Как бы вы к такому отнеслись?

Есть дочь, ей 17,5 лет, недавно она познакомилась с парнем который учится в университете мвд на последнем курсе, сам он гражданин другой страны и ему 25 лет. Он планирует остаться в Москве жить и работать, но где неизвестно, сейчас пытается получить гражданство РФ.
Своего жилья тоже нет, пока живет в общаге, но через полгода должен будет уехать, и соответственно регистрация в Москве у него закончится.
Сначала меня это совершенно не напрягало, а вчера крестный отец дочери стал говорить, что бы она была аккуратнее с таким парнем.
Потому что, он старше на 7 лет, он гражданин другой страны, которому через полгода негде будет жить, и работы пока тоже нет.
Вот при таких данных, как бы вы отнеслись к таким отношениям?

Аноним автор темы как бы вы отнеслись к таким отношениям?

подарила бы запас презервативов

Аноним автор темы Потому что, он старше на 7 лет, он гражданин другой страны, которому через полгода негде будет жить, и работы пока тоже нет.

И?
Скажите дочери, чтобы не беременела от него )))
А он свои вопросы с жильем-гражданством и работой пусть сам решает.
Через полгода и разберутся, что дальше делать.

Аноним автор темы гражданин другой страны

какой? :) Африка? Восток? страны СНГ?
от этого и "плясать" :)

Ususik Скажите дочери, чтобы не беременела от него )))

+++

анонимЧЕГ

Белоруссия.

Аноним автор темы Белоруссия.

ну это еще нормально)))

Аноним автор темы Вот при таких данных, как бы вы отнеслись к таким отношениям?

Вам мальчика демонстрировали? Своё мнение о нем есть?
Исходные данные нормальные

Аноним автор темы учится в университете мвд на последнем курсе, сам он гражданин другой страны и ему 25 лет. Он планирует остаться в Москве жить и работать, но где неизвестно, сейчас пытается получить гражданство РФ.

А дальше - какой человек?

Ну и

Аноним автор темы недавно она познакомилась

ключевое в рассказе. пусть знакомятся дальше. Про беременность, надеюсь. вы с ней и раньше говорили.

Неск. лет назад была тут такая тема. Там тоже дочь студентка в Москве встречалась с парнем у которого регистрация заканчивалась. Только вот найти сейчас ее не смогу.

АнониМная

Мальчика я видела, провожал ее как-то домой вечером и мы столкнулись, я возвращалась с работы тогда.
Мое мнение, что по внешности красивый парень, по поступкам тоже, цветы дарит, в парки ходят, в кино. Провожает ее домой.

Про беременность естественно она и сама все знает, ребенок в ее планы пока не входит.

Аноним автор темы Белоруссия.

уф! выдохнула :)
напугали :)
братья словяне :)

Через полгода и разберутся, что дальше делать.

+

Аноним

Это нормально, я и не спорю. Но вот желание остаться его в Москве, не имея своего жилья, и регистрация которая заканчивается меня честно напрягают...

анонимЧЕГ словяне

Кто?

Аноним автор темы Аноним автор темы

Ну и держите руку на пульсе. Чаще вечерами с ней беседуйте, доверительные отношения поддерживайте.
Будут отношения развиваться - домой пригласите, на дачу. Посмотрите как взрослая женщина на него, только дочери не говорите своего мнения ни хорошего, ни плохого.

Аноним автор темы Но вот желание остаться его в Москве, не имея своего жилья, и регистрация которая заканчивается меня честно напрягают...

Поставьте себя на его место - нормальное желание

А вы думаете все кто работает в Москве и живут в съемных квартирах имеют регистрацию?? Многие мои друзья уехали в Москву, а прописка как была в Екатеринбурге так и есть.

АнониМная

Желание нормальное, я согласна. Но я также переживаю за свою дочь, все-таки возраст такой что от влюбленности может и крышу сорвать....Она разумная, беременности не будет, знает все это отлично.

Аноним автор темы Но вот желание остаться его в Москве, не имея своего жилья, и регистрация которая заканчивается меня честно напрягают...

Желание нормально. А все, кто в Москву едут - сразу с жильем там оказываются?
Или для вас это лимита провинциальная? )))))

кукушка

У ваших друзей паспорт РФ и прописка на территории РФ. А у парня паспорт другой страны и прописан он там, в России у него нет вообще жилья, сам он живет в общаге, там временная прописка до конца его учебы, а выпуск у него летом 2016 года, через полгода то есть.

Если нет в планах свадьб, совместного житья и ипотек с детьми, то никак бы не отнеслась. Равнодушно. Если с мвд-шником любым моя бы дочь всерьёз связалась, я бы расстроилась. Ни денег в будущем нормальных, ни выехать никуда, нафиг оно надо мыкаться.

Аноним автор темы Желание нормальное, я согласна. Но я также переживаю за свою дочь, все-таки возраст такой что от влюбленности может и крышу сорвать....Она разумная, беременности не будет, знает все это отлично.

ну а что вас тогда напрягает то?
Если беременности не будет, ну влюбится. Озвучьте сразу, что в свою квартиру вы их не пустите жить. Пусть идут живут и снимают.
все равно дочери надо когда-то влюбляться начинать ))))

Ususik

Нет, я не говорю про лимиту и прочее.

Аноним автор темы как бы вы отнеслись к таким отношениям?

настороженно

как-то так

Аноним автор темы Но я также переживаю за свою дочь, все-таки возраст такой что от влюбленности может и крышу сорвать....

Потихоньку вливайте в уши - мужчины с проблемами всегда сами разбираются, за то их и любят!
и эту мысль

Ususik Озвучьте сразу, что в свою квартиру вы их не пустите жить. Пусть идут живут и снимают.

Ususik Озвучьте сразу, что в свою квартиру вы их не пустите жить.

я своей сказала, что встречаться может хоть с чертом лысым, но к себе никого не пущу

Аноним автор темы Нет, я не говорю про лимиту и прочее.

Вы в 80-х застряли? Нет уже лимитчиков. Гражданство после брака с вашей дочерью получит легко. Служебное жилье.
Ваша доченька тоже тот еще "подарок судьбы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы