Тема закрыта

Причина: 0

Блин как я опозорилась

У нас второй день дома 2 сантехника водонагреватель ставят, в туалет не сходить, там все раскурочено, думаю схожу в дочкин горшок, села и с наслажденим.... тут вдруг дверь в комнату зала открывается , сантехник входит и спаршивает: Где у вас можно тряпочку взять? Вытереть нужно. Блин , стыдобища какая

Это ему должно быть стыдно! Стучаться надо!

Мне вот интересно, не к соседям же бежать, как квартиру без присмотра оставить?

Барвинок

плюньте, вы его больше не увидите никогдаСообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 11:57

LexNova
плюньте, вы его больше не увидете никогда

Барвинок
думаю схожу в дочкин горшок, села и с наслажденим.... тут вдруг дверь в комнату зала открывается , сантехник входит и спаршивает: Где у вас можно тряпочку взять? Вытереть нужно. Блин , стыдобища какая

ржунимагу :D :D :D

да ладно, что они не люди чтоли? не поймут? понимаю мне бы тоже было ооочень не по себе))))

улыбнуло :)))))))

Так то это рабочии с фирмы мужа

Барвинок

офигеть конечно))) ну отнеситесь с юмором к этой ситуации))))

Барвинок

плюньте все равно)
а он ваще понял, что вы там делали, вы наверно не посредине зала расселись то?

ДА УЖ... НЕ ПОВЕЗЛО:

Барвинок

Посредине зала, не вытерпела..... Да смешно, подумают :ну и дура, жена директора

гыгыгы))) Вот ето парафин))))))))) В натури пазору хапнула па полной программе :D

и что было дальше то????

Я заорала: Ой ой ой не заходите, а он уже зашол и стоит смотрит. Как я доделываю свои дела. Хоть шорты без него надела

А что делать? то? Я терпела до последнего .....

Барвинок

ой ну все я пот столом валяюсь

Барвинок
Я заорала: Ой ой ой не заходите, а он уже зашол и стоит смотрит. Как я доделываю свои дела. Хоть шорты без него надела

бугага!

LexNova
Барвинок

плюньте, вы его больше не увидите никогда

+100

Вот когда они курить пойдут и он это всем расскажет, действительно все будут под столом. Вся фирма мужа теперь будет знать... В зале дверь не закрывается, в кухне тоже. В следующий раз куда идти????

Как не увижу. Это рабочии с фирмы мужа!!!!!!!!!!

не ну я понимаю вы бы на пол присели) а так горшок -тот же унитаз))

Я на пол на горшок и присела, попа то голая была и он это увидел!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мою попу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы