у меня очередной ступор, помогите советами

Аноним автор темы хотелось бы подработку.

Тогда другие варианты отметайте и начинайте браться за любую.
В Екате в таких случаях предлагают мыть полы, окна Ещё набирать документы.
Кто ищет тот найдет.

СашA В двушке лучше тем, что автор погасит кредит. - 14 000 в месяц.

ну, да но потом фиг знает, когда можно будет снова трешку приобрести

СашA В Екате в таких случаях предлагают

А что предлагают в области?))
Ладно буду пробовать все таки продавать машину, куплю Оку для передвижения... но зима...эхх

Аноним автор темы буду пробовать все таки продавать машину

А куда вы на ней ездите на работу? Может, попутчиков брать?

Аноним автор может продать машину и СОКРАТИТЬ платы по кредиту, + избавится от сопутствующих трат.

Я свою жизнь без машины не представляю. Поэтому автора понимаю. Продавать сейчас не выгодно все перечисленное. Сейчас время покупать. А значит нужно искать подработку.

Аноним автор темы страховка только ОСАГО

А чё сейчас на кредитную машину КАСКО не обязательно?

Секуринега Ей не хватает денег на квартплату и ей не нужна третья комната.

а вот тут не надо судить по себн, вы же это пытались мне порекомендовать в начале поста?: Не все привыкли жить в конуре.

Секуринега Автору не нужна трешка и она ее не тянет. Ей не хватает денег на квартплату и ей не нужна третья комната.

вы правда думаете что автор обогатится экономя 500-600 рублей на кварплате?

Секуринега Мозг то надо включать иногда и осознавать свои финансовые возможности.

у автора мозг не очень работает, точнее, еще не разогнался. Ей жалко продать машину, которая реально бременем весит на шее ее, придумывая отговорки типа "поход за грибами"

Секуринега Я реально осознаю, что человек не раб жилплощади и вполне способен рулить своими метрами по обстоятельствам.

у автора нет не перспектив, ни стремлений. У нее только по наклонной в этом вопросе. Нет, можно, конечно, поджидать принца на коне, но не факт, что прискачет и заберет августейшее семество на юг Франции.

Секуринега ну кто виноват, что у вас так?

Ээээ?

Аноним автор темы ну, да но потом фиг знает, когда можно будет снова трешку приобрести

Если Вам непременно нужна трешка, то другой вопрос. Покупать будет сложнее.
Разберитесь в приоритетах и в путь.

Юбаба А чё сейчас на кредитную машину КАСКО не обязательно?

Обязательно. Но автор не в курсе))

Секуринега ну кто виноват, что у вас так?

++++
Какой-то рок описывает Аноним.
Вообще-то это банальная рационализация. Бывает, и бизнесы продают, и филиалы закрывают, и переезжают в офисы из крупного в более компактный... и вроде не катятся дальше по наклонной

Аноним автор темы ну, да но потом фиг знает, когда можно будет снова трешку приобрести

Когда-когда... выйдете замуж и с новым мужем купите. Как раз перед рождением второго ребенка.

СашA Обязательно. Но автор не в курсе))

Ну она какбЭ не в кредите) Потребительский,а не авто, поэтому КАСКО не обязательно))

Coral Riff Сдайте трешку по комнатам и снимите однешку, вот вам и еще 23 будет,

Самим куда?
Ну область у нас, за 6 т.р. однокомнатные никому не нать. а тут коммуналка будет)

Секуринега у нее будет разница от размена и меньшая квартплата

эта разница очень быстро прожрется и прокатается-проотдыхается.

Секуринега что эээ? Вы ж мне расписываете что после трешки ей комната светит. Не кто то там еще. На чьем опыте то?

вы не читали тем на юмаме "поменя-разменяла-проотдыхала- что же делать?" А я читала.

Нафига что-то продавать, если времени навалом на работе?
Лучше что-нибудь подрабатывать.
Писать, например, статьи, контрольные. Отчеты делать, декларации, вести ИП

Аноним автор темы Потребительский,а не авто,

Ещё и процент драконский. Может Вам в замуж?

Насколько я знаю жизнь в маленьких городах - без машины там сложнее, чем в крупном. У нас в ЕКБ все-таки ОТ развит разный - метро, автобусы, трамваи, троллейбусы, маршрутки. Уедешь в любую точку. А там он и реже, и не везде ходит, и качеством хуже (не метро всяко). Поэтому продавать машину, которая стоит меньше, чем автор за нее должна банку - смысла не вижу.

Ususik Писать, например, статьи, контрольные. Отчеты делать, декларации, вести ИП

Не каждый это все умеет

Ususik Писать, например, статьи, контрольные. Отчеты делать, декларации, вести ИП

Плохо, что не умею...
статьи с детским лепетом врятли кому нужны, по контрольным тоже не смогу, итак ничего не знала, да еще и отупела на работе. Декларации могу, отчеты попробовать можно, вести ИП - хмм, надо к кому-то сначала поучиться.) Спасибо за варианты. :-)

СашA Может Вам в замуж?

Ищу мужа!!!
Рассмотрю вариант с обеспеченным любовником))))

Аноним автор темы Ищу мужа!!!

Хорошее название для бизнеса))
Осталось найти места, где такого добра навалом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы