Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

стыдно, но я попрошу помощи.....

А че бы и не размножаться. Вон сколько лужаек подтянулось. Причем те же самые в других темах пишут, куда мол рожаете без ничего.

NeОна ни плеваться, ни побираться, видимо, в современном обществе уже не стыдно...

ой, зайко, не зарекайся.

NeОна

предыдущая рега в бане или слабо нам личико показать?

NeОна Новенькая я.

до-до

зависть, немощь...

Аиша Молодцы девочки кто откликнулся добром!

+++++

Эх, придется раскрыться
Девочки, у кого есть курточка осенняя на р.110 - напишите, плиз, мне в личку. Или может где то можно купить в пределах 300р. курточку на синтепоне, с капюшоном и не промокаемую.

NeОна

Вы, главное, сильно ядом не брызгайте, на себя попадете.
Жизнь - штука такая, непредсказуемая. Сегодня человек может 10 курток купить, а завтра и на одну не хватает.

Сиpин Ты сначала покежь, а там посмотрим

Я грю не надо,значит не надо

NeОна Новенькая я.

Новенький тролль?

Данилара логичней было бы жить в картонной коробке? вы сами-то, поди, в тепле и под крышей?

мы сами долго копили и купили сами квартиру без чьй либо помощи. Одежду ребенку дорогую никогда брала, ибо тоже экономили каждую копейку. Благодаря чему сейчас уже и сыну квартиру прикупили, а одежду до сих пор покупаем подешевле. Ибо не понимаю культ шмоток, как некоторые тут, ни кола, ни двора, но только керри-рейма и т.п. обязательно

Bugagа

злая ты.

автор нашла куртку-то хоть? у меня есть, но так себе, могу отдать. район Ботаники

Сиpин злая ты.

Да я просто берегу твое психологическое состоянеие

Кошмар какой, читаю второй день и обалдеваю.
Простейшая ситуация: попросил человек помощи, кто может, тот помог. И усе.
Так ведь нет, понавылазили из каких- то углов с насмешками, нотациями.. Тетки, опомнитесь! Приберегите свой яд для других случаев. Сегодня вы помогли- завтра вам помогут. Никто ни от чего не застрахован!
Женя,Вам особый Респект.
Автор, пусть это будет Ваша самая большая в жизни потеря! И все будет хорошо.

Та самая Татьяна

+1

Автор, можно я в вашей темке отдам мембранный комбинезон Керри размер 56-62, без пятен и дырок, но видно, что поношен, цвет белый + несколько колготок. Почему не в объявлениях, потому что замучают дешели и прочие, начнут названивать

девочки, в Междусобое есть темы и для продажи БУ вещей и для отдачи их бесплатно. Можно попроситься же к автору в друзья и все.

Худра Девочки, у кого есть курточка осенняя на р.110

мальчик, девочка?

Аноним но только керри-рейма и т.п. обязательно

а кто тут керри-рейму просит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы