у меня очередной ступор, помогите советами

Аноним автор темы Даже не представляю как в холода без нее

я вообще не представляю, как при доходе 23 тыщи с кредитом в 14 вы ездите на машине. вот просто нонсенс для меня.
машину в любом случае надо продавать, кредит гасить. и вот тогда станет значительно веселее. и не придется комнату сдавать.

Автор, но ведь если вы за эту квартиру боролись с БМ и столько лишних телодвижений делали, чтобы ее заполучить, вы ведь наверняка думали, сколько будет стоить ее содержать. Коммуналка, налог... Какие-то мысли же были, зачем она вам была нужна?

Попробуйте сдать комнату.
Попытка не пытка. Менять трешку на двушку в наших условиях, да еще и в области - бред. Продавать машину, которая в кредите, еще больший бред.

Армавир Какие-то мысли же были, зачем она вам была нужна?

кусок пожирнее урвать мысли были. (вполне понятные) :)

Яблоко кусок пожирнее урвать мысли были. (вполне понятные)

Так если этот кусок нифига не актив, а только сосет финансы - нафига он нужен?

Бинтую и восстановленную реально только за копейки. Потом нервов больше от ОТ и невозможности выехать куда то потратит.

Когда боролись, плата за нее была меньшая)) за 1 - 1,5 года выросла, а ЗП не изменились.
Налог, кстати, это не о чем, около 500 рублей.
А вот кв.плата реально была до 4-х тысяч, а сейчас 6200

Аноним Попробуйте сдать комнату.
Попытка не пытка. Менять трешку на двушку в наших условиях, да еще и в области - бред. Продавать машину, которая в кредите, еще больший бред.

Осталось добавить, что сдать в области комнату "в наших условиях"...просто в очередь станут

Аноним автор темы Когда боролись, плата за нее была меньшая)) за 1 - 1,5 года выросла, а ЗП не изменились.

На минутку представьте, что с доходом может случится беда...что делать?
Поэтому сдавать комнату - жить постоянно как на иголках.

Аноним автор темы Налог, кстати, это не о чем, около 500 рублей.

Ну это пока еще по БТИ-шной стоимости считают. А так то в будущем налог от рыночной цены квартиры будет считаться. Утешение в том, что в маленьком городе и цена ниже. Но все равно налог может вырасти раз в 10

а подрабатывать на машине не вариант? хотя я плохо представляю, что делать)))разве что в такси)ну это крайнй случай

а работу не поменять?

Лучше жить в двушке, но без квартирантов, чем в трешке, но с жильцом на подселении

С точки зрения финансов, хорошо бы подработку. Любую.
Хватит вас на 2 года? Такого труда?

Секуринега думаете сберы в маленьких городах отменили?

% в сберах видели? С учетом уточнения, что автор не в мегаполисе и недвижка стоит копейки?
Автору не апартаменты с видом на кремль продать предлагают и сдача так себе и % смешной.

Аноним автор темы а подрабатывать на машине не вариант? хотя я плохо представляю, что делать)))разве что в такси)ну это крайнй случай

Можно и без машины остаться и в долги залезть. Заниматься нужно тем, что получается хорошо.

Армавир Лучше жить в двушке, но без квартирантов, чем в трешке, но с жильцом на подселении

у автора "жить в двушке и ЖИТь на алименты" и "жить в трешке и ЖИТЬ на алименты" Вы реально этого понимаете?:

Аноним и сдача так себе и % смешной.

+++переезды тоже денег и нервов не прибавят. и ещё ремонт какой-нить вылезет.

Аноним у автора "жить в двушке и ЖИТь на алименты" и "жить в трешке и ЖИТЬ на алименты" Вы реально этого понимаете?:

В двушке лучше тем, что автор погасит кредит. - 14 000 в месяц.

СашA Хватит вас на 2 года? Такого труда?

что нет-то?)) хотелось бы подработку.
Работу основную менять ваще не вариант, за такие деньги в городе ничего не найти из того что я умею) у нас 10-15 средняя ЗП и пахать надо, а тут я сижу -работа у меня такая))
Вот интернет можно по полной использовать, вопрос КАК?

Секуринега +++ в данный момент автор платит за воздух.

дамы, вы реально не догоняете, что стоит только начать - треха в двуху, двуха в однуху, однуха и в комнату, а потом? Потом можно снять угол, а сдачу прожрать! А там поди и умереть удастся.
Живет в небольшом городке, уезжать не собирается. 146% ребенок вырастет и приведет пассию домой, к маме. В трехе им будет всяко просторнее.
Если у вас неборльшой городок то за грибами можно и пешком дойти. И на озеро. Здоровее станете. Учитесь ножками ходить.

СашA двушке лучше тем, что автор погасит кредит. - 14 000 в месяц.

автор может продать машину и СОКРАТИТЬ платы по кредиту, + избавится от сопутствующих трат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы