у меня очередной ступор, помогите советами

Ну продавать машину в области не вариант однозначно. Подайте объявление о том что вечерами посидите с ребенком,только сан.книжку сделать надо. Или что в выходные погуляете с детьми. Можно помочь людям с доставкой продуктов, на соцопросниках подработать насколько я знаю один опрос пройти 60 руб, на сот.телефон переводят сразу. Можно вязать носки и продавать. Можно выращивать лук на окошках,балконе и сдавать в мелкие магазины. Можно подать объявление,готовить пицу/\салаты и развозить. Можно украшать залы для торж.церемоний. В общем если захотеть...

Златоглава

Спасибо, за варианты)

Аноним автор темы Декларации могу, отчеты попробовать можно, вести ИП - хмм, надо к кому-то сначала поучиться.) Спасибо за варианты. :-)

декларации постоянно. Сейчас бухгалтерские форумы всякие есть, несколько предпринимателей взять. Первое время пока втянетесь может сложно будет, потом с закрытыми глазами все это делается, на автомате.
Набор текста. С такими случаями тоже обращаются часто. И иногда найти не могут.
Педагоги-медики печатают свои аналитические отчеты, не все с компьютером дружат.
Мне вот тут дедуля заказал книгу перепечатать. Он ее написал и хочет в божеский вид привести ))) Говорит, найти не мог, кто напечатает.
Вы в каком городе?

Златоглава на соцопросниках подработать насколько я знаю один опрос пройти 60 руб, на сот.телефон переводят сразу

да ладно? 60 рублей - это шоколадный опрос минут на 40 и бывают не часто, из которого вылететь можешь на любом этапе и получишь 5 рублей. На той же анкетке вывод от тыщи.

Самое простое уборщицей подрабатывать, можно в школу. Ребенку сколько? Может один вечерами оставаться? Городок может и небольшой, но может есть коттеджные поселки, там можно объявления об уборке повесить. Комнату попробовать сдать. А квартиру не продавайте! С вашими доходами никогда не купите больше, а ребенок растет, сейчас нормально, а потом тесно будет. Два года потерпите, за машину расплатитесь, потом легче будет.

Заявление на реструктуризацию кредита в банк не подавали? Платить дольше, но ежемесячный платёж меньше.
Квартплата великовата, имхо. Я за трёшку без счётчиков на воду плачу около 4-х, двое прописанных. Вам УК тарифы не задирает необоснованно?
Ну, и подработку никто не отменял.
Без машины сложно у нас, в гребенях. ОТ не сильно развит.
Ездите пореже. 30 тыс км за год -это немало. Мой муж столько накатывает, подрабатывая междугородной подтаксовкой. Но он хотя бы расходы на машину отбивает и на бензин из семейного бюджета не достаёт.
И у нас есть женщины, подрабатывающие в такси. Если уж Вы так ездить любите.

Я б разменяла ваш неликвид на первом на вашем месте на комнату и однушку, машину-ломающееся барахло 2007 г. давно пора даром отдать. Блин, вы просто нытик.
Вариантов море. Подарите вашу квартиру БМ. До 18-летия дочери живите там) Дальше кризис закончится и махнете на о-ва.

Автор, а вы не я случайно? тоже трешка, коммуналка такая же, в одной комнате кот с собакой))) и зарплата 21000, алименты тыщ 8-9, только детей двое, и машины нет. На двушку бы поменяла, но опека не дает, или на большую только. (а куда, коммуналка и так половину дохода сжирает). тоже сижу, репу чешу.....

Аноним Автор, а вы не я случайно? тоже трешка, коммуналка такая же, в одной комнате кот с собакой))) и зарплата 21000, алименты тыщ 8-9, только детей двое, и машины нет. На двушку бы поменяла, но опека не дает, или на большую только. (а куда, коммуналка и так половину дохода сжирает). тоже сижу, репу чешу.....

Сдать эту, снять по-доходам религия не позволяет? С родственниками (друзьями) взаимообмен? Было бы желание, а уж большее на меньшее всегда охотники найдутся.
Не хотите меняться, устройтесь за вашу "неподъемную кв. плату" уборщицей (дочь, автор, подключите).

Треху на двушку. Продать старую машину, погасить кредит, купить новую на оставшиеся от квартиры деньги.
И жить дальше в свое удовольствие без кредитов, с новой машиной и адекватной коммуналкой.

Анoним Сдать эту, снять по-доходам религия не позволяет?

проходили уже, изгадили мою квартирку так, что я денег больше на ремонт отдала , чем доход со сдачи.

Анoним Не хотите меняться, устройтесь за вашу "неподъемную кв. плату" уборщицей (дочь, автор, подключите).

Да, кстати, должником быть почетно. Можно ж о рассрочке попросить свою УК, если ТСЖ и того проще, выносите на общее собрание вопрос и по вам будут решать индивидуально. Может за какую соц. работу вам и простят частично ли, полностью ли спишут долги. Есть компенсации для малоимущих...

Аноним проходили уже, изгадили мою квартирку так, что я денег больше на ремонт отдала , чем доход со сдачи.

Грамотно договор составляйте. Думаю, у автора животные уже сделали своё дело...Сдать комнату с полным пансионом (уборка, готовка только хозяйкой) и контролировать.

Анoним Грамотно договор составляйте

мои последние жильцы за пару дней до оплаты вывезли из квартиры всё. мебель, технику, даже паласами не побрезговали. я вернулась в абсолютно пустую квартиру. еще и ремонт в одной комнате затеяли - обои ободрали и так оставили... До смешного - был фотоальбом с фото ребенка, фотки вынули, альбом забрали... И никто мне это не возместил - найти их не могут( хотя есть договор с паспортными данными)....

Аноним мои последние жильцы за пару дней до оплаты вывезли из квартиры всё. мебель, технику, даже паласами не побрезговали. я вернулась в абсолютно пустую квартиру. еще и ремонт в одной комнате затеяли - обои ободрали и так оставили... До смешного - был фотоальбом с фото ребенка, фотки вынули, альбом забрали... И никто мне это не возместил - найти их не могут( хотя есть договор с паспортными данными)....

Дело завели?

Аноним в одной комнате кот с собакой)

у нас так же

Аноним вывезли из квартиры всё.

зашибись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы