Всем спасибо за мнение.

Аноним автор темы Нечего сказать по существу,

Есть что,выше написала.
Ещё могу сказать что:

Аноним автор темы поутру чай ему заваривала голая(!!!) подруга юности...

Аноним автор темы Клянётся что не ездил. Но и дома в эти дни не ночевал.

Аноним автор темы Когда зашла в номер (типо зарядник забыла и телефон разряжается, срочно зарядить надо), они уже штаны одевали. Что характерно оба

Аноним автор темы его бесит моя ревность

Тут для всех очевидно, что вы ему нужны в качестве домработницы/мамочки/влюбленной тетеньки,но он вас не любит и изменяет на право и на лево.
Только вы со своими образованиями и успешными карьерами этого не понимаете.
Так что про наличие у вас "мозга" очень сомневаюсь

Автор,начните любить своих детей и себя!!! Вам на себя и детей в последнюю очередь, чем до хрена гулящего . Сменили шило на мыло и опять по новой.

Он Вам финансового помогает? Или Вы опять сама сама...?
Самооценка у Вас ниже некуда !!!! Количество образований и всяких там Учений , кстати об этом тоже говорит . Вы в себе не уверены, Вы себя не любите .

Я одна не знаю кто такие ролевики? Расскажите древней тундре.

Маслинка Он Вам финансового помогает? Или Вы опять сама сама...?

да, помогает. Продукты покупает, нормально зарабатывает.

Маслинка Самооценка у Вас ниже некуда !!!!

есть такое дело...

Маслинка Автор,начните любить своих детей и себя!!!

да всё отлично в этом плане. Дети его обожают. он их тоже. Научил их фехтовать и стрелять из лука, собирать грибы и удить рыбу, разжигать костры, жарить сосиски, топить печь, собирать ягоды...

говорю же... золотой мужик. Мне бы сейчас как-то умудриться не пролюбить эти отношения. Научиться вести себя так, чтобы не я ревновала, а он ревновал... а то он уверен во мне на все 150%...

Аноним автор темы . а то он уверен во мне на все 150%..

Ну с вами да, поаккуратней надо. Вон какая прыткая— в декрете такое золото откопала Тока боюсь не станет он ревновать. Вон там полк потенциальных бегает за ним.

Нужно ролевикам в своей среде женицца. Вместе поехали, ему прынцесса, вам рыцарь, потом на месяц воспоминаний :)

Аноним автор темы Научиться вести себя так, чтобы не я ревновала, а он ревновал..

Не проканает. У него это естественно выходит, это образ жизни, и он не парится
а вы будете пытаться себя контролировать, что-то выстраивать, а в результате все вернется на прежнюю колею ревности и недоверия
вы ж изначально разные с ним люди, степеней свободы у вас намного меньше, чем у него
а ограничений и правил - наоборот намного больше

Кобра Нужно ролевикам в своей среде женицца

разбегутся быстро. Для красавчика такая жизнь на сборах -игра. А если все время играть -быстро надоест. Он поиграет и в реальную жизнь возвращается. Поэтому и говорит, что все принцессы там это несерьезно. Игра. Хорошо еще, что не заигрывается и средневековье в вашу семейную жизнь не тащит

Ну не знаю. Мне кажется, нормально было бы вместе ездить.. Она ему наряды шьет, он ей кольчугу чистит, и вместе поют эльфийские песни :)
Да наладится все. Дети подрастут - с собой будет брать...

Кобра поют эльфийские песни

КАк красиво звучит

рута Хорошо еще, что не заигрывается

он в целом весьма адекватен. И на встречи эти ездит не часто.
вот мы полгода вместе. За это время 2 раза. Фестивалей то больше было значительно. Но у него то работа, то я и дети...

Но мне и этих двух раз хватило((( посмотрела, как там к нему... здороваться подходят... и вообще... регулярно его зовут на мероприятия всякие. То день рождения, то встреча "двух ищущих сердец"

он мне пароль от своего аккаунта в контакте дал. (чтобы я там его рыцарей и дракончиков пасла и кормила, когда он на работе. Приложение типо"тамагочи" для ролевиков )

...ясно, что я приложением не ограничилась. Перечитала всю переписку, пересмотрела все страницы потенциальных соперниц... пока всё весьма невинно. Ну зовут куда-нибудь. Он неотвечает. Ну обмениваются лайками... и всё на этом.

Не, ну правда.. это все тяжело со стороны смотреть.. а если войти в их круг. да та прынцесса тебе подружка и обсуждаешь с ней фасон сарафана, имхо легче. Опять же, про разные степени свободы не согласна. У жены тоже при таком раскладе должна быть свобода и пользоваться ей стОит :) ну не расставаться же из-за этого.

Аноним автор темы чтобы я там его рыцарей и дракончиков пасла и кормила, когда он на работе.

как мило

Аноним автор темы чтобы я там его рыцарей и дракончиков пасла и кормила, когда он на работе.

как мило)) заботливый какой

Наиграется со временем. Все таки красивое хобби. Если бы не принцессы.
У меня вот рыбак. Скучно. Хотя может и есть какие ни будь русалки там...

Кобра

Очень разумный подход.

Кобра . а если войти в их круг. да та прынцесса тебе подружка и обсуждаешь с ней фасон сарафана, имхо легче. Опять же, про разные степени свободы не согласна. У жены тоже при таком раскладе должна быть свобода и пользоваться ей стОит ну не расставаться же из-за этого.

пока к этому и пришла. Вот, готовлюсь в следующем году поехать... уже в образе) И в сарафане...

Anny_10 А вы точно меня нашли? если что, то не Пышма, а Среднеуральск.

нашла, но застеснялась писать

Кобра У жены тоже при таком раскладе должна быть свобода

говорилось же не про гипотетическую свободу, которая должна бы быть..
а про ныне имеющуюся у автора
И кстати автор еще и не жена вовсе.
Да и полгода - не срок
Мой бывший рассказывал, что когда-то соприкоснулся с этим сообществом и не стал в это влезать. И что крышу там у некоторых реально сносит со временем, да так, что они игру и реальность различать перестают.

Тут мужик уже прошел "испытательный срок" и крыша в целом на месте...

Кобра Тут мужик уже прошел "испытательный срок" и крыша в целом на месте...

Вы его лично знаете? Автор пока еще в розовых очках и многого может не замечать. Только первые звоночки..

Да я не настаиваю. В каждой избушке свои погремушки

я бы просто из интереса понаблюдать за таким чудом с ним повстречалась. у всех как-скукота (дом-работа-диван), а тут-романтика-эльфы, гоблины, чай в неглиже заваривают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы