Как бы вы к такому отнеслись?

Lёnik но к себе никого не пущу

У нас папа детям такую же мысль в голову поселил - сами-сами.

Сын младший лет в 9 уже рассуждал: Сколько надо зарабатывать ч.бы жену, детей, квартиру содержать, да ещё и родителям помогать....
Нет! Я рано не женюсь!

Анoним

Служебное жилье он не получит, так как не сможет работать в полиции, потому что получал образование на другом факультете, иностранных специалистов, и подготовка у него для его страны. Он так обьяснял дочери.
И он сам не планирует в полицию идти вообще.

Почему ''подарок судьбы''?

Анoним

лимитчики есть, были и будут...
И для того что бы стать москвичом/москвичкой нужно что бы семья жила в Москве и вы в ней родились, и выросли.
парень не дурак, девушку с московской пропиской и квартирой присмотрел.
подарок или нет, вам то откуда знать??

Аноним парень не дурак, девушку с московской пропиской и квартирой присмотрел.

Если парень не дурак уже хорошо!
А где ему девушку искать? В Сибири?
Про прописку у москвичей бзик какой-то. Чего всех сразу подозревать, бояться?

buenacabeza Кто?

славянские народы это: представители славянских наций, русские, украинцы, белорусы, болгары, поляки, словаки, чехи, югославы, имеющие свою специфическую культуру и своеобразную национальную психологию
ethnopsychology.academic.ru/321/%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8B

Аноним лимитчики есть, были и будут...

и не только в Москве :)
лимитчики есть во всех больших городах :)
нас студенток и в 90-е годы лимитчицами обзывали :) особенно мамы местных мальчиков

Аноним парень не дурак, девушку с московской пропиской и квартирой присмотрел.

а ему учась в Москве надо было за девушкой куда нить в Абакан ехать дабы коренные не заподозрили чего неладного? офигели совсем уже. да даром ваша москва не нужна большинству, ну вот получилось так, парень не дурак что вообще институт мвд заканчивает, и то рылом не вышел. ну ищите прастого масковкого мажора тагда.

17,5 лет - это вообще очень рано для отношений настолько, чтобы уже прямо считать квадратные метры. Имхо. Как красивая первая любовь - ну допустим. А чтобы навсегда? Да так, чтобы как зятя принимать, с родителями знакомиться и в паспорт заглядывать - имхо, просто рано независимо совсем ни от чего.

Татьяна Вакалюк

Ну, вот парня возраст не смущает, наоборот строить планы на будущее, про брак спрашивает, про свадьбу какую она хотела бы.
О чем я и написала, что 17 лет такой возраст, влюбленности...

Аноним автор темы вот парня возраст не смущает

ой, ну так это взрослый мужчина с немаленькой для жизни разницей. Конечно, не смущает, еще бы, девочка же.... Ну так хоть сколько они знакомы-то? Хоть года три есть?

Вспоминаю себя в 17 лет-ни о каких серьезных отношениях до 20 лет и не думала! С чего вы решили, что ваша дочь уже замуж за него выйдет? В эти годы можно встречаться с любым нормальным парнем. А сколько их ещё будет до замужества...

Аноним автор темы а вчера крестный отец дочери стал говорить, что бы она была аккуратнее с таким парнем.

аккуратной надо быть со всеми так-то.
я все-таки не поняла, а что напрягает вас?

Татьяна Вакалюк

Нет, максимум полгода. Вот собственно, если бы она знала его года три, то был бы другой вопрос. А так, они не так давно знакомы, а он уже говорит про серьезные отношения, и тут как раз про гражданство информацию я узнаю, что он должен уехать через полгода работать обратно домой, либо разрывать контракт, оставаться в Москве и соответственно нужно где-то жить, быть прописанным.
Он как раз и планирует второй вариант.

Аноним автор темы регистрация которая заканчивается меня честно напрягают...

регистрацию делают каждые 3 мес. это 10 минут делов. Белоруссия является участником международной конвенции. по ней все проще, чем с другими странами. У меня муж тоже гражданин другой страны, сам русский и родители у него русские. занимаемся гражданством. Терпение и желание. и все получится. Гражданство другой страны - не клеймо.

Банкирша

Напрягает, что разница большая, что он гражданин другой страны вообще, без жилья, без всего будет через полгода и дочери парень об этом жалуется.

Аноним девушку с московской пропиской и квартирой присмотрел

бред.....

Аноним

Регистрация у него заканчивается на территории Москвы и соответственно РФ, ему где-то нужно быть прописанным, где-то жить ему нужно и для гражданства ведь место жительство должно быть.

Аноним автор темы

мы с мужем были знакомы неделю, через 2 сделал предложение - копили деньги, через год расписались. короче не в сроках знакомства дело, а в голове и чувствах. Если что нам по 35 лет. Друг без друга не знаем как жили раньше. Любовь либо есть либо ее нет. А кстати да, у мужа жилья в россии нет, а у меня всего доля в кв. Так что снимаем, пашем, зарабатываем и счастливы. ВОТ!!!

Аноним автор темы Он как раз и планирует второй вариант.

Пусть планирует. Вы чего переживаете?
Встанет на порог с просьбой о прописке?
Уведет дочь в съёмное жильё ?

Аноним автор темы Он как раз и планирует второй вариант.

ОК, но Вы -то тут при чем? Пусть планирует, это нормально. Но Вы и Ваш ребенок тут просто не при чем.

Аноним автор темы тут как раз про гражданство информацию я узнаю, что он должен уехать через полгода работать обратно домой, либо разрывать контракт, оставаться в Москве и соответственно нужно где-то жить, быть прописанным.

нет-нет, думаю, тут не такой выбор. Просто его после окончания института могут послать куда-нибудь, по контракту, а ему куда-нибудь не хочется. Ну поговорил там со своими в вузе, обсудили, поняли, что брак это вариант...
Только Вашему юному ребенку-то этот брак непонятно с кем нужен? Ну хотя бы года три знакомства...

Аноним автор темы Он планирует остаться в Москве жить и работать, но где неизвестно, сейчас пытается получить гражданство РФ.

Лимита, ага автор?

расскажите дочери, какие ей гарнизоны придется посетить, если влюбленность перерастет в брак..и еще добавьте, что кроме Крыма на отдых ей ничего не увидеть, так как работникам МВД уже всё запретили...так что пусть мозг не взрывает, повлюблялась и хорошо, программера местного искать.

Аноним автор темы

Хм, ну уедет и что? Ну будет большая любовь (может же так случиться?) Ну поживут на расстоянии какое-то время.
Ваша первокурсница? Я че-то упустила из первого поста.
Если он не дурак, то даст ей доучиться, а потом звать замуж будет. Тем временем придумает и как на работу устроиться и с жильём решит проблему.

Просто разговаривайте с дочкой. С парнем знакомьтесь, узнавайте его. Ничего страшного я не вижу в таких отношениях. Разница в возрасте смешная, на самом деле. Если он и правда, толковой, то как раз состояться должен уже, головой думать начать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы