разочарование от своей собственной жизни...

Mrss с чего у всех, кто тут воет постоянно в каждой третьей теме: я в декрете, муж м...к, денег нет, жилья нет, идти некуда? У них же тоже были не м...ки до беременности. Все что угодно может случиться с человеком. Должны быть гарантии и отходные пути хотя бы минимальные.

Ну вы даете...
Тот факт, что на ю-маме встречаются такие темы, вовсе не говорит о том, что все мужики - козлы!
Поверьте, счастливых и благополучных семей гораздо больше!
Просто об этом не орут на каждом шагу.
А про отходные пути... Нужно просто голову на плечах иметь, с мозгами. И тогда не пропадешь в любой ситуации.

Девчёнки,как у вас тут весело!!!Завидую немного вам.Это же супер сидеть и вздыхать над надоевшей стабильностью!Забыла давно что на это может быть время,просто некогда.До 30 лет жизнь даёт авансы,поверьте все ваши образования так или иначе пригодятся на втором жизненном этапе,с 30 до 40 лет человек больше всего работает над своей кармой(у вас начинается самый интересный этап),а после 40 пожинает плоды.Не могу сказать что у меня жизнь была гладкой,но с 33 лет она только набирает обороты и жить всё интереснее,пожелать такого вам не могу,может годы стабильности вы потом будете вспоминать как длительный отдых.

Я думаю, что наиболее логично в этой ситуации : работу не менять, готовиться к декрету, завести добротное увлечение по душе для реализации ( с этим сложнее, конечно, но можно придумать методом проб и ошибок), быть счастливой. Ипотеку отложить лет на пять, не критично, взрослая жизнь только начинается

Не поняла я, смысл жизни у автора в квартире только?
Ну работа, самореализация, я могу понять, но опять же, чего сидеть, иди ищи другую работу, сферу, или смежную, детей нет, развивайся как хочешь. Не понимаю я.
Ставьте цель - заработать на квартиру)) и бегом бегом, как лошадка... Вот и смысл вам.

//// Не поняла я, смысл жизни у автора в квартире только?

автора точит.. а вдруг порушатся отношения, а вдруг стабильность рухнет.. кв. м. нет.. страх у автора.. Сейчас вода камень точит и в результате произойдет ожидаемое страшное, автор лишится кв. м.!!
Совет автору: перестать нагонять негативные мысли!
продолжать хотеть ребенка
рожать
паралельно разбираться с профессией, в декрете это произойдет быстрей и легче и вообще у некоторых открываются новые таланты )))

Тема по большей части о том, что я к чему то шла шла шла....И вроде делала все время что то...А результат - не тот, который ожидала...И на месте не сидела, всегда работала...
А сейчас вроде и возраст такой - что можно и дальше работать, если целью квартиру поставить ....Но хочется наконец то и семьей заняться и детей родить) пришло и это желание...
Муж мой вряд ли будет в восторге от работающей 24 часа в сутки жены - разговаривали об этом. ..А так - сейчас пятидневка, с 9 до 18 - какая подработка при таком графике ума не приложу....
Да и денег в семье хватает, необходимости мне пахать на двух работах нет...В общем на сегодняшний день - в приоритете семья

Аноним автор темы Да и денег в семье хватает, необходимости мне пахать на двух работах нет...В общем на сегодняшний день - в приоритете семья

у вас все орошо!!! переоценка ценностей.. все нормально, это пройдет.. успокойтесь и на новую ступеньку..
всему свое время.. сейчас время пришло подумать о детях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы