Как изменить свою жизнь??

Сольфеджио Можно пойти бесплатно учиться, в пед, тем более к детям тянетесь.

а можно подробнее?

Лад Нужные мысли, куда двигаться дальше, сами в голову могут прийти.

спасибо, попробую больше гулять

Аноним автор темы да знаете, я все больше понимаю, что с возрастом люди немного в себя уходят, в семью, в детей. И на каких-то сторонних теть им абсолютно все равно. У меня нет желания нравиться всем поголовно.

Вы не правильно меня поняли, нужно стать такой, чтобы люди к вам тянулись, понимаете? Тогда вы не только окружащим будете нравиться, но и в первую очередь поднимете себе самооценку!

учиться тоже хорошая идея. На время к родителям переехать, не надо за съем платить. Перспектив будет больше с в/о, может и самооценка выше. С отсутствием мужа надо рассчитывать на себя, с такой з/п не разгуляешься, правда?

Сегодня прочла, очень понравилось. Мне показалось, будет в тему :
Свобода не только в том, чтобы делать то, что я хочу. Мы и так свободны делать все, что мы хотим, но просто не замечаем этого, потому как подчинены своим проблемам, которые мы отказываемся осознавать и решать. Когда осознаешь, что действительно можешь делать все, что захочешь, пробуешь и убеждаешься в этом, встает новая экзистенциальная задача: да, у меня есть все это. И как я хочу этим распорядиться?
Самой большой битвой для человека, который хочет расти, является осознанный отказ влиять на других людей. Этот момент и есть момент истинного созревания: отказаться влиять на других, как влияет на других ребенок, провоцируя других решать его проблемы.
Это трудный путь - быть самостоятельным, и при этом живым. И именно это открывает новый уровень свободы - дать развиться в себе творчеству. Важным становится не "делать все, что я хочу", а делать то, что является для меня самым вдохновляющим, светлым и приносящим надежду и радость. Потому что всего не переделать. Нужно выбрать что-то, что самое важное. И это нелегко - придётся многое попробовать, чтобы понять, зачем.
Для того, чтобы обрести этот уровень свободы, необходимо отказаться от намерения занять место в умах других людей. И просто делать свое дело. Парадоксальная вещь тогда происходит - умы сами приходят. А несколько интересных умов - это отличная компания.
Н. Рубштейн

и новые знакомые появятся, и свежая струя в жизни

Я бы посмотрела в сторону бесплатных вузов. Выберите что-то близкое себе и идите учиться. Что у вас хорошо получается? Что приносит удовольствие?

[

Pere учиться тоже хорошая идея.

да! я бы очень хотела учиться. Но смущает, что такая тетя уже совместно с молодежью. Хотя все равно на заочке же буду, таких как я поди не одна буду. Интересна социальная работа, потому что постоянная врожденная потребность кому-то помочь.

Ася Зверева Н. Рубштейн

Спасибо, хорошие слова.

Аноним чтобы люди к вам тянулись, понимаете

я думаю, это нужно начинать с большей любви к себе, к своим желаниям, к более чуткому интересу к жизни. вот я и думаю, как все это в себе пробудить?

Хочу полежать Что приносит удовольствие?

помогать мне нравится. Вот, это же в социальную работу куда-то двигаться надо?

Яблоко автору надо бывать в людных местах с мужской аудиторией

У метро Динамо каждый вечер около 18 часов раздают бесплатные билеты в ДИВС на баскетбол.

Аноним автор темы я думаю, это нужно начинать с большей любви к себе, к своим желаниям, к более чуткому интересу к жизни. вот я и думаю, как все это в себе пробудить?

Аноним автор темы

меньше думайте, больше делайте.

Танюшкина радость У метро Динамо каждый вечер около 18 часов раздают бесплатные билеты в ДИВС на баскетбол.

воот. на играх энергетика бешеная, автор, сходите ;)

Танюшкина радость У метро Динамо каждый вечер около 18 часов раздают бесплатные билеты в ДИВС

видела, но как-то ........не знаю, что я там одна делать буду? Подруга не пойдет.
Мне больше нравится идея с самообразованием, чем с личной жизнью)))

Аноним автор темы Мне больше нравится идея с самообразованием, чем с личной жизнью)))

вам нравится из своей раковины не выходить. ща себе найдете какое-нить дистанционное образование и на этом успокоитесь.

Аноним автор темы помогать мне нравится

Чем нравится? Что вам это дает? Какую свою потребность вы удовлетворяете, помогая.
Налицо - уход от истинных желаний. Попробуйте, поразбирайтесь. Начните с мелочей, которые радуют. Разрешите их себе. Или хотя бы признайтесь себе, что вы этого действительно хотите, но пока, в силу обстоятельств, не можете себе позволить.

Яблоко вам нравится из своей раковины не выходить

дак, многим нравится....я вот и ищу способы это сделать - выйти из нее. Но уж не такие радикальные. И потом, куча мужчин там окажется чьих-нибудь мужей, на этом хоккее или баскетболе. а мне это зачем такие знакомства?

Ася Зверева Чем нравится? Что вам это дает?

я чувствую себя нужной в такие моменты. У меня с детства тянется этот комплекс, что я никому не нужна. Потому что родители на себя время уделяли, а детям ничего не оставалось. Вот и выразилось в некий комплекс все это.

Аноним автор темы

Не факт, что вы, закрывая потребность нужности станете хоть чуточку счастливее. Детская травма - бездонная бочка, сколько в нее не лей, не наполнишь.

Аноним автор темы не знаю, что я там одна делать буду?

во-во)) представляю эту картину... нелепо будете и чувствовать себя и выглядеть.
Мне кажется вот где вам нужно развиваться

Аноним автор темы Умею шить

И денежку заработаете и круг общения расширите. Давайте я вам юбку закажу?

Аноним автор темы а можно подробнее?

До конца февраля подавайте документы на егэ, с конце мая-июне сдавайте экзамены. И подавайте документы в вуз.

priem.uspu.ru/index.php/bakalavriat-zaochnoe/itemlist/category/74-plan-priema

Яблоко

Точно! На спортивные соревнования нужно. Там прикольно, и все такие на движухе.

Лад Точно! На спортивные соревнования нужно. Там прикольно, и все такие на движухе.

Неспортивной романтической даме с маленьким ребенком, да еще с хобби шитье-вязание только по спорт. соревнованиям бегать. В ДИВСе одна сопливая молодежь (школьники-студенты)...
Автор, только то, что вам мило, что вам нравится. Я б занялась усиленным развитием ребенка. Вот где ваше счастливое будущее.

Автор, у меня ситуация, схожая с вашей.
Зп поменьше, алименты так же, сын постарше, живем у мамы, пробовала снимать-не понравилось.

Аноним автор темы Личной жизни никакой нет

Личная жизнь закончилась, мы расстались, он из другого города, жить было тесно, зарабатывал мало, с сыном отношения не построил, в итоге чуть ли не на моей шеи, и любовь куда-то делась.
У меня ребенка ни кто не забирает, времени свободного почти нет.

Яблоко лучше на хоккей ходить хожу, сын занимается хоккеем, мужчин там прилично, но им там не до личной жизни
Аноним автор темы попробую больше гулять

гуляю с подругами, гуляем вместе с детьми, каждый день гуляю с собакой

Яблоко вам нравится из своей раковины не выходить

это наверно про меня
Вот видите, автор, вы не одна такая.
Только я даже не думаю как менять, плыву по течению.

Анонимка Вот видите, автор, вы не одна такая.

Анонимка Только я даже не думаю как менять, плыву по течению.

Может как-то вас встряхнет, только там еще и бездетная ...kiss-my-abs.livejournal.com/88729.html

ksenia0202 Найдите подработку

и забудьте про ребенка >Яблоко посмотрите, какие вакансии есть на ту зп, которую бы вам хотелось получать если б она могла больше получать, она бы получала, выше головы не прыгнуть
два удивительных и глупых совета

замуж вам надо пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы