Как изменить свою жизнь??

Яблоко если в общении "сложная"?

да, глобальное общение это не для меня на данном этапе сознания.

снег* То она открылась- то она закрылась.

Ваши советы, оба - из разряда "купи козу -продай козу".

снег* Соскучилась.

на месяц банили? хорошо без вас было...

снег* Организуйте обзорную колонку. Ежевыпускную.

Секс в большом городе назвать надо, и деньги плывут рекой....
кто читает газеты? поднимите руки

начните ходить на танцы, можно вполне бюджетные студии найти. для начала походите на открытые уроки - они бесплатные (+ в каждой студии 1е занятие бесплатно) - и отвлечетесь, и подвигаетесь, и может даже познакомитесь с кем-то

Тоже бы с удовольствием сменила обстановку, а то тоже только работа, кухня и сон) Больше никуда давно не выбиралась)
С радостью составила бы компанию кому-нибудь в театр например или еще куда

Галчонок 82 начните ходить на танцы

танцы это не мое. Когда жила с родителями некоторое время ходила на йогу, вот тут интереснее.

Klarisska С радостью составила бы компанию кому-нибудь в театр например или еще куда

ну, как соберусь, может вам и напишу. Спасибо :-)

В общем, нужно составить план. Получается нечто такое из всех советов:

1. Организовать личное время для самосовершенствования в личностном плане.
    Вижу это в форме он-лайн курсов каких-нибудь, психологических книг и статей. Больше читать научно-популярной, развивающей кругозор литературы.

2. Выбрать отрасль профессионального развития
    Если хочешь, чтобы жизнь стала другой - нужно начать делать что-то другое.Выбрать направление деятельности из тех, где уже есть опыт работы и попробовать подготовиться для поступления на бюджет на эти специальности.
    Или: кардинально сменить сферу деятельности и пойти учиться с нуля на то, куда душа лежит: социальная работа, работа с детьми, преподавание (например, мне интересна философия или теология, но блин кто меня в 30 с лишним лет после получения заочного диплома пустит к детям учить?)

3. Найти хобби, желательно спортивное.
    Например, пилатес, нашла на Уралмаше за 1500 абонемент на 4 занятия.

4. Познакомиться с мужчиной, влюбиться
    С этим, конечно, сложно, но унывать не буду тоже :-))))

5. Найти подработку
    Периодически бывает, но надо что-то постоянное. Конкретно - контент-менеджером подрабатываю иногда, наполняю сайты, в этом направлении и двигаться. А может освоить ЯндексДирект и ГуглАналитикс, продвижение и тд. в этой сфере? Можно работать удаленно. Никак не могу решить, что же мне все таки в профессиональной сфере нужно(((((

Попытайтесь пойти учиться на теолога в университет на площади Уралмаша,там и контингент учащихся мужчин по этой специальности лучше(имею ввиду такие качества,как верность ,ответственность и честность).Ребёнку нужен любящий папа,а не легкомысленный фитнесс-тренер.

Думать и любить прежде всего себя - это не быть наглее, это заповедь Божья: "Возлюби ближнего своего как самого себя." Человек не умеющий любитьсебя - не сможет полюбить другого.
Подумайте какую маму видит ваш ребенок. Какой пример женщины.какой пример как надо не жить, а тупо существовать

НеЛюбовь. легкомысленный фитнесс-тренер.

Галчонок 82 начните ходить на танцы, можно вполне бюджетные студии найти

+++
есть же антикафе, где каждый день танцы бесплатные, мафия, встречи какие-то. Платите только за время, которое там находитесь, все мероприятия бесплатно. В походы можно ходить с турклубом каким-нибудь, там и общение, и мужиков полно )))

мама Соня есть же антикафе, где каждый день танцы бесплатные, мафия, встречи какие-то. Платите только за время, которое там находитесь, все мероприятия бесплатно. В походы можно ходить с турклубом каким-нибудь, там и общение, и мужиков полно )))

Она энергетически не вытянет подобное времяпрепровождение. Поэтому у неё такой узкий круг общения. Не хватает ей обычной человеческой поддержки. Ясно ж с первого поста, что человек в вакууме. Хотя, как говорится, вакуум тоже не плохо всасывает. Так что кому-то такой человек (особенно в браке) был бы в самый раз.
Не отчаивайтесь, автор, найдите свою комфортную (а не как тут пишут "выйди из зоны комфорта и бла-бла", ибо не будет это вам к душе) во всех смыслах жизнь. Можно её купить, но у вас, вероятно, только самой работать над этим.

аноним Тема- разводка.

это предположение по-моему уже данность для любой темы ю-мамы)))

Анoним Не отчаивайтесь, автор, найдите свою комфортную во всех смыслах жизнь

спасибо, я не отчаиваюсь. Вот уже сегодня проснулась в приподнятом настроение. Какие-то планы и идеи. Просто действительно иногда надо посмотреть на себя со стороны.

Малалайка Какой пример женщины.какой пример как надо не жить, а тупо существовать

Малалайка Подумайте какую маму видит ваш ребенок.

Вот и задумалась, что ребенок взрослеет и нужен уже какой-то иной пример - женственности, нежности и заботы, самоуверенности и воли. А не просто душевная материнская любовь. Я очень понимаю, что дети живут по примеру родителей и перенимают не осознанно их видение мира. Для дочки я всегда стараюсь все сделать так, чтоб она жизнь видела прекрасной и удивительной, стараюсь научить самостоятельности и заботе о себе и об окружающих. У меня очень добрый и активный ребенок.

Всем спасибо за советы! Стимул получен, толчок сама себе задала :-) Толковое размышление и кропотливое действие и все получится. Главное, я все таки поняла, что хочу быть счастливой, любящей и любимой. Хочу с интересом проводить свое свободное время, хочу мечтать и исполнять свои мечты. Я рада, что мне не нужны горы сокровищ - самые главные у меня они есть: здоровые понимающие родители, славная и озорная дочка, верная и любящая подруга. А все остальное приложится :-)

снег*

спасибо вам, что так прониклись и поняли мою натуру

аноним Такой типаж человека НЕ может заниматься НОВОСТИЙНОЙ колонкой в газете.

Она имеет ввиду темы на ю-маме строчит.

Аноним автор темы спасибо вам, что так прониклись и поняли мою натуру

Потому как снег и есть автор темы, имхо.

Аноним автор темы Вот и задумалась, что ребенок взрослеет и нужен уже какой-то иной пример - женственности, нежности и заботы, самоуверенности и воли. А не просто душевная материнская любовь. Я очень понимаю, что дети живут по примеру родителей и перенимают не осознанно их видение мира. Для дочки я всегда стараюсь все сделать так, чтоб она жизнь видела прекрасной и удивительной, стараюсь научить самостоятельности и заботе о себе и об окружающих. У меня очень добрый и активный ребенок.

Не подменяйте мужские и женские функции. Было б лучше для дочки, если б гармоничные семейные отношения сохранили.
Все ваши терзания от избытка свободного времени. Займите его общественно полезной деятельностью.

Я бы порекомендовала вам дистанционное образование.
Например, УрГИ. Не скажу, что баснословные деньги. Семестр около 16 тыс.
Как раз будет чем занять себя, когда муж забирает дочь.
Считаю, что вышка все же нужна.

Автор, а куда-то в личку Вам можно написать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы