Всем спасибо за мнение.

автор, а может вам того, в эльфийки податься? Ну т.е. тоже увлечся этим всем?

Вот такие красавчики и выбирают серых мышек. Чтоб любили да ценили да молчали в тряпку. Гулять будет всегда

Очень понимаю вас автор.правда я везде с ним езжу.идейники они такие,на самом деле им нужна поддержка,и она не должна быть совместной игрой,вы можете за него болеть,подбадривать и за ручку славного рыцаря подержать в момент отчаинья

Аноним автор темы

Секта то как называтсА?

Аноним автор темы Чуть не озверела, когда передо мной пронеслась махая крыльями толпа его бывших, а поутру чай ему заваривала голая(!!!) подруга юности...

Автор,вы откуда вообще в его жизни взялись?
Идейным лучше общаться с идейными,это верно.Именно вам в таком союзе будет не слишком хорошо,потому что,то что для него естественно-вам непонятно.

Что вам могут дельного посоветовать юмамы,которые о ролевом движении знают лишь по наслышке?Входите в круг его знакомых и приживайтесь там или будут постоянные раздоры и ваша ревность.

Ролевиков знакомых много,в основном семейных.Регулярно ездят на полигон семьями и детей приобщают. Автор,не слушайте юмам,они уже придумывают про эльфийские болезни.Ничего правильного вам тут не посоветуют. Или вы вольетесь в его тусу или разбежитесь,иное без потерь вряд ли возможно.

Аноним автор темы у кого были отношения с ролевиками?
Чем закончилось? Как выдержали?

у подруги были. замуж вышла. через год он собирался на фестиваль очередной - она спалила в кармане рюкзака презики.... ну все понятно чем они там занимаются... развелась сразу же...

Аноним автор темы Дмитрий Д.?

нет...

Финист - ясный сокол?

анонимус

+

анонимус

Anny_10

Вы так считаете, это правда? Тогда алкоголикам на форум алкашей, а если свингер у кого появится - только на форуме свингеров. По теме, автор, не зацикливайтесь на нем, все несерьезно у вас.

Rery

Да, именно так и считаю. Если цель - лучше понять мужчину, то так. А если нужно послушать охи и ахи на тему, "да разве такое бывает? да зачем вам это нужно?", тогда можно и здесь. Но зачем?

У меня было это в 18 лет, слава Богу, отвел от такого прынца. Я тоже интересовалась этим всем, занималась, но была мышь, тоже говорил он мне, что будет мой навеки, если ревновать не стану, бесила его моя ревность жутко, любые вопросы: куда, с кем, на сколько. Тоже взяли меня видать, "чтоб любила, ждала и молчала в тряпку". Я чуть до дурки не дошла, держа это все в себе, а он общался с кучей "бывших" и "потенциальных" когда хотел, пропадал когда и куда хотел...
Вы взрослая женщина с ребенком, а ведете себя как маленькая влюбленная дурочка, простите!
P.S. потом судьба или как ее там называют...скрутила его в бараний рог и наизнанку вывернула. А я еще поиграла в принцесс, излечилась от всего этого дерьма, что он мне привил и вышла замуж (не за принца и не за эльфа, а за такого же наигравшегося и остепенившегося. Интересы теперь обще, а мозги никто не выедает).

Дак а почему они на ревность то злятся? Им же неохота врать, боятся запутаться спалиться. Вот и затыкают рот. Женщины редко ревнуют, если мужчина повода не дает

Кто-то Вы взрослая женщина с ребенком, а ведете себя как маленькая влюбленная дурочка, простите!

Видимо только меня впечатлила тема про "перфоратор". У автора 3-е погодков от алкаша. Она рожала потому что он обещал " родишь-брошу пить"
Так что там клиника полная. У женщины не мозгов не самоуважения.

Ого...впервые о таком слышу

Муж бывший ролевик,до армии с мечами бегал.
Там все со всеми чпокаются,бабы туда идут чтобы мужика подцепить,так что ваш "рыцарь" вам на право и на лево изменяет.

Странно что автор сама этого не понимает

Даже тот пример который она описывает
Голая баба ходит по номеру, а он ей говорит , иди милая на семинар, ты нам мешать будешь, чай пить
Два часа бляха чай пили, эльфийка аж вспотела и захотела в душ сходить- действительно что удивительного мы же все после чая в душ ходим, даже не будучи ролевиками
Ну и одевались , это как- эльфийка пришла и у вас разделась? Или когда одежду то принесла?
Пришли бы немного позже вообще ничего бы не увидели, а он бы сказал, что просто чай пили и через пять минут эльфийка ушла

jjane1

Я б не пошла на семинар. Ваще слов нет

Одуванchik

Наверное вы умница и красавица. Я за вас рада. А я серая мышь. И не умею качать права. Поэтому сюда и пишу. Не ради того чтобы читать ваши необоснованные оскорбления. Видимо вы очень образованная и мудрая женщина, раз способны называть "безмозглой" выпускницу гимназии, которая училась в ВУЗе на бюджете с повышенной стипендией, ездила на областные олимпиады и успешно работала в частной компании. Да, сейчас в декрете. Да, неудачный брак был. Но я развелась. И уже это пережила. Сейчас уменя сказочный мужчина. В прямом и переносном смысле слова... Моя задача правильно себя вести. Правильно себя поставить... Я прошу совета, а не ругани. Нечего сказать по существу, идите лесом

Anny_10 Автор, напишите мне в личку. Я не из тусовки и никому не расскажу)

да, я ещё вчера нашла вашу страницу в контакте.
Вы не из тусовки. Во всяком случае не из его... Вечером напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы