Знания...как наркотик

:) :)

аноним автор темы ну так я еще раз повторю, что увлечение связано с заработком и я желаю расти в профессиональном плане и повышать квалификацию непрерывно

Ну так и что... Растите, может пройдет, может не пройдет. Вставьте вместо слова "знания" "хобби", и все становится уже не интересно. Мало ли людей из хобби вырастили свое дело, сделали его средством самореализации. Это то же самое, что... к примеру.... "заниматься собаками" (дрессура приносит очень хорошие деньги, но сколько надо пройти, узнать, вложиться и душой и деньгами). Рыбалка для мужчин, тоже сюда же... почему бы и нет. Главное, чтобы Ваше хобби не разлагало Вас как личность, не было бы негативного влияния на семью.

%Луна% Главное, чтобы Ваше хобби не разлагало Вас как личность, не было бы негативного влияния на семью.

по-моему, как раз наоборот.
это и есть смысл самореализации, найти любимое занятие, в котором ты будешь профессионально расти, соответственно получать доход.
как будто всем детям оказывается до фига внимания от родителей, кроме ребенка автора. у автора есть шанс не закукарекать хотя бы.

Аноним по-моему, как раз наоборот.
это и есть смысл самореализации, найти любимое занятие, в котором ты будешь профессионально расти, соответственно получать доход.

В чем "наоборот"? Я именно это и сказала. Что до "разлагающих хобби", то это было сказано в общем смысле, не касательно автора.

аноним автор темы сейчас зашла создала тему, поэтому и смотрю
это исключение, а не правило

интересно, а зачем создали тему? найти ответ на вопрос, не наркотик ли то, чем вы занимаетесь?:) или похвастаться (то есть полюбоваться собой)? значит, вам чего-то не хватает... признания крутизны вашей увлеченности форумом? видимо, у вас есть проблемы, раз Вы выносите это на всеобщее обозрение:)

аноним видимо, у вас есть проблемы

А у кого их нет?

аноним видимо, у вас есть проблемы,

есть, наверное)

ТШ А у кого их нет?

тему создала, так как хотела проанализировать именно почитав мнения сторонних наблюдателей, и сделать выводы, что делаю правильно, а что не очень

аноним признания крутизны вашей увлеченности форумом? в этом не нуждаюсь..форум вдруг признал крутизну анонимного автора самим не смешно?
для этого есть и реальные люди моей сферы деятельности с которыми я активно взаимодействую, делимся опытом и знаниями, "втыки" даем, признаниями наделяем и т.п)

ну и мне кажется, что на этом форуме признают только какую то свехобеспеченность, идеальное тело и супер внешность
Ничего из всего этого у меня нет, так что не признают меня тут никогда

ТШ А у кого их нет?

Ваш ответ лишь подтверждает мои догадки

Сейчас многие школьницы и домохозяйки увлекаются рисованием сайтов, но это ж не повод забивать на интересы семьи

А если муж увлечется знаниями и бросит семью обеспечивать? :)

Кобра, вы слышите али как? я на этом уже в данный момент зарабатываю и мой доход составляет 70% от зарплаты мужа, что не плохо, согласитесь)
пошла работать, вечером заскочу сюда

аноним автор темы мне так это нравиться! и главное,жду новый материал)

Согласна с Арктикой, что у вас появилось свободное время и вы не очень обеспокоены вашими доходами (то ли муж все ж содержит, то ли потребность в "вау, какая умная"). Скорее у вас гештальт-терапия. Вы хорошо учились в школе? Получали ли в свое время высшее образование. Если все этапы пройдены, то ваше состояние сегодня можно оценить с высоты ВО как незначительное хобби. Пройдет увлечение, все как рукой снимет. Вот в чем проблема-то. Всё сиюминутно, пока хоЦЦа.

аноним автор темы Кобра, вы слышите али как? я на этом уже в данный момент зарабатываю и мой доход составляет 70% от зарплаты мужа, что не плохо, согласитесь)

Можно хоть анонимно не гнать? Хорошо, допустим что вы занялись инд. деятельностью. Знаете на чем срежетесь? Не на знаниях и умениях, а именно у большинства проблема в самоорганизации и самомотивации. Читайте, лишним не будет, но лучше активно действовать.

аноним оценить с высоты ВО как незначительное хобби.

так поймите же вы меня, что я не нуждаюсь в тех знаниях, которые мне отчитали на лекциях при получении

аноним ВО

я бы вообще перестроила всю систему российского высшего образование
в большинстве своем в чистом виде, оно (сорри, это просто мое мнение и сейчас будет плохое слово )-г..но
и приносит соответствующие результаты в перспективе, если, человек считает что у него вышка-и все ничего больше знать и изучать не требуется

аноним самоорганизации и самомотивации
это как раз процентов 30 моих "обучалок" и конкретных действий сейчас и думаю, что именно им нужно посвятить даже побольше времени
да я так же как и вы считаю это важным

аноним потребность в "вау, какая умная" особо ни с кем не делюсь, даже с мужем подробно это не обсуждаю
например говорю, что планирую заработать в этом месяце столько то.. муж хвалит, я прошу чтоб ругал, т.к. надо больше
ну и так между делом говорю, к примеру-прохожу тренинг на тему силы воли...муж в ответ: да, тебе это будет полезным (правда, здесь он имеет ввиду больше всего спорт , который я пока закинула )

аноним автор темы особо ни с кем не делюсь, даже с мужем подробно это не обсуждаю
например говорю, что планирую заработать в этом месяце столько то.. муж хвалит, я прошу чтоб ругал, т.к. надо больше
ну и так между делом говорю, к примеру-прохожу тренинг на тему силы воли...муж в ответ: да, тебе это будет полезным (правда, здесь он имеет ввиду больше всего спорт , который я пока закинула )

идеальная семья

Автор посоветуйте книги по тайм менеджменту плииз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы