь заставляю смотреть на перспектиных и хватких, пусть сецчас ничего нет, лишь бы жилка у парня была, а там пристроить и направить в нужное русло не проблема. Все равно в москве хорошо живут приезжие, правда. По пахав пару лет до этого как папа карло.
У мужа от первого брака дочь, москвичка растет в 3-м поколении, а живет как в глухой деревне за уралом. Вся жизнь школа - дом. Ни секций ни кружков, комп один. Посещение культурных мероприятний и учереждений только в рамках инициативы учителя. Итак большинство ее гимназического класса живет. Ну и выходные досуг- шарахаться по ТЦ, да пожрать там пицу или ролы с гамбургерами.
Так откуда перспективы то. Ну и да разговоры, что приезжие все заполнили, им москвичам работать негде.
Автор, дети то может просто пстречаются, а вы уже внукам имена придумали и зятя сжили:)) а белорусы не такие уж плохие, всяко лучше, чем кавказец какой нибудь с гражданством россии.
Удивительно, что мвдшников обхаяли. Сейчас в органы с улицы не попасть, кавказцы и азиаты своих детей специально в армию отправляют и потом за взятки туда устраивают. Приматы читать и писать толком неумеют, а вкус денег чуствуют и всегда там. Значит не так плохо в органах работать. Русских скоро днем с огнем там не сыщешь, когда поймут поздно будет . Эти кумовством своим житья потом не дадут . А нашим прям конец жизни без турции египта.

Дело же не в парне в данном случае. А в продолжении отношений для 17-летней девочки, которой вот оно нафиг? Я бы открыла глаза дочери и на другие горизонты.так, без нажима,в качестве информации

А где парень собирается НГ провести с вашей дочерью?

Аноним автор темы Ну, вот парня возраст не смущает, наоборот строить планы на будущее, про брак спрашивает, про свадьбу какую она хотела бы.

Ну вот собсно до свадьбы можно еще года 2 и погулять - и узнают друг друга получше как раз, тем более если человек действительно хороший. Ну и что он старше, разница то года 4 примерно у них всего. Вообще не критично!

Аноним автор темы Вот собственно, если бы она знала его года три, то был бы другой вопрос. А так, они не так давно знакомы, а он уже говорит про серьезные отношения, и тут как раз про гражданство информацию я узнаю, что он должен уехать через полгода работать обратно домой, либо разрывать контракт, оставаться в Москве и соответственно нужно где-то жить, быть прописанным.

Я так понимаю, что у вас тут все совпало, а собо вопрос с гражданством вас мучает сильнее всего! Такой корыстненький вопрос.
Ну сходите проконсультируйтесь с юристом, как можно его прописать, но так, чтоб в случае развода он ничего не получил от вашей квартиры, ну как вариант, на будущее.

Чудная Я бы открыла глаза дочери и на другие горизонты

даже мне интересно стало - какие же?!

Анoним Ваша доченька тоже тот еще "подарок судьбы".

Так это не доченька, а автор "тот еще подарок"
Видела парня всего пару раз - и уже с грязью смешала.

Аноним И для того что бы стать москвичом/москвичкой нужно что бы семья жила в Москве и вы в ней родились, и выросли.

Вернее, чтобы там родилось и выросло не менее трех поколений.

Аноним автор темы Вот собственно, если бы она знала его года три, то был бы другой вопрос. А так, они не так давно знакомы, а он уже говорит про серьезные отношения,

Аноним автор темы про брак спрашивает, про свадьбу какую она хотела бы.

ХМ... Мы с мужем расписались через 3 месяца после знакомства. Много лет живем, ребенок есть, счастливы.

Аноним автор темы Напрягает, что разница большая, что он гражданин другой страны вообще, без жилья, без всего будет через полгода и дочери парень об этом жалуется.

От вас за км чувствуется гордыня и высокомерие.

Я вообще вижу проблему счастью только одну - его прописка. Она решается браком. Отношения поддерживать оочень теплые и любовь можно и находясь в разных странах и периодически приезжая в отпуск, как вариант.
Ну а как проверят отношения - в ЗАГС.
Много ли коренных жителей у нас живут в собственной квартире?
Я думаю снять ее при наличии работы у обоих не будет проблемой, ведь так?
Так в чем вопрос? Не бегите автор вперед паровоза!
И тогда сохраните хорошие отношения с дочерью. Ведь дети у нас сейчас все сами знают и очень самостоятельные, а за "участие" в жизни ребенка, недолго попасть и в "черный список", как писали выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы