Тема закрыта

Причина: 0

Блин как я опозорилась

ну что теперь - поговорят и забудут )) Я вот тоже как то хотела мужу отправить сообщение по аське, а отправила системному администратору на работе о том, что у меня месечные начались. Он долго не мог понять, зачем ему такие подробности )) Ну вместе поржали потом ))

Как вы считаете мужу рассказать?

NataMS
что теперь - поговорят и забудут )) Я вот тоже как то хотела мужу отправить сообщение по аське, а отправила системному администратору на работе о том, что у меня месечные начались. Он долго не мог понять, зачем ему такие подробности )) Ну вместе

ой пазитиффф, автор молодца :)

Никогда не попадала в такую глупую ситуацию....выхода другого не видела

На улицу? рабочих нельзя одних оставлять!!! А дома кроме дочи никого нет. Не в подъезд же идти

Барвинок
Как вы считаете мужу рассказать?

Ага пусть тоже угарнет

Самое интересное, через несколько часов что делать? Дверь держать?

Сейчас позвоню и спрошу , куда мне в туалет ходить

Главное зашел истоит. Смотрит! Хоть бы выскочил! А то у меня процесс идет, и ору, а он стоит улыбается исмторит

Вчера мама приезжала. К подружке в соседний дом

Барвинок
улыбается исмторит

да он нверно растерялся также как и вы
поржут и успокоются

горшок в ванну в раковину выливаю

Сами виноваты. Проще надо быть. Сказали бы, что сейчас в эту комнату 19 мин. не заходить, переодеваться буду.)

Барвинок
горшок в ванну в раковину выливаю

Ну дык и закройтесь в следующий раз в ванной. С горшком :). Там хоть шпингалет есть какой-нить... Я надеюсь. :) У нас когда трубы меняли, я к соседям ходила. Че у вас строители за три минуты-то сделают ужасного? :) Тем более с работы мужа.

Барвинок
Сейчас позвоню и спрошу , куда мне в туалет ходить

:D возмущённо надо спросить! мол, в своём доме уже не дают спокойно сходить в туалет!!! куда идти? а строители куда ходят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы