Как бы вы к такому отнеслись?

Аноним автор темы для гражданства ведь место жительство должно быть.

вы хоть почитайте по этому вопросу. для гражданства надо РВП, оно получается путем предоставления документов в УФМС. А потом уже гражданство. Временная регистрация у него есть наверно в общаге. и сделать ее хоть у кого может. Это для собственника жилья никаких обременений не влечет.

НаталЪя

Если по Вашим словам судить, так МВДшники должны до старости бобылями жить и вымирать.
Глупости то не говорите.
Ну Крым и Крым, счастье в этом разве? Ну будет с детьми ездить отдыхать куда-то, а с мужем и в Крым можно.

Neotkuda

почему бобылями, есть же им сочувствующие

Neotkuda счастье в этом разве?

кому как, для меня и это составляющая семейного счастья

Neotkuda

Нет, моя дочь еще школьница, ей 17,5 лет.
Он не планирует вообще куда-то ехать, так что любовь на расстояние вряд ли будет.

Neotkuda Крым и Крым, счастье в этом разве

у людей просто стерлись все ценности. если в Крым повезет - значит фиговый муж, не заработал или невыездной. мне вообще кажется на этих форумах кроме Сочи да Турции мало кто куда ездит. а рассуждаюттттт!!!!! Злая я сегодня, ПМС)))))

автор, самое главное пока, чтобы не забеременели раньше времени. С документами решит парень и все хорошо будет, если есть желание быть с вашей дочерью

Аноним автор темы моя дочь еще школьница, ей 17,5 лет

а дальше-то какие планы? У ребенка? ну кроме мальчика вот этого планы есть?

Татьяна Вакалюк

Есть, поступать в университет готовиться, планы то есть.

НаталЪя

Он не собирается работать далее в полиции, он хочет получить диплом летом и уйти из полиции вообще.
Работу искать в другом месте, где пока тоже не ясно.

НаталЪя

))Бррр, ну а почему, скажем, дочь автора таковой не может быть?
Ну для Вас - это конкретно для Вас, а для кого-то счастье ж не в этом.

Аноним автор темы

А, так её ещё нервотрёпка с поступлением и егэшками предстоит?
Ну-у-у... что-т оя тогда сильно усомнилась в перспективной длительности таких отношений. Ей не до парня будет.

Аноним

Знаете,а я с Вами соглашусь :) Я В Крыму и Турции ниче плохого не вижу. Конечно круто, когда можно просто взять и полететь в Париж, Лондон, Австралию или в Мексику. Но если смотреть на жизнь объективно, понимать свои фин. возможности и важность отдыха с семьёй , а не отдыха где-то то тогда можно и в Крым :)

Аноним

У него есть документы, он хочет гражданство получать именно, стать гражданином РФ к концу учебы.
Он и так 5 лет живет в Москве, официально и имеет временную прописку в общаге, но она скоро заканчивается, как и его документы которые разрешают официально быть в РФ и ему нужно будет уехать, он не хочет уезжать и узнает как сделать гражданство РФ.

Аноним автор темы

Ну так вы погодите пока кипишевать. Посмотрите, как эти отношения дальше развиваться будут.
Главное, чтоб они с головой дружили и ребёнка не сочинили покамест.
Мне кажется, пока поводов к беспокойству нет у Вас, как таковых. Повторюсь, постарайтесь быть в ситуации, пообщайтесь с этим парнем, Вам с позиции опыта жизненного будет чуточку виднее, что он из себя представляет, а там дальше в будущем будет видно, что к чему.

Neotkuda

Да, ей ЕГЭ и поступление только предстоит, пока у нее с сентября выходит совмещать и учебу, и парня, и курсы.
Кроме того, с января по июнь парень уедет на практику к себе в страну и будет приезжать раз в месяц на неделю в Москву, после этого он планирует уже приехать в Москву, получить диплом и остаться.

Аноним автор темы что разница большая

это не так страшно. у подруги было так же. живут больше 15 лет вместе

Аноним автор темы Регистрация у него заканчивается на территории Москвы и соответственно РФ, ему где-то нужно быть прописанным, где-то жить ему нужно и для гражданства ведь место жительство должно быть.

это не ваша забота. дочери сообщить, что жилье и прописку обеспечивать ему не будете.
а в остальном - по описанию неплохой, пусть дочь опыта набирается, если голова на плечах. вроде, с этим нормально, с ваших слов

Neotkuda

Да, скорее всего так и нужно поступить..

Neotkuda Ну для Вас - это конкретно для Вас,

так автор и спросила - как бы Вы отнеслись, я написала, что не так?

Аноним автор темы

Ну вот и не надумывайте себе то, чего пока нет :)
Вот поедет на практику, будет приезжать, посмотрите, как у них и что сложится.
Не переживайте за зря:)

НаталЪя

Да всё так, просто Вы, как мне показалось, обобщили :)

Neotkuda Я В Крыму и Турции ниче плохого не виж

я тоже

Аноним автор темы он не хочет уезжать и узнает как сделать гражданство РФ.

сделает. Побегает с бумажками и сделает. Мне вот только не понять в чем разница гражданин РФ или Белоруссии, если человек хороший. То есть если гражданства нет - это недочеловек?))))

Neotkuda пока поводов к беспокойству нет у Вас, как таковых. Повторюсь, постарайтесь быть в ситуации, пообщайтесь с этим парнем, Вам с позиции опыта жизненного будет чуточку виднее, что он из себя представляет, а там дальше в будущем будет видно, что к чему.

Аноним автор темы Белоруссия.

Так это примерно то же самое, что просто иногородний россиянин. У нас же союзное государство с Белоруссией. Никаких особых проблем нет с проживанием в РФ. И менталитет тот же.

АнониМная Ну и держите руку на пульсе. Чаще вечерами с ней беседуйте, доверительные отношения поддерживайте.

Все верно, только разговоры к 17.5 годам уже все надо было провести.

АнониМная Посмотрите как взрослая женщина на него, только дочери не говорите своего мнения ни хорошего, ни плохого.

А зачем тогда смотреть? Просто для интереса?

Аноним автор темы Но я также переживаю за свою дочь, все-таки возраст такой что от влюбленности может и крышу сорвать....Она разумная, беременности не будет, знает все это отлично.

Эти две фразы противоречат друг другу. Если Вы уверены, что нежелательная беременность исключена, то в чем может заключаться опасность срыва крыши? Всем надо влюбиться когда-то впервые.

Аноним автор темы Служебное жилье он не получит, так как не сможет работать в полиции, потому что получал образование на другом факультете, иностранных специалистов, и подготовка у него для его страны. Он так обьяснял дочери.
И он сам не планирует в полицию идти вообще.

С этим образованием необязательно работать в полиции или вообще в госорганах.

Автор, что такого страшного происходит с Вашей дочерью, что Вы так вспикешлись? Ну есть отношения, ну не с москвичом. И что тут такого? Пусть сама разбирается, Вы-то тут при чем? У Вас было почти 18 лет, чтобы воспитать дочь, и если не хватило, стоит ли продолжать? А как другие дети уезжают после школы в другой город и там учатся/работают без маминого контроля?

Аноним автор темы Белоруссия.

ну пусть едут в Белоруссию, ничем не хуже вашей Мосвкы

Germiona ну пусть едут в Белоруссию, ничем не хуже вашей Мосвкы

+++
Я чет тоже сегодня с ПМС. Будет ваша кровинушка в Минске продолжать учебу. Чем не вариант? Его родня лимитчицей будет вашу дочку величать. А "подарок судьбы" с дефектом, ибо будущая теща, гм, мягко говоря, подкачала.

Аноним

Нету никакого рвп для беларусов.все легко и просто.каждый год продлевай годовую регу и все!)хочешь гражданство ?внж делай,а потом оно самое.

Аноним автор темы но она скоро заканчивается, как и его документы которые разрешают официально быть в РФ и ему нужно будет уехать,

Не нужно никуда уезжать! Продлить регистрацию и устроиться на работу .все. я вам даже больше скажу,факт его незаконного прибывания никто доказать не сможет.ибо границ как такавых у нас нет.единое союзное пространство.въезд выезд никто не ставит.находиться без реги можно 90 дней.и никто не отслеживает в какой день вы пересекли границу.а может вы вообще ее каждый день пересекаете?))от москвы до минска 700-800км)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы