Как изменить свою жизнь??

Аноним на курсы какие нибудь пойти.

с такой зп и съемом комнаты какие курсы?

автор, а вапще-вы скучная. От ваших постов прям веет спокойствием и скукой
Вам нужно срочно влюбится, пусть даже безответно, чтобы как-то себя расшевелить.

меня папа пошел учиться в 45 лет, это его первое в/о было!! мы им гордимся, так как он сам поступил на бюджет не на самое стремное отделение угппу, хорошо закончил ))
но первое время мы всей семьей учились )))

Все не читала, посмотрите фильм "всегда говори да". Я пробовала, и выходит очень необычно, и мне помогло наладить много новых связей (по той же работе, что полезно) какой то опыт перенимаешь, когда общаешься с другими людьми. Окружите себя более успешными людьми, это помогает заразиться позитивом и энергетикой полезной. С подружками встречайтесь, их зовите на выставки, и в театры. Выходите в люди короче.

Ну и помните ребенок на вас смотрит, а вы в унынии.

господи, читаю вас и думаю - как вам тепло в своем болоте! учиться не выучились, быстрей замуж и рожать, денег не хотите, ничего не хотите, сидите - в своей съемной комнате - тепло, светло и мухи не кусают...
Чтобы вырваться, нужно выйти из зоны комфорта, начать лапками так бить, чтоб из воды масло получилось! Сейчас столько возможностей, можно было за 5 лет карьеру сделать, даже без образования...
Не хочется, мы бедненькие, но чистенькие и характер у нас сложненький...
ну сидите дальше, культивируйте теорию о генетической нищете

Маргарита Пална можно было за 5 лет карьеру сделать, даже без образования...

Тогда бы карьеристка на карьеристке сидела и карьеристкой погоняла.

lubimaleshy Тогда бы карьеристка на карьеристке сидела и карьеристкой погоняла.

карьера - это не обязательно стать топом, это вырасти, перерасти себя прежде всего, отраслей масса, я могу по торговле пример привести - торговый представитель - супервайзер - региональный менеджер, или по-другому продавец-зав секцией-зав отделом-зав магазином-управляющая супермаркета. Во всех отраслях постоянная ротация, люди двигаются по лестнице, уходят-приходят, освобождаются места без опыта, идет постоянная движуха...а не хочется многим, зачем? сижу грущу - так же проще!

дочь Марго муж

ключевое
у автора нет мужа, есть нищета, маленький ребенок и съемная комната

Маргарита Пална Во всех отраслях постоянная ротация, люди двигаются по лестнице

Может быть. Интересно, кто же автор и где работает, если двигаться некуда

Сольфеджио До конца февраля подавайте документы на егэ

в субботу там как раз день открытых дверей, схожу! Спасибо.

Анoним Я б занялась усиленным развитием ребенка. Вот где ваше счастливое будущее.

ребенком я много занимаюсь, учим стихи, уже давно читает, считает, в секцию вожу, частые выходы в свет - театр и другие мероприятия. Но замыкаться на ребенке не хочется. Хочу наоборот для нее примером быть в жизни, как можно быть счастливой, чтобы она видела это на моем примере, а не голословно. Поэтому и задумываться стала над своей жизнью.

Анонимка Автор, у меня ситуация, схожая с вашей.

я думаю, таких людей очень много, кто плывет по течению. Но как-то оскорблять их за это или унижать я считаю не правильным. При всем при этом это могут быть именно те люди, которые окажут вам помощь, когда все отвернутся. Да и просто могут быть хорошими людьми, кто всегда поддержит, поймет и даст совет. А какую должность он при этом занимает, в браке он или нет и сколько зарабатывает может и не иметь значения.
Мне кажется, для каждого человека наступает момент в жизни, когда он начинает задумываться над тем, как он живет и что после него остается. Я уверена, что счастливых людей гораздо больше на свете, чем злых и несчастных. И каков уровень их достатка при этом значения не имеет. Построил человек карьеру или нет, это не так важно в жизни. Самое важное - это на всем протяжении жизненного пути оставаться Человеком. В моем окружении есть разные примеры людей, кто какими путями шел по жизни. Но знаете, у каждого из них есть свой багаж счастья и несчастья в жизни...
И в общем, если до поры до времени мне все равно было, что у меня и как и все устраивало, то сейчас я начала задумываться, чего я стою. И понимаю, что кроме доброты душевной ничего окружающим и близким людям дать не могу. Поэтому и хочу изменить в первую очередь свой образ мыслей.

Аноним А на сайт знакомств нельзя податься?

есть у меня анкета на сайте знакомств. Тем, кому я пишу - я им не интересна, тем кто мне пишет - на дух мне не нужны. Вот такой замкнутый круг.

Одуванchik От ваших постов прям веет спокойствием и скукой

да, о чрезмерно спокойный и тихий человек. И по-честному очень завидую активным по жизни людям с чувством юмора. Но, вот я такая, и что мне теперь не жить? :-) Считаю, что каждому в жизни найдется место. Вот, мое место меня начало не устраивать и я очень надеюсь, что сумею его поменять. Точнее меня не устраивает мой образ мысли на счет моей жизни.

Pere меня папа пошел учиться в 45 лет, это его первое в/о было!!

замечательный пример! Спасибо!

Маргарита Пална тепло, светло и мухи не кусают...

мухи нет, а вот тараканы в голове покоя не дают.
Но, я ни у кого на шее не сижу, со всеми перепитиями в жизни справляюсь самостоятельно. Я бы рада была большим жизненным трудностям, чтоб закалили характер еще в юности - но их не было! Да, у меня тихая и спокойная жизнь. И для многих людей это очень скучно. Но! Повторюсь! Все мы разные! И интроверту по рождению вряд ли суждено стать всемилюбимым холериком. Но мне этого и не нужно. Я просто хочу чуть изменить образ мыслей, чтобы начать правильно и продуктивно действовать.

Я благодарна всем за советы. Думаю главное, определиться, чего же я все таки хочу и потом маленькими шажками этого добиваться. Я не сижу и не грежу о сногсшибательной карьере, квартирных аппартаментах и муже миллиардере. Я живу по средствам и сверх того, что имею мне ничего не нужно ( в этом, наверное, и часть проблемы, что умею обходиться без многого). Но я самостоятельно хочу прийти к этой мысли, осознанно, а потом и к действию, чтобы что-то поменять в своей жизни. И я не живу в унынии, я умею радоваться всяким разным романтическим мелочам, у меня вполне позитив в душе почти постоянно. Просто не знаю как прийти к тому, чтобы хотеть чего-то больше, чем есть. А так получается, что меня по жизни всегда все устраивает. Вот и хочу научиться желать, достигать и бороться.

Мужчина Вам нужен. Вот и все.

Аноним автор темы

автор, вы хорошая, но очень много думаете и мало делаете и еще вы нудная
без обид
вам бы подругу шабутную, подвижную, хотя....вряд ли поможет

Аноним автор темы меня папа пошел учиться в 45 лет, это его первое в/о было!!

замечательный пример! Спасибо!

ничего хорошего в этом примере не вижу, в/о надо получать в молодости, после школы, имхо

Аноним автор темы А так получается, что меня по жизни всегда все устраивает. Вот и хочу научиться желать, достигать и бороться.

как может все устраивать в съемной комнате с зарплатой 22 тыщи? у вас ребенка кто одевает-обувает?

Аноним Мужчина Вам нужен.

а она мужчине? что дать сможет? ни кола ни двора и сбоку бантик:)
к такой доброй девушке как бы пересидки всякие не прилипли, ее оберегать надо, а то душа добрая, широкая :(

Яблоко у вас ребенка кто одевает-обувает?

ну мы обе далеко не в брендовой одежде ходим, но совершенно от этого не страдаем.

Маргарита Пална а она мужчине? что дать сможет? ни кола ни двора и сбоку бантик:)

Вот! поэтому серьезные мужчины, которые заинтересовывают на сайте абсолютно никакого интереса ко мне не испытывают, а всякие Васи с сигаретой в зубах я думаю не только мне одной не нужны.

снег* В каком смысле вы - менагер? вот беда старшего поколения - невладение сленгом.
Менеджер по продажам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы