Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

стыдно, но я попрошу помощи.....

Всем добрый вечер, сегодня просто была последняя капля... Я не буду рассказывать про кризис с деньгами, отказ от каких то вещей, продуктов и тп, траты на лекарства, платы по кредиту еще и я в декрете. Многие меня поймут а те кого не коснулся прошу не издеваться((( и так тошно. Старший 5 лет сегодня в садике порвал куртку там где карманы прям с мясом!!!!! Как будто его собаки рвали.... Говорит сам... (((; что тут скажешь конечно ругала ... Воспитатель вообще промолчала как так и было ... Да и хрен с ней она без детей ей не понять.... Да я с мелким на руках ругаться на холоде не хотела, завтра спрошу.Просто новую нам пока не купить ... Может у кого лежит без дела куртка на сейчас носить 122-128 р-р заберем сегодня, завтра ! Могу отблагодарить вещами на мелкого ... Может кого такой вариант устроит. Спасибо всем кто не будет равнодушен

По объявлениям искали? Здесь же, на юмаме

Аноним автор темы Старший 5 лет сегодня в садике порвал куртку там где карманы прям с мясом!!!!!

зашейте, нет дыр которые нельзя зашить, на край заплатку можно пришпандорить

Аноним автор темы Да и хрен с ней она без детей ей не понять.... Да я с мелким на руках ругаться на холоде не хотела,

а воспитатели должны нести ответ за вещи детей? или вы думаете она ему ее разодрала?

аноним

Плюс сто ! Раньше все шили - перешили наши матери!! Учитесь,автор, в кризисные времена очень выручать будет

аноним а воспитатели должны нести ответ за вещи детей?

Воспитатель НЕ виновата!

автор давайте фотку я вам расскажу как зашить.

Раздули опять

Автор у меня есть, не знаю толком на какой точно размер, но мой 116,ему большевата. по теплоте)) на сегодняшнюю погоду только со свитером.

автор, хотите подарю? рейма на рост 110, подойдет? только что мой 8-ми летка мерил (130) ему рукава коротковаты, причем немного.и штаны подарю классные, мне взамен ничо не надо.

Автор просил отдать ненужную вещь, а не принять в кружок кройки и шитья. Ну не дано это некоторым, а может и машинки нет. Не суди и не судим будешь.
Я мешками увожу в деревню вещи и свои и девчонки приносят. Мама их раздает, каждой вещи хозяин находится. У людей бывают ситуации разные. Мне на помойку выкинуть, а там даже нижнего белья нет.

аноним

ну что за высеры анонимные?

Автор, есть пуховик на синтепоне Zara и парка утепленная H&M, подойдет? Пуховик можно и зимой носить. Если что, обращайтесь.

Аноним Автор просил отдать ненужную вещь, а не принять в кружок кройки и шитья. Ну не дано это некоторым, а может и машинки нет. Не суди и не судим будешь

да капец. девке и так может непросто было написать, тут все умные налетели.
автор, у меня нет детского ничего, но всякое в жизни бывает, все наладится.

Припечет и попросишь. Четакого? Жалко - не давайте.

P.S просто так отдаю.

Кариес Припечет и попросишь. Четакого? Жалко - не давайте.

++++ вообще не понимаю.
мне не чем только помочь зашить могу.
автор если эльмаш - уралмаш - могу подъехать и зашить.

аноним

Господи, ну попросила автор куртку. Вас же никто не заставляет отдавать. Не хотите - не надо.

Девочки ну наверно первым делом я посмотрела можно ли зашить... Там болонь... Разорвана до спины! Узнаю в ремонте конечно(
У воспитателя хотела просто узнать как так получилось? Так как знаю что есть драчуны в группе, я сама в садике проработала и знаю как родители сейчас трясутся за вещи и всегда сообщала что и как случилось. Ребенка не защищаю если сам и ее не обвиняю
В разделе отдам ничего нет((если бы могла купить тему бы не создавала

А что такого? Вон сколько нашлось кто отдаст. И я бы отдала, но блин все что есть гораздо меньшего размера. Лучше помочь, чем оно без дела дома пылится.

Аноним автор темы

да не оправдывайтесь вы, кто может-уже написал о помощи, а остальных слушать-время только терять.

Да ладно, пусть просит. Действительно, всякое бывает в жизни. Непонятно, почему с воспитателем-то надо ругаться из-за того, что ребенок порвал куртку?

зашить можно и на руках. Посадив ребенка рядом .Двух зайцев убив.Научив его бережно обращатся с вещами и научив элементарным вещам к коим относится ремонт одежды.
Но из всех вариантов автор выбрала самый простой.

автор, да не оправдывайтесь. я вот даже пуговицу криво пришью... ну не дано. и машинки у меня дома нет. так что, все нормально.

Аноним автор темы Там болонь... Разорвана до спины! Узнаю в ремонте конечно(

сделайте уже фото. напишите ваш район.
можете в личку.я не кусаюсь и ники не выдаю.
я вам скажу можно это починить или нет. если не особо далеко могу подъехать с машинкой и починить.
сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы