Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

стыдно, но я попрошу помощи.....

jane air я активно и с удовольствием побираюсь.

jane air

Блин, жалко, что ты далеко.

Жень, а че ты побираешься? я вот не знаю. может участие бы приняла.

jane air я активно и с удовольствием побираюсь. на рямонт. правильно кстати.

после таких тем как-то жизнь начинает играть новыми красками.
спасибо вам, девки, за то, что вы такие молодцы!

Автор можно я тоже в вашей темке поплачусь, сын с папой ездил в Ашан за продуктами и где то там оставил новую курточку осеннюю. Обежали весь магазин на два раза, но увы
Может у кого лежит курточка на рост 110, а то купить сейчас пока никак - страховку надо за ипотечную квартиру платить и никак не выкроить еще на вторую куртку денег в ближайшие два месяца.

Есть раздельный комбез на девочку. Рост 128. Зима. Красно- серый. Если кому надо, отдам.

elina80 Есть раздельный комбез на девочку. Рост 128. Зима. Красно- серый. Если кому надо, отдам.

А он сильно девчачий? Для мальчика не подойдет?

Аноним страховку надо за ипотечную квартиру платить и никак не выкроить еще на вторую куртку денег в ближайшие два месяца.

на квартиру хватает, а ребенку на куртку нет

Аноним на квартиру хватает

логичней было бы жить в картонной коробке? вы сами-то, поди, в тепле и под крышей?

Есть в наличии одежда на девочку 10 -11лет пишите.

Вечер добрый. У кого лежит без надобности одежда детская и взрослая, особенно теплая, и не жалко отдать, добро пожаловать в темку про беженцев. Будем рады принять помощь и передать нуждающимся.

Писец, столько злыдней ! Автор не про воспитателя тему создала, а ребёнку на завтра реально куртка нужна! Была бы , сама бы привезла . Но, такого размера нет. Некоторые юмамы бесят аж,уххх. Не нравится тема, проходим мимо со своим мешком ...овна

Девочки даже не измерить словами какое большое спасибо!!! С куртками определилась)))( как тут сказали ... Уже созвонились. Если моя тема еще кому-то помогла, оооочень рада! И признательна людям которые не равнодушны

всем

Аноним на квартиру хватает, а ребенку на куртку нет

Так конечно лучше не платить за квартиру и оказаться на улице - зато хоть не холодно будет в новой куртке то. Вот только кто то нашу курточку себе прихватил и даже не подумал, как ребенок поедет домой в одной кофточке. Ладно хоть недалеко было домой ехать и без пересадок. Вот только сын в садик сегодня не пошел, так как одеть было нечего - ветровка для 4 градусов как то не очень, а пуховик прошлогодний я отдала еще весной, в надежде на покупку нового на след. зиму. Но вот увы пока с деньгами очень тяжело, так как я в декретном отпуске и пособия на малыша уже перестали платить, а у мужа на работе тоже не очень хорошо идут дела.

Почитав тему как даже стало жаль что у меня нету куртки такого размера. Очень хочется помощь. Молодцы девочки кто откликнулся добром!

Анонимчик...солнышко! на первых страницах девочки предлагали как раз ваш размер! Напишите им обязательно... Найдется и для вас курточка. Прекрасно вас понимаю... А еще в сочетании декрет, кризис, плохо у мужа с работой...вдвойне(((

Аноним автор темы Анонимчик...солнышко! на первых страницах девочки предлагали как раз ваш размер! Напишите им обязательно... Найдется и для вас курточка. Прекрасно вас понимаю... А еще в сочетании декрет, кризис, плохо у мужа с работой...вдвойне(((

Спасибо за поддержку
Очень надеюсь, что трудности временные и скоро все будет хорошо
Надеюсь,что после погашения части ипотеки мат. капиталом станет полегче
Хоть и думали оставить его для дальнейшего расширения, но кризис изменил планы - пришлось бежать в ПФ с бумагами на перечисление денег банку - жаль, что не додумалась получить те 20 тыс., что выдавали с МК. Как бы они сейчас пригодились.

NeОна А нафиг размножаетесь???

не сдержалась... главное - вы не размножайтесь. а то всяко может быть.

NeОна А нафиг размножаетесь???

тьху.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы