Всем спасибо за мнение.

Аноним автор темы: вроде беру! Кормлю вкусно, одежду покупаю, носочки зашиваю, в постели прихоти исполняю, по работе помогаю... забеременела вот. Но он ... не берётся

а он мужик, а вы его с ребенком перепутали

Аноним автор темы: Иногда из друзей удаляет. Чтобы девочки, с которыми он переписывается и чьи фото лайкает, зайдя на страницу не видели, что он "занят"

Аноним автор темы: Могу попросить купить лекарство... (на мои деньги), он уйдёт - вернётся с пачкой сигарет, чипсами, пивом. Пошёл по моей просьбе, пока покупал себе вкусняшки - про аптеку забыл.

О божэ грустно ей

Аноним автор темы: Не чувствую заботы от него вообще.

Аноним автор темы: .. человек настроения...

Вам сколько лет? О какой заботе вы говорите? У него нет минимального чувства ответственности.
Правильно сказали - он не изменится. Вся надежда ТОЛЬКО на себя.
Постарайтесь до родов подготовить всё необходимое для малыша дома, пакет себе в род.дом, пакет малышу на выписку. Всё подпишите\наклейте бумажки.
Хорошо бы предупредить родню\подругу что где лежит. А лучше оставить вещи у них.
Чтобы в вашем беспомощном состоянии о вас было бы кому позаботиться.

АнонимкА: ребенок, наверно, получиться красивый.

Почему?

Анонимням: Почему? ну мужичок как я понимаю офигенный красавец, что у дамы напрочь мозги слетели + ее любовь, по любви всегда детки красивее, гармоничные)))) если не занервирует)))
самое ужасное. что у таких вот свято верящих в свое иногда случается перевернуть мир....
и этот товарищь когда то станет старпеем и угомониться.... правда, таки будет ее гонять... но любовь у нее сразу такая странная была)))

Аноним автор темы: На страничке в контакте меня удалил из сп. Чтобы никто не знал, что он со мной встречается... Второй день вот тусит у родственников. Сегодня звонила ему. Спросить как дела, пообщаться... бросил трубку и отключил сот(((

так то он конкретно ушел уже....
а она еще мечтает о нем... странная дама все таки. Но пожелаю любви и удачи.

Автор, и сколько у вас будет теперь детей?

АнонимкА: мужичок как я понимаю офигенный красавец, что у дамы напрочь мозги слетели +

Да не факт, вон и от джигурды рожают, считая красавцем, тут просто мозги слабые у тётеньки

АнонимкА: странная дама

Мягко сказано, детей жаль как обычно...

АнонимкА: а он мужик, а вы его с ребенком перепутали

не перепутала. Он капец инфантильный... зато с детьми идеально ладит... может с ними часами играться. Ему одинаково интересно рисовать карты сокровищ, играть в мяч, шашки. просто возиться или стрелять из водного пистолета... Для детей -находка просто. А меня иногда аж подбешивает, что я прошу о чём-то, а он в это время с открытым ртом "свинку пеппу" смотрит или куличики в песочнице лепит, отнимая у мелкотни самые интересные формочки...

Orenka: Вам сколько лет? О какой заботе вы говорите? У него нет минимального чувства ответственности.

мне 29. ...про ответственность это точно(

Orenka: Постарайтесь до родов подготовить всё необходимое для малыша дома, пакет себе в род.дом, пакет малышу на выписку. Всё подпишите\наклейте бумажки.

Уже. Всё купила, всё приготовила, конверт на выписку лежит запечатанный, ленточку нагладила... Дома запас продуктов и бытовой химии. Всё по местам. Не в первый раз...

Сейчас самое главное позаботится о себе и ребёнке. И решить для себя , будете вы его в качестве отца записывать или нет, взвесить предварительно все плюсы и минусы

автор, сколько детей у вас будет?

MamAfrica: будете вы его в качестве отца записывать или нет, взвесить предварительно все плюсы и минусы

УЖЕ взвесила и решила. В графе "отец" будет прочерк. Т.к. официально мы не расписаны. У него официального дохода нет. так что алиментов всё равно не будет. Ну и не хочу я чтобы у ребёнка другая фамилия была. Запишу на свою фамилию.

...от мужчины только отчество оставлю. Мне сказали. что это ни на что не повлияет.

MamAfrica: И решить для себя , будете вы его в качестве отца записывать или нет, взвесить предварительно все плюсы и минусы статус многодетной матери одиночки ?

Аноним автор темы: УЖЕ взвесила и решила. В графе "отец" будет прочерк

хоть тут мозги работают, слава тапкам!!!
а так - пусть все будет хорошо!!! Здоровье малышу и маме

Аноним автор темы: Не в первый раз...

так а чё грустишь? Дай бох не последний

АнонимкА: статус многодетной матери одиночки ?

да.

АнонимкА: а так - пусть все будет хорошо!!! Здоровье малышу и маме

спасибо

СантаЛючия: так а чё грустишь? Дай бох не последний

ой, мне достаточно

... грущу, потому что хотелось всё-таки как у людей. Нормальную семью, свадьбу с фатой, мужа одного , любимого и любящего, на всю жизнь...

анонимней нет: Разводка гнилая

+++

Аноним автор темы: ... грущу, потому что хотелось всё-таки как у людей. Нормальную семью, свадьбу с фатой, мужа одного , любимого и любящего, на всю жизнь...

так для этого себя надо любить, а не эльфа

разводка))

анонимней нет: Разводка гнилая

+++Бездарная прям. Это еще в начале темы было понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы