Всем спасибо за мнение.

Гермиона Грейнджер чай в неглиже заваривают...

кстати как он это объяснил? это обряд такой или чисто подругина инициатива?:)

воо дела)) просто мексиканские страсти. Но вот знаете я не хочу такого прЫнца или рыцаря)

Аноним автор темы

Аноним автор темы выпускницу гимназии, которая училась в ВУЗе на бюджете с повышенной стипендией, ездила на областные олимпиады и успешно работала в частной компании

знаете,высшее образование,к сожалению,не гарантирует наличие ума...Можно получить несколько дипломов о высшем образовании,но быть таааакооой дурой,извините..

Эээх, как мне охота романтики, чтоб я как фея там или нимфа, а за меня рыцари сражались бы....где, говорите они тусуются? Правда я наверное престарелая для феи, буду Бабой Ягой... ( опять же рыцари не будут за меня сражаться)... Даааааа уж.... Проблема

С такими людьми очень трудно жить. И прекрасно проводить время если ты сама не жаждешь ничего, кроме красивых сказок на полигоне. Это действительно "роли". Но не следует забывать, что хорошие артисты свои роли пропускают через себя, проживают как большую жизнь. ;) Тем более если вашего молодого с косой саженью до тридцатника это дело не отпустило и он не наигрался и не нажился всем этим делом.
В общем, если вас уже на этапе жениховства все бесит - лучше отпустите вашего "ЛЫцаря" в поля... к мельницам и грудям 4-го размера.

Аноним автор темы а поутру чай ему заваривала голая(!!!) подруга юности...

как мило

Аноним автор темы просто чай попили...

в голом виде? Не замерзли хоть?

svetlonic

Не они не замёрзли , они потом в душ ходили и штаны одели - автор видела
Автор так что на счёт одежды то? Она к вам в номер в одежде пришла и разделась чтоб чай заварить или когда одежду то принесла которую после душа одевала?

Аноним автор темы Чем закончилось? Как выдержали?

неее.. меня пронесло

...полтора года спустя.
Я жду от этого мужчины ребёнка.
Он по-прежнему заглядывается на молодых, стройных и длинноволосых прелестниц. На страничке в контакте меня удалил из сп. Чтобы никто не знал, что он со мной встречается... Второй день вот тусит у родственников. Сегодня звонила ему. Спросить как дела, пообщаться... бросил трубку и отключил сот(((

Поговорите со мной, пожалуйста... что-то грустно.
Только ругать не надо... и так паршиво...

Аноним ,
Эээ а зачем ему скрывать , что вы встречаетесь? Удалил отметку, что встречаетесь или вообще удалил?
Вы не расписаны? Как он видит ваше будущее?

Аноним автор темы: Я жду от этого мужчины ребёнка.

Аноним автор темы: . и так паршиво...

У вас всё хорошо. Вы этого хотели. Всё остальное - нюансы.

Он про ребёнка знает? Хотел его?

Аноним: Удалил отметку, что встречаетесь

да. Иногда из друзей удаляет. Чтобы девочки, с которыми он переписывается и чьи фото лайкает, зайдя на страницу не видели, что он "занят"

Аноним: Вы не расписаны?

не расписаны... В феврале будет 2 года как вместе.
Ну как вместе... Он то уйдёт, то вернётся... Не изменял пока ни разу.
Сказал, что пока не рожу - изменять не будет точно. Типо нервы бережёт мои...

Аноним: Как он видит ваше будущее?

говорит, что не знает. То расписывает, какой у нас будет красивый дом, то матом шлёт куда подальше... человек настроения...

Orenka: Он про ребёнка знает? Хотел его?

очень хотел! Мечтал, чтобы у него был ребёнок.
А сейчас 8 месяц беременности и от него заботы не шибко много...
Могу попросить купить лекарство... (на мои деньги), он уйдёт - вернётся с пачкой сигарет, чипсами, пивом. Пошёл по моей просьбе, пока покупал себе вкусняшки - про аптеку забыл.

...ну и в таком духе. Не чувствую заботы от него вообще.

Аноним ,
Ну вы же как-то с ним два года жили. Или не устраивал, но всё равно от скуки с ним жили?

"Бабы дуры не потому что дуры,а потому что бабы" © Ф. Г. Раневская.

Он каким был таким и остался. Таким и будет. Вы же знали с кем связываетесь и от кого беременеете.

Аноним: Ну вы же как-то с ним два года жили.

так и жили... Хочет -приходит. Не хочет - гуляет.

Аноним: Или не устраивал, но всё равно от скуки с ним жили?

Не со скуки... я верный человек. Мне вот кроме него никого не надо, хоть он и не работает, и обматерить может, если не в настроении...

А как вам живется два года с человеком, который постоянно лайкает девочек, переписывается с ними, наверное, еще и встречается с ними. Зачем вам такое чудо)))

Аноним автор темы: Сказал, что пока не рожу - изменять не будет точно. Типо нервы бережёт мои

Феерично.

Аноним автор темы: Могу попросить купить лекарство... (на мои деньги), он уйдёт - вернётся с пачкой сигарет, чипсами, пивом. Пошёл по моей просьбе, пока покупал себе вкусняшки - про аптеку забыл

Вы знаете, что, чтоб сберечь свои нервы - не рассчитывайте на него. Совсем. Берите от него только положительные эмоции, от остального абстрагируйтесь. У меня щас МЧ, дак его можно послать за хлебом, а придет через три дня Я сначала нервничала, а потом решила - жить с ним не буду, а рожать, если получится, буду. Но для себя. И рассчитывать на себя. Но пока чет не беременеется мне (

Аноним ,
Ну раз никто кроме него ненужен, то сидите и любите его дальше. Зачем жалуетесь, если принимаете его таким? Или берите или отдайте другим уже.

Вы где таких находите то
Кругом столько нормальных мужиков. Или может, вы и сама необычная? Может, тоже как-то странно себя ведете)

Аноним: А как вам живется два года с человеком, который постоянно лайкает девочек, переписывается с ними, наверное, еще и встречается с ними. Зачем вам такое чудо)))

паршиво. Не встречается. Иногда только пересекается на праздниках и тусовках, фестивалях.

ревную по-прежнему ужасно(((( ещё и он масла в огонь подливает...
перед НГ поехал отвозить заказ знакомой. Должен был днём отвезти. Но замотался и успевал только к 11. К закрытию рабочей смены её. Сам ей в качестве извинения предложил вместе ёлочку нарядить... Спасибо девочке -она отказалась.

а то я вообще на нервах была((( Я беременная сижу дома, а он с девушкой ёлку планирует заполночь наряжать...

капец автор...
перечитала всю тему и такая развязка... закономерно конечно.
ну да, ребенок, наверно, получиться красивый....

Итого сколько у вас получиться детей и какой возраст у старших?
Рассчитывайте на себя. На алименты сразу с рождения.

Аноним: Берите от него только положительные эмоции, от остального абстрагируйтесь. У меня щас МЧ, дак его можно послать за хлебом, а придет через три дня

прямо мой случай

Аноним: Или берите или отдайте другим уже.

вроде беру! Кормлю вкусно, одежду покупаю, носочки зашиваю, в постели прихоти исполняю, по работе помогаю... забеременела вот. Но он ... не берётся. Как был гулёной так и остался.

Аноним: Кругом столько нормальных мужиков. Или может, вы и сама необычная? Может, тоже как-то странно себя ведете)

где? Мне ни одного нормального не попадалось.
я никак особо странно себя не веду. Сижу дома с детьми в декрете.
внешность заурядная самая... рост 165. вес55 (до беременности).

Аноним автор темы: а то я вообще на нервах была((( Я беременная сижу дома, а он с девушкой ёлку планирует заполночь наряжать.. выперечитайте тему с самого начала вам об этом говорили постоянно...
какой смысл теперь нервничать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы