Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
что верно, то верно... нифига не знают.
родственница, 32-х летняя тетка, имеющая 2-х детей погодок, младшемуеще 1 год не исполнился, обнаружила, что снова беременна, опачки, и говорит, так я же посчитал, 17 день после месек, ниче не должно было быть...
это, что у меня в палате была девочка 15лет, из детдома, здоровая правда, родила замечательную девочку , а по ночам, за то, что она плачет, хлестала ее по щекам со всей дури и орала матом на ее чтоб заткнулась. потом ее наши тетки кто постарше учили хотяба разговаривать с дочкой- а то она сама-то материнской ласки не видела , так вот вопрос что теперь с ними? как будет воспитывать, жить собираласть с отцом у своей бабушки
а в пПервоуральске недавно девочка в 11лет родила, сексом занималась с 8л. на вопрос зачем родила, ответила-Я , что-детоубийца
вот такие истории из жизни
Со стороны врача вижу просто некорректное поведение. Каково бы ни было ее мнение, так влиять на пациента она не имела права. право и обязанность врача разъяснить последствий, вероятность их, объяснить риски и суть процедуры и постараться в случае проведения этой процедуры провести ее максимально бережно. Все. Лирика в данном случае со стороны врача - отвратительное явление.
Грань в масштабах общества провести невозможно. Все люди разные, разными возможностями, проблемами и т.п. поэтому решение каждый принимает только сам в рамках своей свободы.
Жестоко, но однажды умный человек сказал мне фразу, с которой я со временем соглашаюсь все чаще - бывают случаи, когда лучше бы ребенку не родится на свет. Мое ИМхо. Приберегите помидоры.
Катюш, я где-то согласна с тобой...Но с другой стороны: существующее мнение: а вот мы в наше время!! меня всегда бесило!!!! Потому и играли в куклы, что не знали многого...Иногда смешно вспоминать, но я, когда замуж вышла, очень долго боялась элементарных вещей в постели с мужем:) Потом вспоминали - просто ржали!!!!!! А тогда мне не смешно было!!!!! Не думаю, что это хорошо! Просто новое поколение - они другие!!! Не хуже, не лучше, просто другие!!!!!!!
А вот это вообще страшное явление!!!:( Иногда такого наслушаешься....Хорошо, что сейчас появилась возможность консультироваться у "своих" врачей, где тебя не оскорбят и не унизят!!!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 15:31
Мнения форумчан хотелось бы услышать....А главный вопрос, наверное: всегда ли нужно рожать, несмотря ни на какие обстоятельства?
всегдаСообщение было изменено пользователем 24-05-2006 в 15:33
Не хочу рассуждать на тему :глубина верующих людей..Но, в большинстве своем есть верующие и нет..Возможно ошибаюсь, но мне кажется, что ошибки совершают и те и другие...
а вы с чем несогласны?
Ну и к чему это было написано?
мамы на аборт и приводят за ручку....потому что лучше раньше чем исусственные роды..я когда лежала в гинекологии так насмотрелась - 14-тилетняя дотянула до 6 месяцев...очнулась от капельницы и пошла целоваться со своим мальчиком на лавочке
ужос...
молчать в вопросах полового воспитания и безопасности - это преступление..и попы бы нафиг шли со своими запретами на такие уроки в школе...нафига им основы православия, пусть лучше учатся презики натягивать на макеты!!!!
Самое страшное, что некоторым такие беседы по барабану...Знаешь, как говорят: Встала, отряхнулась и пошла..про некоторых!! Вот таким фиолетово - и беседы, и слезы матерей!!!
и все же соглашусь именно с Оборотнем..
все это лишь эмоции и разница во взглядах.. а врач должна быть от них далека.. она должна быть объективна
а в чем заключается объективность - тупо делать аборт и не говорить о последствиях?????
Говорить о последствиях обязательно нужно!!!!!!