Как изменить свою жизнь??

Маргарита Пална в/о надо получать в молодости, после школы, имхо

ну.. мой папа все делал неправильно: не выучился, бегом женился и ребенка родил ))

снег* Возьмите небольшой кредит.
Купите самую простенькую не очень новую, но с хорошей сохранностью машинку.

какой кредит! какие курсы! у нее зп 22 тыщи, плюс съемная комната!
курсы сейчас наверно под 30 стоят, вы хоть глупые идеи автору не давайте миссис снег

по повод пересидков ваще реально:
бродила я как-то в одноклассниках и нашла одного парня, с которым была знакома, так как гостила у бабушки в маленьком городе в области. Лет нам было 12-13 и все мы общались между собой. Потом бабушка рассказала, что он сел надолго (а нам еще 20 не было). Видимо, статья серьезная..
и вот вижу в одноклассниках, что он ве время сидит, весь в татуировках, потом дальше фото - видимо освободился, нашел себе девушку, довольно приличную, с ребенком девочкой лет 10, и ейчас они вместе и сына маленького воспитывают... Убило фото, где папаня синий, в шортах (он весь синий) с таким же синим корешом нянчатся с малышом!! Девушка, повторюсь, с виду очень даже ничего, и одета хорошо, и лицо не тупое...

Аноним автор темы ну мы обе далеко не в брендовой одежде ходим, но совершенно от этого не страдаем.

какие бренды на 20 тыщ на все про все?
я почему мужика советую найти - потому что одной не прожить с таким отношением к деньгам и работе.

ломовая если б она могла больше получать, она бы получала, выше головы не прыгнуть
два удивительных и глупых совета

выше чьей головы? мож она сидит в каком-нить тухлом месте и не высовывается, не смотрит зп в других компаниях/организациях.

снег* И поэтому они с курсами ий наверняка помогут.
А там и машинку автор купит и новой жизнью увлечется.

%) тетка в нищете. какая "машинка"? бенз, стоянка, ТО и каско - сожрут полбюждета.

снег* Глуп тот , кто считает себя умнее других.

по себе людей не судят

про машину, конечно, сомнительная идея

Нет, автокурсы это пока не для меня :-))

да ну, с машиной не согласна. Может автор недалеко от работы живет. Учиться надо, учиться.. вкладываться в образование

снег* Дешевле по деньгам, чем первый.
Автор может открыть ИП.

напомните, сколько налогов должен платить ипэшник в год ;)

и что она с этим ип делать будет?

снег* Автор может открыть ИП.

могут в будущем возникнуть трудности с работой в крупной компании.

снег* Учитываем, что автор БУДЕТ работать,

%) тваюдивизию. КЕМ она будет работать в качестве ИП, если в общении "сложная"?

Аноним Автор , а вы где работаете?

в небольшой газете, новостями занимаюсь.

снег* Автор может открыть ИП.

чтобы открыть ИП какие-то знания все равно нужны - главное в чем-то очень хорошо разбираться, услуги это или товар.
У меня таких знаний нет, что-то рынку я вряд ли смогу предложить.

Мне нравится вариант с обучением.
Сейчас я не могу сменить работу, потому что идеальные условия: успеваю забирать ребенка из садика, т.к. отпускают раньше без ущерба зп и во время частых больничных работаю из дома, тоже без ущерба зп. На данный момент мне это важно. Но я понимаю, что ребенок не вечно будет ходить в садик и как-то свое материальное положение надо улучшать. Вот и хочу постепенно как-то двигаться вперед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы